Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мать пыталась в банкомате пивденного снять деньги с пенсионного гаманця (сумма фигня - 130 грн.) Банкомат висел минут пять, потом выдал, что время сессии истекло, и вернул карту без денег. А вечером в ин-нет банке я увидел, что сумма списана. Думал ошибка, и деньги вернут. Но уже прошло 5 дней, а денег нет.
При всей разности продуктов различных банков,можно бы Дельте и правда приподнять % по ЧГ и ЗГ.Год назад эти предложения были инновационны.,Но-год назад.Минус Виза кэш-бек.А если еще и минус кэш-бек с Нового Года...люди ведь уйдут.Вы же год назад выгодно отличались от других новшествами.А теперь деньги есть,деньги пить,деньги спать....
dobrynya написав:Мать пыталась в банкомате пивденного снять деньги с пенсионного гаманця (сумма фигня - 130 грн.) Банкомат висел минут пять, потом выдал, что время сессии истекло, и вернул карту без денег. А вечером в ин-нет банке я увидел, что сумма списана. Думал ошибка, и деньги вернут. Но уже прошло 5 дней, а денег нет.
Intro написав:По этому депозиту была же выплата ежемесячно!!!
А теперь в конце срока.
Почему Дельта передумала?
Теперь нет ни одного нормального депозита с выплатой процентов ежемесячно.
По найкращому з любовью-онлайн гривну убрали, по этому проценты в конце срока, по Найкращей пропозиции оналайн ограничение 80 000 грн.
Остается Найкращий онлайн 18,75% на год с выплатой ежемесячно. Это же мало.
Уже не только у Платинума (24% годовых, а тем кто был уже клиентом 25%), а даже у Альфа-банка (23,75%) лучше условия.
Потому что Дельта знает,что скоро девальвация...
Конечно знает.И 99,9% посетителей этого форума знают о девальвации.Весь вопрос в том,когда и насколько...
Уже не важно...нужно в валюту уходить...В любой момент может произойти....Если раньше...то до 12 грн....позже до 16...В ближайшие 3 года....В любом случае владельцы зеленых депозитов наростят больший капитал после девальвации в гривневом эквиваленте за этот период.После девала на 4-5 лет снова можно реинвестировать в гривну под высокий %.
gontar написав:После девала на 4-5 лет снова можно реинвестировать в гривну под высокий %.
Что может помешать девальвировать гривну до 10, а через полгода, когда депозиты заполнятся гривной под 20-25 %, дополнительно девальвировать до 15? Я утрирую, но с учетом ожиданий населения, для увеличения эффекта девальвации, разбиение ее на 2-3 этапа - самое оно.
gontar написав:После девала на 4-5 лет снова можно реинвестировать в гривну под высокий %.
Что может помешать девальвировать гривну до 10, а через полгода, когда депозиты заполнятся гривной под 20-25 %, дополнительно девальвировать до 15? Я утрирую, но с учетом ожиданий населения, для увеличения эффекта девальвации, разбиение ее на 2-3 этапа - самое оно.
Kritik написав:Что может помешать девальвировать гривну до 10, а через полгода, когда депозиты заполнятся гривной под 20-25 %, дополнительно девальвировать до 15? Я утрирую, но с учетом ожиданий населения, для увеличения эффекта девальвации, разбиение ее на 2-3 этапа - самое оно.
новенький написав:По "ЗГ" № 1 промо пройшла оплата по магнітній полосі ??? До чіпу справа не дійшла. "Сільпо" термінал "Південий" Дивно раніше такого не було.
У меня примерно раз в месяц такое бывает. Уже привык...
Intro написав:gontar, а если бы Дельта поставила 30% годовых, без максимального лимита и выплатой ежемесячно вы бы тоже написали, что дельта знает, что скоро девальвация?
Покажите страну, в которой банки дают 30% годовых по вкладам, а курс национальной валюты стабилен.
Добрый день! Вот уже 17 дней жду ответа на обращение в ДельтаБанк (№967264). Являюсь клиентом банка с 2010 года, храню деньги на депозите в ДельтаБанке. Решила воспользоваться депозитом Он-лайн и принесла сумму в Долларах. Озвучив сотруднику отделения - "ХОЧУ ОТКРЫТЬ ДЕПОЗИТ В ДОЛЛАРАХ". Также сказала об этом кассиру. Отдаю деньги, провожу карточку - получаю чек - 3002.00 USD.подписываю его. Прихожу домой - в он-лайн счете вижу - деньги зачислены на ГРИВНЕВЫЙ счет. Звоню в банк - а мне отвечают Вы же на гривневый клали - это мол не наша ошибка. Взяли мои Доллары - зачислили мне гривни. Карточки банка долларовая и гривневая по виду не отличаются ничем. Я принесла именно ДОЛЛАРЫ не подписывала документа о КОНВЕРТАЦИИ их в ГРИВНУ и поэтому попросила банк исправить эту досадную ошибку. Но мне отказала заведующая отделением - "мы ничего не можем сделать - обращайтесь в головной офис - они могут". 14.09.2012 - я написала обращение, с просьбой перевести мои 3002,00 ДОЛЛАРА на мой же долларовый счет. Ответ : ждите 30 дней будет вам ответ. Уже прошло 17дней - ответа нет. Уже три раза я обращалась в отделение за ответом - ответ - звоните в службу поддержки. Сегодня заставила заведующую звонить в службу поддержки - Она звонила при мне 30 минут - ответа нет. Даже если будет ответ - он точно нее будет в мою сторону.
Мой Юрист сейчас составляет обращение-жалобу в Национальный Банк и службу защиты прав потребителей. ДЕЛЬТА-БАНК КОНВЕРТИРУЕТ валюту подпольно.