|
|
![]() KatyaTar Я не вижу у вас желания решить проблему ни с сотрудниками банка,ни с помощью форумчан....Еще раз задаю два вопроса...1.Вы писали жалобу в 2 экземплярах?2.Регистрировали?....Если будете игнорировать вопрос...значит вы тролль...конкурент Дельты...вываливающий необоснованную грязь.
![]()
![]() KatyaTar
![]() ![]()
Я вообще не клиент этого банка...просто слежу за деятельность...как потенциальный клиент. ![]()
![]() Дельта Банк - ПОДПОЛЬНО конвертирует валюту
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ - номер зарегистрированного заявления - 967264 от 14.09.2012 в двух экз. Могу сделать ссылку на скан копию.
![]()
..да да..что то таким попахивает...человек не дождался ответа официального.. в ситуации виновата - сам же призанет ошибку свою...а так поливает банк... ![]() ![]() ![]()
Получили письменный отказ?
У меня такой же ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СО ВСЕХ СТОРОН БЫЛ ОПЫТ до этого случая 13.09.2012. Тоже самое могу сказать о специалистах отделения №7. Но, как только столкнулись с ситуацией - никто не хочет и не может помочь. Ответ "не в нашей компетенции". Желаю Вам не попасть в подобную ситуацию. Чтобы не испортилось отношение. Ведь иногда и ложки дегтя достаточно. Отсутствия фразы "Конвертация" в чеке и 600 грн. потерь.
Только устный. Но письменный уже пишется и будет получен через пару дней...
![]() KatyaTar Значит так...ждите письменный ответ...При получении отказа обращайтесь выше...Думаю вам помогут...Только дружелюбнее..
![]() ![]() ![]()
"Поливает" Кто кого? Чем? В чеке нет ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБМЕНЕ. НЕТ СИГНАЛА ОТ ТОМ, ЧТО ИДЕТ КОНВЕРАЦИЯ. Поставьте себя на мое место! У ВАС возникло бы желание работать дальше в банком в такой ситуации? Я говорю об отношении, о том, что пустячную проблему - ошибку клиента банк мог бы исправить не заставляя выходить в эфир и сообщать Всем о том, что они тоже могут оказаться в такой же ситуации.
|
|