|
|
![]() Дельта Банк - ПОДПОЛЬНО конвертирует валютуПодскажите кто может принять решение в Дельта Банке? К кому можно записаться на прием для решения данной проблемы?
![]() И писем моих не читаешь...To ТупУм
Не знаю, как бумажные письма, но письма, отправленные на info@deltabank.com.ua, остаются без ответа. Скорее всего, их даже не читают. ![]() Дельта Банк - ПОДПОЛЬНО конвертирует валютуТупУм Спасибо за Ваш ответ.
Моя ошибка стоила мне 600 грн. Отношение ко мне персонала банка отделения №7 по проспекту Бажана считаю не нормальным. Желания помочь клиенту у руководителя напрочь отсутствует. Система построена механически как машина. При таком отношении ко мне в такой пустяковой проблеме - я не буду больше продолжать взаимоотношения с ДельтаБанком. Ведь, в конце концов, Я являюсь КЛИЕНТОМ банка, и это я приношу СВОИ деньги в банк. Поэтому хочу получать адекватное обслуживание и реакцию на мои действия, в т.ч. и ошибки. Ошибаются все. И я вправе поменять парикмахерскую, где мне перестали улыбаться или просто сказали, что я дура.
![]() dobrynya
Доброго дня! В даному випадку, Ви можете написати заяву у відділені Дельта Банку, яке буде розглянуто протягом 5 робочих банківських днів, та кошти будуть Вам повернуті на кртковий рахунок.
![]() Дельта Банк - ПОДПОЛЬНО конвертирует валютуLEZVIE Но ведь это был не просто обмен валюты. А зачисление на депозитный счет.
При этом я уже разговаривала с кассиром, хотела купить доллары в Дельтабанке. Но их не было в достаточном количестве. Я их купила в другом банке для того, чтобы положить на депозит. И принесла в кассу ДельтаБанка. И что? Мне зачислили гривну! СПАСИБО ! Я вправе просить пересмотреть эту операцию?
![]() Дельта Банк - ПОДПОЛЬНО конвертирует валютуWhite Horse Заява написана ее номер - 967264 от 14.09.2012. ОТВЕТА НЕТ.
Уже прошло 11 дней была в банке 3 раза. Ответ начальника - "нет основания". И у меня теперь тоже больше "нет оснований" для размещения своих ДЕНЕГ в банке. Востаннє редагувалось KatyaTar в Вів 25 вер, 2012 13:03, всього редагувалось 3 разів.
![]() Дельта Банк - ПОДПОЛЬНО конвертирует валюту-VICTOR- Депозит - "Найкращий з любов`ю он-лайн у ДОЛЛАРАХ США"
|
|