Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10171018101910201021 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:47

romanauscas написав:
  gontar написав:Да и поблагодарите Банк...если решат вашу проблему.. :wink:

Благодарить надо будет тоже красным цветом, и с пеной у рта, и на 3-4 страницы форума :mrgreen:

P.S. Иногда надо уметь признавать свои ошибки... Считаю, что в данной ситуации прав Банк. Какую карту Вы дали в кассу, ту и пополнили, комиссия согласно тарифов. Подавайте в суд и убедитесь в этом.

Сделаем скидку...все же женщина...эмоциональное существо. :P :wink:
gontar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:47

Дельта Банк - ПОДПОЛЬНО конвертирует валюту

В чеке нет ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБМЕНЕ. НЕТ СИГНАЛА ОТ ТОМ, ЧТО ИДЕТ КОНВЕРАЦИЯ.
Поставьте себя на мое место! У ВАС возникло бы желание работать дальше в банком в такой ситуации? Я говорю об отношении, о том, что пустячную проблему - ошибку клиента банк мог бы исправить не заставляя выходить в эфир и сообщать Всем о том, что они тоже могут оказаться в такой же ситуации.

Катя..представил..было бы обидно мне..и злость была бы..но на себя .. :(
Есть два момента..один - что вы не обратились в тот же операционный день..
и второй - я полагаю..что вы приблизительно такой эже скандал учинили в банке как тут на форуме , а вы не правы - вам просить , а не требовать нужно.
Ситуацию нужно исправлять..прада не уверен возможно ли...попытайтесь с нач. отделения поговорить спокойно..извинитесь если скандалили - вас поймут..все люди..

1. Я действительно не обратилась в тоже банковский день, операция была в 18:32. Обнаружить могла только по интернет банку - что и сделала утром. Утром в 10:00 я позвонила в банк и сообщила о проблеме.

2. Никакого скандала не учиняла. Могу выложить текст заявления - в абсолютно толерантной форме. Возможно это была и ошибка.

3. Я знаю, что работники банка могли утром отменить операцию за вчера. Но этого не сделали, сославшить на процедуру и то, что уже поздно. Начальник отделения мне перезвонила в 11:30 сообщив это. Мое обращение по телефону было проигнорировано. Заявление я написала в 12:00 в банке.

Написав заявление, я надеялась на положительное отношение ко мне, как к КЛИЕНТУ.
Но, меня постигло разочарование на 11 день рассмотрения моего заявления....
KatyaTar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:49

KatyaTar Еще маленький совет...правильно нужно изложить в заявлении суть произошедшего и обстоятельства и свое желание... :!: Давайте дождемся письменного ответа.. :wink:
Востаннє редагувалось gontar в Вів 25 вер, 2012 14:51, всього редагувалось 1 раз.
gontar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:50

gontar написав:
  KatyaTar написав:
А вы договор на карточный счет читали когда подписывали?Есть там пункт про конвертацию?

Спасибо, есть такой пункт:
Пункт Договор 4.2. часть 4
"Суму коштів, які зараховані на Рахунок помилково, з вини Клієнта та/або з вини Банку, та або з вини будь-яких третіх осіб. Банк визначає зарахування коштів на Рахунок як таке, що здійснене помилково, на піставі належним чином оформлених документів, а також, згідно внутрішніх документів Банку у відповідності до чинного законодавства України"

Т.е. получается, что если будут оформлены все документы согласно договора я имею право получить обратно свои деньги?..

Получается так...ждите письменный ответ...и будьте толерантнее...и внимательно читайте,что подписываете... :wink: Да и поблагодарите Банк...если решат вашу проблему.. :wink:

Обязательно поблагодарю!
KatyaTar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:51

Можливі зміни в ЗГ

Якщо будуть впроваджуватись (а я на це сподіваюсь), то хотів би також звернути особливу увагу на можливість зняття грошей без комісії в банкоматах банків-партнерів. Ця можливість є для пенсійних карток, але не для ЗГ (колись я про цю різницю забув, і потім довго розбирався, куди ж ділись гроші з карточки). Нехай би вже й по 5к в день в недельтовських банкоматах, але щоб було без комісій. Дуже підвищилась би зручність використання.
Востаннє редагувалось NazarK в Вів 25 вер, 2012 14:55, всього редагувалось 1 раз.
NazarK

Подякував: 35 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:52

2 KatyaTar Ошибаются все, потеря - это приобретенный опыт

KatyaTar
Читаю уже 6-ю или 7-ю страницу ситуации, переросшей в истерику. И абсолютно согласен с форумчанином, который написал, что теперь Ваши шансы стремятся к "нулю".
Из личного опыта. Я не самый "мягкий и пушистый" депо-клиент для банков. Пару раз "мое" отделение решительно "строили" по информации из этого форума. Быстро и эффективно с информированием о принятых мерах.
Это когда дело касается дисциплины, отношения к клиенту и прочих бесплатных для "Дельты" вопросов.
Когда же дело касается денег, "Дельта" цепко держится за каждую копейку и умеет извлекать их даже из самых "сволочных" и постоянных клиентов, которые шагу не делают без проверок-перепроверок. Любой клиент расслабляется от уютного общения в "своем" отделении и ошибается рано или поздно, а уж тут финансово-юридическая хватка у Дельты "будь здоров". С одной стороны бывает несколько обидно за потерянные или недополученные деньги, но с другой, я понимаю, что Дельта умеет зарабатывать честно и относительно честно с юр. прикрытием на всём, что шевелится, в т.ч. и на искушенных депо-клиентах. Мне, как депо-клиенту - это выгодно в глобальном смысле, хоть и бывает неприятно в частном случае.
Катя, Вам в нагнетенной Вами же ситуации остается одно: "понять и простить". Дальнейшими опусами в этом форуме кроме негатива лично к себе Вы ничего уже не добьетесь. Решайте в частном порядке. Деньги любят тишину, а Вы своими несдержанными сообщениями больше вредите финансовому спокойствию, чем решаете вопрос. Уверен по опыту работы с Дельтой, что у них все "прикрыто" и в Вашей ситуации.
Ну и строка из тарифа ТС, если деньги вносились на "Текущий":
"2.4. Комісія за проведення операцій, здійсненій у валюті, відмінній від валюти рахунку - 1,0%". Судя по этой строке операция легальна. А чек отражает операцию по карте. Внесены долл. Вы же доллары вносили. В след. раз будете "дуть на холодное". Это банк, зона повышенного внимания. За свои деньги Вы не только приобретаете новые деньги, но и платите за свои ошибки "живыми" деньгами. Все честно. А рассчитывать на человеколюбие и не регламентированное документами сочувствие, ИМХО, не стоит. Будьте внимательны и все будет хорошо. Удачи.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:52

KatyaTar написав:
  gontar написав:

Обязательно поблагодарю!

Вот и ладненько...живем все в мире и дружбе! :P
gontar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:55

Востаннє редагувалось apis в Нед 31 бер, 2013 10:27, всього редагувалось 2 разів.
apis

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:56

gontar написав:KatyaTar Еще маленький совет...правильно нужно изложить в заявлении суть произошедшего и обстоятельства и свое желание... :!: Давайте дождемся письменного ответа.. :wink:

Именно так и сделано было. Изложена суть и просьба исправить ситуацию.

Цитата из заявления:

...Пожалуйста помогите исправить эту ошибку, зачислив 3002 USD на долларовый счет для открытия депозита онлайн. Очень прошу помочь мне. Из-за нелепой ошибки я потеряю (из-за разницы в курсе) большую сумму, а это для меня значимо.
Благодарю за рассмотрение моего вопроса.

KatyaTar

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 14:56

KatyaTar
Ви ж самі зізналися, що помилились карткою. Навіщо цей вереск? Виділення тексту червоним, слова прописними літерами характеризують вас як особу з розхитаною нервовою системою. Мабуть, ви й у відділенні так розмовляли, а тому не захотіли піти вам на зустріч. Вам уже з десяток людей вказали, що ви, мяко кажучи, схибили. А ви, замість того, щоб попросити в керівництва банку якось правдами-неправдами розвязати проблему, вдаєтесь до шантажу. Мовляв, не повернете долари - піду з банку, ще й родичів намовлю. Дельта клієнтами дорожить, але не да такої межі. Заспокойтесь насамперед.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 10171018101910201021 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор