а шо делать, если у меня получилось открыть более одного депо?
они «Найкраща пропозиція ON-LINE» и одинаковые.
они что, будут считаться недействительными?
|
|
![]() а шо делать, если у меня получилось открыть более одного депо?
они «Найкраща пропозиція ON-LINE» и одинаковые. они что, будут считаться недействительными? Востаннє редагувалось Damba в Суб 22 вер, 2012 13:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Спасибо, Вам, Oльga1, на добром слове!
И Вам, DENVER_S, спасибо! Раз уж я всё равно выгляжу не вполне настоящим, живым мальчиком, но куклой, выструганной из полена заботливыми руками PR-службы Дельта Банка, осмелюсь сделать рекламу замечательной инструкции о том, как можно строить свои отношения с банками вообще и с миром в частности. Инструкция о том, как проснуться и получить то, о чем мечталось во сне Людвик Ежи Керн. «Владелец зонтика» (есть на lib.rus.ec в книжке «Проснись, Фердинанд!» — легко найти поиском в Google) Примечание к инструкции, иллюстрирующее то обстоятельство, что помимо людей, времени, места и метода, важна также необходимость Людвик Ежи Керн. «Зонтик» (можно прочесть на allforchildren.ru — легко найти поиском в Google) Личные впечатления Когда прихожу в банк — всегда стараюсь выбрать самую красивую девушку и довериться ей. Поскольку все девушки во всех банках, с которыми мне доводилось сотрудничать, — самые красивые и я ни разу не встречал такую, которая не была бы самой красивой, то доверяюсь обычно той, которая первой обратит внимание на то, что я растерян. Ссуду оформлять не доводилось (зонтик у меня есть, а телефоны новейших моделей слишком сложны для меня), но депозиты с целью компенсировать рост цен на морковь открывал в Дельта Банке регулярно и очень доволен. Морковный сок по утрам великолепен. Особенно, если ночью снятся не грустные сны о волатильности цен на овощных рынках, а исключительно веселые сны о переменах. Ведь перемены, особенно если они связаны с возникновением новых или дополненных ценностей, могут быть чудо как хороши. На этой рекламной волне, хочу также выразить сердечную благодарность и признательность работницам Киевского отделения № 1 Дельта Банка, сотрудницам VIP-центра, кассирам и экономистам, всем начальникам и техническим работникам, а также серверам и компьютерам, которые работают ради «Be digital» и «Be happy» (теперь уж точно PR, но от чистого сердца) — всем-всем-всем! Спасибо! Дякую!!! Востаннє редагувалось Іван в Суб 22 вер, 2012 15:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() DENVER_S , не-е-е, ОР сказала: "... значит так и будет." я вот думаю ещё один открыть ![]() ps уже. есть ещё один. Востаннє редагувалось Damba в Суб 22 вер, 2012 14:17, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|