Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10151016101710181019 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:05

KatyaTar Я не вижу у вас желания решить проблему ни с сотрудниками банка,ни с помощью форумчан....Еще раз задаю два вопроса...1.Вы писали жалобу в 2 экземплярах?2.Регистрировали?....Если будете игнорировать вопрос...значит вы тролль...конкурент Дельты...вываливающий необоснованную грязь. :twisted:
gontar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:05

KatyaTar :mrgreen: ..если вы приняли меня и гонтаря - за сотрудников банка..очень ошибаетесь.. мы клиенты..и лично у меня исключительно положительный опыт сотрудничества с банком..) с 2008 года между прочим...возможно потому..что отношения всегда строились на взаимопонимании..) вот так Катюша ) мое отделение я обожаю) девушки -умници и прекраные специалисты..все вопросы решаются нараз...естественно в рамках регламента )
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:07

-VICTOR- написав:KatyaTar :mrgreen: ..если вы приняли меня и гонтаря - за сотрудников банка..очень ошибаетесь.. мы клиенты..и лично у меня исключительно положительный опыт сотрудничества с банком..) с 2008 года между прочим...возможно потому..что отношения всегда строились на взаимопонимании..) вот так Катюша ) мое отделение я обожаю) девушки -умници и прекраные специалисты..все вопросы решаются нараз...естественно в рамках регламента )

Я вообще не клиент этого банка...просто слежу за деятельность...как потенциальный клиент. :P
gontar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:07

Дельта Банк - ПОДПОЛЬНО конвертирует валюту

gontar написав:KatyaTar Я не вижу у вас желания решить проблему ни с сотрудниками банка,ни с помощью форумчан....Еще раз задаю два вопроса...1.Вы писали жалобу в 2 экземплярах?2.Регистрировали?....Если будете игнорировать вопрос...значит вы тролль...конкурент Дельты...вываливающий необоснованную грязь. :twisted:

ЕЩЕ РАЗ ПИШУ - номер зарегистрированного заявления - 967264 от 14.09.2012 в двух экз. Могу сделать ссылку на скан копию.
KatyaTar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:08

gontar написав:KatyaTar Я не вижу у вас желания решить проблему ни с сотрудниками банка,ни с помощью форумчан....Еще раз задаю два вопроса...1.Вы писали жалобу в 2 экземплярах?2.Регистрировали?....Если будете игнорировать вопрос...значит вы тролль...конкурент Дельты...вываливающий необоснованную грязь. :twisted:

..да да..что то таким попахивает...человек не дождался ответа официального.. в ситуации виновата - сам же призанет ошибку свою...а так поливает банк... :?: :idea:
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:08

KatyaTar написав:

ЕЩЕ РАЗ ПИШУ - номер зарегистрированного заявления - 967264 от 14.09.2012 в двух экз. Могу сделать ссылку на скан копию.

Получили письменный отказ?
gontar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:11

-VICTOR- написав:KatyaTar :mrgreen: ..если вы приняли меня и гонтаря - за сотрудников банка..очень ошибаетесь.. мы клиенты..и лично у меня исключительно положительный опыт сотрудничества с банком..) с 2008 года между прочим...возможно потому..что отношения всегда строились на взаимопонимании..) вот так Катюша ) мое отделение я обожаю) девушки -умници и прекраные специалисты..все вопросы решаются нараз...естественно в рамках регламента )

У меня такой же ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СО ВСЕХ СТОРОН БЫЛ ОПЫТ до этого случая 13.09.2012.
Тоже самое могу сказать о специалистах отделения №7.
Но, как только столкнулись с ситуацией - никто не хочет и не может помочь.
Ответ "не в нашей компетенции".
Желаю Вам не попасть в подобную ситуацию. Чтобы не испортилось отношение. Ведь иногда и ложки дегтя достаточно. Отсутствия фразы "Конвертация" в чеке и 600 грн. потерь.
KatyaTar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:14

gontar написав:
  KatyaTar написав:

Получили письменный отказ?

Только устный. Но письменный уже пишется и будет получен через пару дней...
KatyaTar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:19

KatyaTar Значит так...ждите письменный ответ...При получении отказа обращайтесь выше...Думаю вам помогут...Только дружелюбнее.. :wink: Попросите того же Вимекса.. :P А свои посты неадекватные уберите...Здесь адекватные люди...и ваши эмоции никого не интересует...Вы совершили ошибку...виноваты...Вы-проситель...запомните...и банк окажет вам великую услугу,если согласится на решение вашей проблемы.Со своей стороны прошу Вимекса помочь вам....но тогда вы извинитесь на форуме за свое неадекватное поведение...Я думаю всех форумчан и банк это устроит. :wink: Как считаете?
gontar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:21

-VICTOR- написав:

..да да..что то таким попахивает...человек не дождался ответа официального.. в ситуации виновата - сам же призанет ошибку свою...а так поливает банк... :?: :idea:

"Поливает" Кто кого? Чем?

В чеке нет ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБМЕНЕ. НЕТ СИГНАЛА ОТ ТОМ, ЧТО ИДЕТ КОНВЕРАЦИЯ.
Поставьте себя на мое место! У ВАС возникло бы желание работать дальше в банком в такой ситуации? Я говорю об отношении, о том, что пустячную проблему - ошибку клиента банк мог бы исправить не заставляя выходить в эфир и сообщать Всем о том, что они тоже могут оказаться в такой же ситуации.
KatyaTar

#<1 ... 10151016101710181019 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє