Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KatyaTar написав: Там написан номер карты, куда зачислилась сумма. Если эта карта гривневая, а она гривневая - значит это просто тупость и ничего больше. На гривневую карту может быть зачислена только гривня, то есть доллары сконвертировались. Нужно включать моск, когда выбираешь нужную карточку, только и всего.
МОЗКОВИТЫЙ !!! Открой ссылку !!! И посмотри, где номер карты? Только последние 4 цифры. У тебя в моску все номера карт и их ВАЛЮТЫ записаны? ГДЕ СУММА ГРИВЕН КОНВЕРТАЦИИ? ГДЕ Я ПОДПИСАЛАСЬ ПОД ОБМЕНОМ ВАЛЮТы? Только под 4я цифрами своей действительно гривневой карты...
Нужно запоминать такие вещи...это же деньги...не можете запомнить...записывайте... Вы сами несете ответственность за свои действия.Не нужно никого обвинять если ошиблись.Возможно в спокойной атмосфере урегулировать ситуацию в отделении.
gontar Это моя вина - моя ошибка. Я признаю и в заявлении так и написала, что действительно сунула по невнимательности гривневую карту. Поэтому прошу исправить ситуацию, т.к. я являюсь постоянным (уже 3 года) клиентом банка. И столько знакомых и родственников привела, что теперь даже незнаю, как их отговаривать.... Ведь в чеке все-таки ничего нет о конвертации, как я могла себя перепроверить в момент операции? Только по карте? ПОсмотри на чек http://my.jetscreenshot.com/demo/20120925-musg-69kb
НЕТ НИЧЕГО О ГРИВНАХ, ОБМЕНЕ. ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ цифры карты.
topegoist написав:кстати, кто-то тут рассказывал о том, что на гривневой карточке написано UAH, а на долларовой - USD. да как бы не так! на моих картах мс ворлд промо нет таких пометок - вообще валюта не указана. специально на обратной стороне на полоске ставил небольшие буквы - "д" и "е", чтоб не запутаться... хотя признаю, что на гаманце с чипом надписи присутствуют. но с ворлд промо запутаться ОЧЕНЬ легко
На карточках к текущим счетам валюта написана. Причем тут ворлд промо? Катюшка кричит, что она на текущий счет деньгу вносила. Прочем, судя по истерике, я не удивлюсь, что она могла и ворлд промо дать гривнувую
KatyaTar написав:Почему в квитанции банка нигде не видно того, что по ней происходит КОНВЕРТАЦИЯ? Именно поэтому я называю тему - ПОДПОЛЬНАЯ КОНВЕРТАЦИЯ. Ведь реально так все и произошло. Втихаря - были доллары - стали на следующий день - гривны! ПОСМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ КВИТАНЦИЮ!!! НИЧЕГО НЕТ !!! ТОЛЬКО ДОЛЛАРЫ !!! ЭТО Я И НАЗЫВАЮТ ПОДПОЛЬНОЙ КОНВЕРТАЦИЕЙ! http://my.jetscreenshot.com/demo/20120925-musg-69kb
ВАШ ОТВЕТ на мою "феерическую тупость"?
Там написан номер карты, куда зачислилась сумма. Если эта карта гривневая, а она гривневая - значит это просто тупость и ничего больше. На гривневую карту может быть зачислена только гривня, то есть доллары сконвертировались. Нужно включать моск, когда выбираешь нужную карточку, только и всего.
МОЗКОВИТЫЙ !!! Открой ссылку !!! И посмотри, где номер карты? Только последние 4 цифры. У тебя в моску все номера карт и их ВАЛЮТЫ записаны? ГДЕ СУММА ГРИВЕН КОНВЕРТАЦИИ? ГДЕ Я ПОДПИСАЛАСЬ ПОД ОБМЕНОМ ВАЛЮТы? Только под 4я цифрами своей действительно гривневой карты...
Истерить будете мужу. Может, у него есть терпение выслушивать ваши истерики. Смотреть на валюту карты нужно было ДО ТОГО, как совать ее в считыватель. А теперь можно только ПРОВЕРИТЬ 4 последних цифры на чеке и убедиться, что эта цифры от гривневой карты, а потом пойти и поискать идиота в зеркале. Всегда ваш, капитан очевидность.
KatyaTar написав:gontar Это моя вина - моя ошибка. Я признаю и в заявлении так и написала, что действительно сунула по невнимательности гривневую карту. Поэтому прошу исправить ситуацию, т.к. я являюсь постоянным (уже 3 года) клиентом банка. И столько знакомых и родственников привела, что теперь даже незнаю, как их отговаривать.... Ведь в чеке все-таки ничего нет о конвертации, как я могла себя перепроверить в момент операции? Только по карте? ПОсмотри на чек http://my.jetscreenshot.com/demo/20120925-musg-69kb
Свою ошибку признаю, но перекладываю ее на банк. Крутой подход. Сама протупила, а теперь орет что есть мочи - ДЕЛЬТА МОШЕННИКИ
Нужно запоминать такие вещи...это же деньги...не можете запомнить...записывайте... Вы сами несете ответственность за свои действия.Не нужно никого обвинять если ошиблись.Возможно в спокойной атмосфере урегулировать ситуацию в отделении.
Я ЖЕ УЖЕ НАПИСАЛА, что уже 3 раза была в отделении. В спокойной обстановке. Но всем - все равно! Ответ начальника - "нет оснований". И все. Как я могу реагировать? Я считаю такое отношение ко мне - началом конца моих взаимоотношений с ДельтаБанком. Всех сотрудников отделения - знаю по именам. Но, они говорят, что от них ничего не зависит. И я была в банке на следующее утро после обнаружения на счету гривен. Но все! Ничем мне не смогли помочь. Не знаю, правда ли это?
KatyaTar написав:gontar Это моя вина - моя ошибка. Я признаю и в заявлении так и написала, что действительно сунула по невнимательности гривневую карту. Поэтому прошу исправить ситуацию, т.к. я являюсь постоянным (уже 3 года) клиентом банка. И столько знакомых и родственников привела, что теперь даже незнаю, как их отговаривать.... Ведь в чеке все-таки ничего нет о конвертации, как я могла себя перепроверить в момент операции? Только по карте? ПОсмотри на чек http://my.jetscreenshot.com/demo/20120925-musg-69kb
..Катюш..вы успокойтесь... процедура рассмотрения заявлений она всегда не моментальная..мне кажется что банк вам пойдет навстречу...но вот не стоит так на банк "гнать" еще не получив даже ответа...тем более просматривается явная ошибка в ваших действиях...бан сделан то к чему вы его подвели....вам нужно поменять позицию - вы можете просить банк..требовать у вас..как мне кажется из вашего описания нет оснований..удачи вам )
Когда вы вносите на карту валюту отличную от валюты карточного счета...конвертация происходит автоматически...Еще раз спокойно попытайтесь урегулировать ситуацию в отделении.Вы получили письменный ответ с отказом?Заявление писали в 2 экземплярах?Регистрировали?Делайте все по закону в письменной форме.Не получится урегулировать в отделении обращайтесь в вышестоящие инстанции...И не нужно кричать о подпольной конвертации...Эмоции не помогут...рассуждайте здраво.Как разрешить ситуацию..
Когда вы вносите на карту валюту от личную от валюты карточного счета...конвертация происходит автоматически...Еще раз спокойно попытайтесь урегулировать ситуацию в отделении.Вы получили письменный ответ с отказом?Заявление писали в 2 экземплярах?Регистрировали?Делайте все по закону в письменной форме.Не получится урегулировать в отделении обращайтесь в вышестоящие инстанции...И не нужно кричать о подпольной конвертации...Эмоции не помогут...рассуждайте здраво.Как разрешить ситуацию..
а почему же тогда при пополнении USD карты гривнами проводится операция покупки валюты, которая только потом вносится на карту? т.е. направление UAH -> на USD карту не проходит автоматом