Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10161017101810191020 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:23

KatyaTar написав:
  -VICTOR- написав:
  gontar написав:KatyaTar Я не вижу у вас желания решить проблему ни с сотрудниками банка,ни с помощью форумчан....Еще раз задаю два вопроса...1.Вы писали жалобу в 2 экземплярах?2.Регистрировали?....Если будете игнорировать вопрос...значит вы тролль...конкурент Дельты...вываливающий необоснованную грязь. :twisted:

..да да..что то таким попахивает...человек не дождался ответа официального.. в ситуации виновата - сам же призанет ошибку свою...а так поливает банк... :?: :idea:

"Поливает" Кто кого? Чем?

В чеке нет ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБМЕНЕ. НЕТ СИГНАЛА ОТ ТОМ, ЧТО ИДЕТ КОНВЕРАЦИЯ.
Поставьте себя на мое место! У ВАС возникло бы желание работать дальше в банком в такой ситуации? Я говорю об отношении, о том, что пустячную проблему - ошибку клиента банк мог бы исправить не заставляя выходить в эфир и сообщать Всем о том, что они тоже могут оказаться в такой же ситуации.

А вы договор на карточный счет читали когда подписывали?Есть там пункт про конвертацию?
gontar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:25

KatyaTar написав:gontar Это моя вина - моя ошибка. Я признаю и в заявлении так и написала, что действительно сунула по невнимательности гривневую карту. Поэтому прошу исправить ситуацию, т.к. я являюсь постоянным (уже 3 года) клиентом банка. И столько знакомых и родственников привела, что теперь даже незнаю, как их отговаривать....
Ведь в чеке все-таки ничего нет о конвертации, как я могла себя перепроверить в момент операции? Только по карте?
ПОсмотри на чек
http://my.jetscreenshot.com/demo/20120925-musg-69kb
НЕТ НИЧЕГО О ГРИВНАХ, ОБМЕНЕ. ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ цифры карты.

Чек коректний, операція коректно проведена згідно тарифів. Претензія безпідставна.
Сподіваюсь аналогічним чином можна гривні зарахувати на карту у USD. Слід спробувати :) :idea:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:26

Re: Дельта

Уважаемые!

Давайте проявим толерантность. Человек возмущен.
Вместо того, чтобы разбираться только подливаете масла в огонь.
Ждем официального ответа и реакции представителей банка.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:27

gontar ..есть.в тарифах ...конвертация -1%
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:29

BBC написав:
  KatyaTar написав:gontar Это моя вина - моя ошибка. Я признаю и в заявлении так и написала, что действительно сунула по невнимательности гривневую карту. Поэтому прошу исправить ситуацию, т.к. я являюсь постоянным (уже 3 года) клиентом банка. И столько знакомых и родственников привела, что теперь даже незнаю, как их отговаривать....
Ведь в чеке все-таки ничего нет о конвертации, как я могла себя перепроверить в момент операции? Только по карте?
ПОсмотри на чек
http://my.jetscreenshot.com/demo/20120925-musg-69kb
НЕТ НИЧЕГО О ГРИВНАХ, ОБМЕНЕ. ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ цифры карты.

Чек коректний, операція коректно проведена згідно тарифів. Претензія безпідставна.
Сподіваюсь аналогічним чином можна гривні зарахувати на карту у USD. Слід спробувати :) :idea:

ні ні ні...не так швидко..а наявнысть валютної позиції в касі.. :mrgreen: ?
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:30

Дельта Банк - ПОДПОЛЬНО конвертирует валюту

А вы договор на карточный счет читали когда подписывали?Есть там пункт про конвертацию?

Спасибо, есть такой пункт:
Пункт Договор 4.2. часть 4
"Суму коштів, які зараховані на Рахунок помилково, з вини Клієнта та/або з вини Банку, та або з вини будь-яких третіх осіб. Банк визначає зарахування коштів на Рахунок як таке, що здійснене помилково, на піставі належним чином оформлених документів, а також, згідно внутрішніх документів Банку у відповідності до чинного законодавства України"

Т.е. получается, что если будут оформлены все документы согласно договора я имею право получить обратно свои деньги?..
KatyaTar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:33

Модератор написав:Уважаемые!

Давайте проявим толерантность. Человек возмущен.
Вместо того, чтобы разбираться только подливаете масла в огонь.
Ждем официального ответа и реакции представителей банка.

С ув.

Возмущаться нужно на несправедливое решение...и в толерантной форме...А здесь явная вина клиента...и тональность не просителя,а требователя...Поступай по отношению к другим... :wink: далее знаете....Тут уже человеческий фактор.
gontar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:34

KatyaTar написав:
  -VICTOR- написав:
  gontar написав:KatyaTar Я не вижу у вас желания решить проблему ни с сотрудниками банка,ни с помощью форумчан....Еще раз задаю два вопроса...1.Вы писали жалобу в 2 экземплярах?2.Регистрировали?....Если будете игнорировать вопрос...значит вы тролль...конкурент Дельты...вываливающий необоснованную грязь. :twisted:

..да да..что то таким попахивает...человек не дождался ответа официального.. в ситуации виновата - сам же призанет ошибку свою...а так поливает банк... :?: :idea:

"Поливает" Кто кого? Чем?

В чеке нет ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБМЕНЕ. НЕТ СИГНАЛА ОТ ТОМ, ЧТО ИДЕТ КОНВЕРАЦИЯ.
Поставьте себя на мое место! У ВАС возникло бы желание работать дальше в банком в такой ситуации? Я говорю об отношении, о том, что пустячную проблему - ошибку клиента банк мог бы исправить не заставляя выходить в эфир и сообщать Всем о том, что они тоже могут оказаться в такой же ситуации.

Катя..представил..было бы обидно мне..и злость была бы..но на себя .. :(
Есть два момента..один - что вы не обратились в тот же операционный день..
и второй - я полагаю..что вы приблизительно такой эже скандал учинили в банке как тут на форуме , а вы не правы - вам просить , а не требовать нужно.
Ситуацию нужно исправлять..прада не уверен возможно ли...попытайтесь с нач. отделения поговорить спокойно..извинитесь если скандалили - вас поймут..все люди..
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:36

KatyaTar написав:

Спасибо, есть такой пункт:
Пункт Договор 4.2. часть 4
"Суму коштів, які зараховані на Рахунок помилково, з вини Клієнта та/або з вини Банку, та або з вини будь-яких третіх осіб. Банк визначає зарахування коштів на Рахунок як таке, що здійснене помилково, на піставі належним чином оформлених документів, а також, згідно внутрішніх документів Банку у відповідності до чинного законодавства України"

Т.е. получается, что если будут оформлены все документы согласно договора я имею право получить обратно свои деньги?..

Получается так...ждите письменный ответ...и будьте толерантнее...и внимательно читайте,что подписываете... :wink: Да и поблагодарите Банк...если решат вашу проблему.. :wink:
gontar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:43

gontar написав:Да и поблагодарите Банк...если решат вашу проблему.. :wink:

Благодарить надо будет тоже красным цветом, и с пеной у рта, и на 3-4 страницы форума :mrgreen:

P.S. Иногда надо уметь признавать свои ошибки... Считаю, что в данной ситуации прав Банк. Какую карту Вы дали в кассу, ту и пополнили, комиссия согласно тарифов. Подавайте в суд и убедитесь в этом.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

#<1 ... 10161017101810191020 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор