если я правильно понял
внизу страницы регламент, то операции которые инициированы после 17:00 и в выходные, будут проведены (средства станут доступными) после 18:00 следующего рабочего дня
|
|
![]() Sashulik
если я правильно понял внизу страницы регламент, то операции которые инициированы после 17:00 и в выходные, будут проведены (средства станут доступными) после 18:00 следующего рабочего дня ![]() Re: ДельтаТак платіж в ІБ за межі Дельти за сфемою: власний гаманець -> власний поточний рахунок -> зовнішній платіж можна затягнути на днів 6 (шість).
А якщо ще й вихідні, то тижня півтора? ![]() Не говорите глупостей. Вчера с утра отправлял деньги в приват на кредитку - в 16:30 смска из привата что деньги на месте в тот же день.
Сегодня в 00:15 отправлял по номеру счёта (не по номеру карты) деньги на счёт жены в Дельте - в 10:45 деньги на месте. Так что никаких "покращень" в ИБ Дельты не было.
![]() Інтернет-банкінгLucke
Он и раньше не отличался скоростью, а теперь этот абсурд узаконили. И эти бредовые лимиты. Даже для "Вип" клиентов они смешные. Учитывая что банки намного беднее Дельты проводят операции мгновенно. Вообщем "пока". ![]()
скорее всего изменения с сегодня, вчера я тоже спокойно перебросил, а вот только что перекинул с текущего супруги на свой текущий, сумма есть только в истории операций (в обработке), доступный остаток 0.00, так что "покращення вже зараз..." ![]() на свой ЧГ перебросить не дает ![]() ![]()
ну хз... будем тестить в понедельник. Мне кажется что это такой мимолётный глюк, всё должно быть нормально.
![]() WachtAmRhein
если ИБ будет работать согласно регламенту выложенному на сайте "дельты" и судя по тому, что я только что увидел в своем ИБ то все операции с перебросками надо будет планировать минимум за 3 (три) дня, а это не нормально ![]() из положительных моментов ИБ остается только отсутствие оплаты за внешние платежи и абонплаты за сам ИБ, но это повидимому не загорами ![]() Востаннє редагувалось Lucke в П'ят 27 січ, 2012 16:56, всього редагувалось 1 раз.
|
|