Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zuker1111 написав:Не могу понять, в тарифах по пенсионной карте написано, что в банкоматах Укрсоцбанк (Юникредит) можно снимать деньги без комиссии. Снял деньги в отделении №46 Юникредита по адресу Щербакова, 64. Сняли комисиию - 15 грн. Опять где-то "подводный камень"? Или ошибка (жадность) "Дельты"?
Сашун написав:Зачем клиент, внося 3000 долларов в кассу банка на свой валютный счет, вообще дал кассиру какую-то карту вместо своего паспорта?
..ну так номер счета ещеж помнить нужно..или записать..а так проще- вот карта..вот деньги пополните )
Вранье! База клиентов у кассира (и у менеджеров) - с поиском по реквизитам паспорта!
у клієнта може бути і кілька рахунків..в одній валюті..як по пасторту тільки визначатись який поповнювати???..тому або назвати номер рахунку . або дати картку , а касир уже відкриє реквізити по картці
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 25 вер, 2012 21:17, всього редагувалось 1 раз.
zuker1111 написав:Не могу понять, в тарифах по пенсионной карте написано, что в банкоматах Укрсоцбанк (Юникредит) можно снимать деньги без комиссии. Снял деньги в отделении №46 Юникредита по адресу Щербакова, 64. Сняли комисиию - 15 грн. Опять где-то "подводный камень"? Или ошибка (жадность) "Дельты"?
-VICTOR- Не пойму...зачем набирать ПИН при пополнении карты?Ведь пополнение идет по квитанции?Я всегда предъявляю кассиру квитанцию на пополнение карточного счета...и все...
gontar написав:Присмотрелся...странная квитанция...обычно действительно квитанция выглядит по другому...номер счета....назначение платежа...получатель...валюта платежа...эквивалент в гривнах....Эта же напоминает квитанцию из банкомата...Никогда не пополнял карту непосредственно через кассира...еще и с введением ПИНа...Сначала у менеджера получал квитанцию...а уж затем по квитанции вносил деньги на карточный счет...Может это квитанция из банкомата с приемом наличных?...Таким способом забрасывал деньги на долларовый счет...но не заверял подписью кассира и печатью банка. Или осуществляла безналичный перевод с долларовой карты на гривневую в кассе банка? Кто что думает?
..да ну ее в баню)))..придет с ответом из банка все будет понятно...закрутила тут всем голову