Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KatyaTar написав:gontar Это моя вина - моя ошибка. Я признаю и в заявлении так и написала, что действительно сунула по невнимательности гривневую карту. Поэтому прошу исправить ситуацию, т.к. я являюсь постоянным (уже 3 года) клиентом банка. И столько знакомых и родственников привела, что теперь даже незнаю, как их отговаривать.... Ведь в чеке все-таки ничего нет о конвертации, как я могла себя перепроверить в момент операции? Только по карте? ПОсмотри на чек http://my.jetscreenshot.com/demo/20120925-musg-69kb
НЕТ НИЧЕГО О ГРИВНАХ, ОБМЕНЕ. ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ цифры карты.
Свою ошибку признаю, но перекладываю ее на банк. Крутой подход. Сама протупила, а теперь орет что есть мочи - ДЕЛЬТА МОШЕННИКИ
Я написала заявления, общалась с разными ответственными лицами банка. Результат - ноль. Я так понимаю, что в моей ситуации может оказаться ЛЮБОЙ человек. Поэтому хочу, даже если я потеряла эти деньги, чтобы ДАННАЯ СИТУАЦИЯ БОЛЬШЕ НЕ СМОГЛА ПРОИЗОЙТИ С ЛЮБЫМ ИЗ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ, которые могут оказаться не настолько умными, как Вы сами.
По крайней мере - ДОПИШИТЕ В ЧЕКЕ - !!!! ЭТО КОНВЕРТАЦИЯ !!!!! И тогда никто не сможет сказать, что не видел этих слов в чеке.
ПОЭТОМУ и пишу, что данная ситуация - ПОДПОЛЬНАЯ КОНВЕРТАЦИЯ ВАЛЮТЫ. А как считаете Вы?
KatyaTar снимите вы ваши гривны купите доллары и положите на правильную карту! А потеря на разнице курса можно будет списать на приобретение опыта, а опыт стоит дорого
KatyaTar и примите к сведению..что кассир не может ..как ему..или клиентам заблагорассудится то вносить то выносить деньги из кассы....очень жаль что вы не спохватились в тот же день операцилонный..вопрос думаю был бы на месте решен...а так...операция проведена..так что..только ждать решения на рассмотрение вашего заявления.. и на письменное заявление - 100% получите ответ письменный.. и прекратите красным злоупотреблять...
KIM написав:Свою ошибку признаю, но перекладываю ее на банк. Крутой подход. Сама протупила, а теперь орет что есть мочи - ДЕЛЬТА МОШЕННИКИ
Я написала заявления, общалась с разными ответственными лицами банка. Результат - ноль. Я так понимаю, что в моей ситуации может оказаться ЛЮБОЙ человек. Поэтому хочу, даже если я потеряла эти деньги, чтобы ДАННАЯ СИТУАЦИЯ БОЛЬШЕ НЕ СМОГЛА ПРОИЗОЙТИ С ЛЮБЫМ ИЗ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ, которые могут оказаться не настолько умными, как Вы сами.
По крайней мере - ДОПИШИТЕ В ЧЕКЕ - !!!! ЭТО КОНВЕРТАЦИЯ !!!!! И тогда никто не сможет сказать, что не видел этих слов в чеке.
ПОЭТОМУ и пишу, что данная ситуация - ПОДПОЛЬНАЯ КОНВЕРТАЦИЯ ВАЛЮТЫ. А как считаете Вы?
Эта конвертация подпольная только в ваших буйных фантазиях. Если перейти к делу, то ваша позиция заведомо проигрышная. Банк прав, вы нет. У вас есть право просить, умолять, стоять на коленях и все такое прочее. Если вы считаете, что потеря 600грн того стоит - вперед с песней. Кроме того, тут есть на форуме один человек, который мог бы вам помочь, чиста по доброте душевной, но вот беда, этот человек смертельно обижается, когда про Дельту говорят что-то плохое, даже если по делу. А если на ровном месте кто-то кричит, что Дельта мошенники, то это вообще финиш. Так что ваши шансы я оцениваю, как близкие к нулю.
KatyaTar написав:gontar Это моя вина - моя ошибка. Я признаю и в заявлении так и написала, что действительно сунула по невнимательности гривневую карту. Поэтому прошу исправить ситуацию, т.к. я являюсь постоянным (уже 3 года) клиентом банка. И столько знакомых и родственников привела, что теперь даже незнаю, как их отговаривать.... Ведь в чеке все-таки ничего нет о конвертации, как я могла себя перепроверить в момент операции? Только по карте? ПОсмотри на чек http://my.jetscreenshot.com/demo/20120925-musg-69kb
Когда вы вносите на карту валюту отличную от валюты карточного счета...конвертация происходит автоматически...Еще раз спокойно попытайтесь урегулировать ситуацию в отделении.Вы получили письменный ответ с отказом?Заявление писали в 2 экземплярах?Регистрировали?Делайте все по закону в письменной форме.Не получится урегулировать в отделении обращайтесь в вышестоящие инстанции...И не нужно кричать о подпольной конвертации...Эмоции не помогут...рассуждайте здраво.Как разрешить ситуацию..
Все вышеперечисленное было сделано. Номер заявления в двух экземплярах 967264 от 14.09.2012. Отказа письменного не получили, но уже получили устный отказ. Сказали, что письмо с отказом "нет оснований" просто в работе... И уже давно нет никаких эмоций... просто при таком ко мне, как КЛИЕНТУ отношении - какое может быть МОЕ отношение к ДЕЛЬТАБАНКУ, как структуре, в которую я приносила все это время ДЕНЬГИ. [/b]
Когда вы вносите на карту валюту от личную от валюты карточного счета...конвертация происходит автоматически...Еще раз спокойно попытайтесь урегулировать ситуацию в отделении.Вы получили письменный ответ с отказом?Заявление писали в 2 экземплярах?Регистрировали?Делайте все по закону в письменной форме.Не получится урегулировать в отделении обращайтесь в вышестоящие инстанции...И не нужно кричать о подпольной конвертации...Эмоции не помогут...рассуждайте здраво.Как разрешить ситуацию..
а почему же тогда при пополнении USD карты гривнами проводится операция покупки валюты, которая только потом вносится на карту? т.е. направление UAH -> на USD карту не проходит автоматом
У меня нет карт Дельта...но в моем банке нужно вносить в валюте карточного счета...Нужно смотреть в договор на обслуживание карточного счета...есть там пункт про конвертацию..или нет
KIM написав:Свою ошибку признаю, но перекладываю ее на банк. Крутой подход. Сама протупила, а теперь орет что есть мочи - ДЕЛЬТА МОШЕННИКИ
Эта конвертация подпольная только в ваших буйных фантазиях. Если перейти к делу, то ваша позиция заведомо проигрышная. Банк прав, вы нет. У вас есть право просить, умолять, стоять на коленях и все такое прочее. Если вы считаете, что потеря 600грн того стоит - вперед с песней. Кроме того, тут есть на форуме один человек, который мог бы вам помочь, чиста по доброте душевной, но вот беда, этот человек смертельно обижается, когда про Дельту говорят что-то плохое, даже если по делу. А если на ровном месте кто-то кричит, что Дельта мошенники, то это вообще финиш. Так что ваши шансы я оцениваю, как близкие к нулю.
Я не говорю, что ДЕЛЬТА - мошенники, я говорю, что СИСТЕМА, которая СЕЙЧАС работает в этом банке, возможно во всех других банках - тоже самое, не исключаю = ошибочна, с точки зрения КЛИЕНТА.
А именно: отношение к пустяковой проблеме в 600 грн., которая возникла по ошибке и РЕАЛЬНОМУ ОТСУТСТВИЮ ВОЗМОЖНОСТИ СЕБЯ ПРОВЕРИТЬ ПО ЧЕКУ (КВИТАНЦИИ) БАНКА.
Я считаю, что мое предложение ИЗМЕНИТЬ ФОРМУ ЧЕКА - ДОБАВИВ ТУДА СЛОВО "КОНВЕРТАЦИЯ" или "ОБМЕН" или "Внесение валюты, отличное от валюты счета" - стоит как минимум 600 грн.
А ВЫ РЕБЯТА - СОТРУДНИКИ БАНКА, УЖЕ ПОТРАТИЛИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ СОБСТВЕННИКА БАНКА, В ВИДЕ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ НА ЧТЕНИЕ И ОТВЕТЫ НА МОИ ПОСТЫ. При этом так и не разу не отметив главного - КТО ЯВЛЯЕТСЯ КЛИЕНТОМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, КТО ВАМ РЕАЛЬНО ДАЕТ ДЕНЕГ.
А это МЫ - КЛИЕНТЫ, которые вправе ОШИБАТЬСЯ, и вправе просить исправить нашу ошибку. Ведь исправление её - НИЧЕГО НЕ СТОИТ БАНКУ.
DIRQL написав:KatyaTar снимите вы ваши гривны купите доллары и положите на правильную карту! А потеря на разнице курса можно будет списать на приобретение опыта, а опыт стоит дорого
Данный форум - это место обмена и печального опыта в том числе.
Ви обрали не ту тональність у ваших повідомленнях. Я б повів би себе інакше...
Тональність? З яких слів? Про підпільну конвертацію? Так так воно і є на разі з могу погляду. Банк називає це "автоматичною конвертацією", а я - "підпільною" - на разі результат - один і той самий - втрати.