Підтримую!!! Якщо не всі депозити, то хоча б ті, що відкриті онлайн, мають розриватись в такий самий спосіб, як і були відкриті, - онлайн!

|
|
![]() Возможность разрыва онлайн-депо в режиме онлайнОчень продуктивное предложение! Нужен действительно замкнутый цикл онлайн-обслуживания.
![]() Працівники Дельта банку, дуже не компетентні. Не надають допомогу у питаннях, не якісно виконують свою роботу, а ще постійно грубіянять клієнтам банку. Сьогодні У Хмельницькому відділені Дельта банку, що знаходиться по вулиці Кам'янецькій (центр міста), одна із працівників банку, що працює у відділені обслуговування та надання інформації стосовно кредитів (точну назву не пам'ятаю). Самим простим способом нагрубіянила і не дала відповіді на поставлене мною питання, я хотіла дізнатись чи закритий кредит, крім того не дала інформації до кого мені звернутися з даного питання, говорить: "Телефонуйте на гарячу лінію", а гаряча лінія Дельта банку постійно зайнята, а інший номер просто не існує. Якщо ти не можеш допомогти у вирішенні такого простого питання, то чому ти працюєш на цій роботі?
![]()
То есть,шоколада не будет?:-( ![]()
У Дельты просто кеш-бек до 1% + если карта кредитная, то удобно еще и поэтому. ![]() Депозит «Найкраща пропозиція»Коллеги, кто уже открывал данный "продукт" Дельты, выложите пожалуйста скан договора на ветку (естественно без конфиденц.данных).
![]() Валюта и звонок в кал-центрРешил в начале сентября заказать товар в международном интернет-магазине. Заранее для этого открыл "ЧГ" в долларах и гривне. Пришел с двумя картами в отделение банка с просьбой снять с гривны и положить в долларах. Сумма нужна была 100$. В отделении сказали, что у них есть какое-то местное распоряжение не продавать валюту, но его мне так и не показали. Пришлось писать заявление с требованием предоставить это распоряжение. Заявление зарегистрировали и я взял его копию. Через пару часов перезвонил на "горячую" линию и мне "обрадовали", что моего заявления нет
![]() Второй минут у банка - нет дозвона с мобильных номеров на номера 0800-500-600. Пробовал дозвон с номеров Beeline и life. В банке мотивируют тем, что с мобильных сюда очень дорого звонить и рекомендуют звонить на прямой Киевский номер. А теперь поставим все на свои места: начиная с июня 2012г в постановлении КМУ написано, что звонки на номера линий "0-800" являются бесплатными для всех типов телефонной связи (в т.ч. и мобильной) и в свою очередь мобильные операторы установили стоимость минуты разговора на номера "0-800" 0грн/мин, а с абонентами стационарной сети, в среднем, 1грн. Теперь вопрос на сообразительность: Куда дешевле звонить? Написал заявление, тоже жду ответа
![]() ya2012
Конечно это Ваше право писать жалобы. Есть даже такая профессия - жалобы писать. Но это все обсуждалось на форуме (что вызвало широкую дискуссию). Нигде в законодательстве не написано, что банк ОБЯЗАН ПРИ ПЕРВОМ ТРЕБОВАНИИ совершить валютно-обменную операцию в ущерб валютной позиции. Мой Вам совет: заведите гривневую кредитку либо ЗГ №1. Пополняйте их гривной. А платите валютой за покупки в Интернете. Комиссия за конвертацию валюты будет компенсирована кэшбэком. Также банк вправе оптимизировать свои расходы. Именно для этих целей он ввел ограничение на звонки на 0800 (звонить туда с мобильных можно только ВИП-клиентам). Нет ни одного нормативно-правового акта, который бы обязывал банк использовать 0800 для поддержки клиентов. Мой Вам совет: звоните по Скайпу.
![]() pavel_good я не спрашивал как называется Ваша профессия.
Мне надо было не "бумажку" а перечислить с одного счет на другой и не более того. На счет звонить со скайпа, так не всегда с собой есть скайп в кармане, а вот несколько ситуаций было, когда надо было срочно перезвонить в банка для уточнения информации
|
|