|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:13
-VICTOR- написав:pavel_good ..Возможно Дельта налатит услуги для юр.лиц на базе Кредитпромбанка ..полагаю для того его и покупают )
а чем текущие услуги не устраивают? деньги приходят/уходят, счета открывают, тарифы есть на сайте....
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:21
super_bizon написав: -VICTOR- написав:pavel_good ..Возможно Дельта налатит услуги для юр.лиц на базе Кредитпромбанка ..полагаю для того его и покупают )
а чем текущие услуги не устраивают? деньги приходят/уходят, счета открывают, тарифы есть на сайте....
..да в принципе устраивают..) я к тому ..что будет разделение по нишам бизнеса..Дельта - розничный бизнес..Кредитпром - корпоративный бизнес....но это не более как мое предположение) поживем увидим 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:25
Vitl написав:Не знаем зачем, нам выпустили кредитные карты и пригласили их забрать.Ну, почитал - плата за обсл только если есть остаток.Что я теряю, если заберу карту и кину в тумбочку.Нафига козе баян.В чём смысл и что может ждать меня при изменении каких либо условий. Спасибо.
Как я понял, смс отключить нельзя.  -5 грн. ежемесячно  плата за обслуживание.  бегемот № 2 
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:29
]OvO[ написав: Vitl написав:Не знаем зачем, нам выпустили кредитные карты и пригласили их забрать.Ну, почитал - плата за обсл только если есть остаток.Что я теряю, если заберу карту и кину в тумбочку.Нафига козе баян.В чём смысл и что может ждать меня при изменении каких либо условий. Спасибо.
Как я понял, смс отключить нельзя.  -5 грн. ежемесячно  плата за обслуживание.  бегемот № 2 
від СМС можна відмовитись ще на етапі оформлення...
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:31
YaVI написав: ]OvO[ написав: Vitl написав:Не знаем зачем, нам выпустили кредитные карты и пригласили их забрать.Ну, почитал - плата за обсл только если есть остаток.Что я теряю, если заберу карту и кину в тумбочку.Нафига козе баян.В чём смысл и что может ждать меня при изменении каких либо условий. Спасибо.
від СМС можна відмовитись ще на етапі оформлення...
Уже нельзя. Услугу СМС-информирования включили в перечень обязательных платных услуг, от которых отказаться нельзя. Неоднократно об этом писалось.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:32
DENVER_S написав:Пока они такого не делают. Не закрывают. Но могут закрыть, если будете настаивать.
Держатель карты уплатил годовую абонплату, а банк может счет закрыть (если "посчитает нужным" при её 3-мес. простое. Даже если он сейчас такого не делает), поэтому вопрос: а абонплату при этом банк клиенту вернет?
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:33
Верно - кредитные карты с СМС информированием...у дебетных - можно отключать .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:36
Причем, о списании комиссии смс вам не прийдет. Тогда зачем такое информирование?
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:38
super_bizon написав: -VICTOR- написав:pavel_good ..Возможно Дельта налатит услуги для юр.лиц на базе Кредитпромбанка ..полагаю для того его и покупают )
Тарифы Дельты: Абонплата - 100 грн. в месяц. Внесение налички по заявке - 0.2% Берем аналогичный вариант Укрэксимбанка: Абонплата - 50 грн. в месяц. Внесение налички - 0% (а если Интернет-банк не подключать, так вообще абонплаты нет) Есть разница? И это на фоне практически нулевых комиссий при обслуживании физических лиц, где Дельта явно выигрывает. Выходит юрики Дельте не нужны?
Востаннє редагувалось pavel_good в Вів 02 жов, 2012 18:44, всього редагувалось 1 раз.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:42
Ну не было прецедентов. И думаю не будет. Ну погоняйте деньги, в крайнем случае.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|