|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:43
pavel_good написав: super_bizon написав: -VICTOR- написав:pavel_good ..Возможно Дельта налатит услуги для юр.лиц на базе Кредитпромбанка ..полагаю для того его и покупают )
а чем текущие услуги не устраивают? деньги приходят/уходят, счета открывают, тарифы есть на сайте....
Тарифы Дельты: Абонплата - 100 грн. в месяц. Внесение налички по заявке - 0.2% Берем аналогичный вариант Укрэксимбанка: Абонплата - 50 грн. в месяц. Внесение налички - 0% (а если Интернет-банк не подключать, так вообще абонплаты нет) Есть разница? И это на фоне практически нулевых комиссий при обслуживании физических лиц, где Дельта явно выигрывает. Выходил юрики Дельте не нужны?
у меня абонка - 0. Выбирал банк по этому критерию. Деньги - только безналом. Только не вставая с кровати. зарплатные карты не нужны.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:47
pavel_good ну так к этому ж и веду ..возможно будут развивать корпоративный бизнес на базе Кредитпрома...что было бы логично ...но это знает только господин Лагун )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:47
super_bizon написав:у меня абонка - 0. Выбирал банк по этому критерию. Деньги - только безналом. Только не вставая с кровати. зарплатные карты не нужны.
Нулевая абонка только для ФОПов. А для юриков - абонка от 100 до 250 грн.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 18:56
YaVI написав: ]OvO[ написав: Vitl написав:Не знаем зачем, нам выпустили кредитные карты и пригласили их забрать.Ну, почитал - плата за обсл только если есть остаток.Что я теряю, если заберу карту и кину в тумбочку.Нафига козе баян.В чём смысл и что может ждать меня при изменении каких либо условий. Спасибо.
Как я понял, смс отключить нельзя.  -5 грн. ежемесячно  плата за обслуживание.  бегемот № 2 
від СМС можна відмовитись ще на етапі оформлення...
Вам и всем ответившим спасибо. Дело не в смс, мне она вообще не нужна. я её не заказывал, в чём прикол С чего они будут и что списывать, кредит то я не собираюсь оформлять. А главный вопрос - не возникнет ли потом задолженности из ничего 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 жов, 2012 19:00
Vitl написав:Вам и всем ответившим спасибо. Дело не в смс, мне она вообще не нужна. я её не заказывал, в чём прикол С чего они будут и что списывать, кредит то я не собираюсь оформлять. А главный вопрос - не возникнет ли потом задолженности из ничего 
Плата за СМС-информирование берется, если Вы пользовались картой в отчетном периоде. Если нет - то не берется. Тумбочка - неплохое место для хранения. 
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 19:06
Vitl написав:Вам и всем ответившим спасибо. Дело не в смс, мне она вообще не нужна. я её не заказывал, в чём прикол С чего они будут и что списывать, кредит то я не собираюсь оформлять. А главный вопрос - не возникнет ли потом задолженности из ничего 
дуже дивна ситуація...якщо ви не замовляли кретитку, то як банк міг її Вам випустити.. можливо це такий маркетинговий хід банку - оператори із колцентру телефонують клієнтам (або ще як варіант, на мобільний клієнту надсилают СМС) і говорять типу "Вам походжена видача кредитки (або отримання кредиту готівкою), просимо звернутись до банку"...мені так декілька разів і дзвонили і СМС присилали з одного із банків, через який я отривував зарплату.
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 19:22
DENVER_S написав:Ну не было прецедентов. И думаю не будет. Ну погоняйте деньги, в крайнем случае.
Да я тоже много чего думаю. Меня интересует "логика" банка. Я понимаю шаровые карточки аля ЧГ или ЗГ-депозит, тогда ладно - "Если счет 0 более, по моему 3-х мес. мы получаем право его закрыть" (с) VimexНо в данном случае - карта с абонплатой, уже оплаченной на год наперед! И есть там движения или нет банк не имеет права его закрывать с решением в одностороннем порядке. "Я так думаю" (с).
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 19:34
-VICTOR- написав:Кто напомнит..после окончания срока карты к текущему счету ..счет стает не активный ? или возможно движение по счету ?..карта по сути не нужна..но если счет без карты "не работает"..нужно перевыпускать)
Карта нужна ток для активации. В дальнейшем, при окончании ее срока, Дельта даже отговаривала меня ее перевыпускать  ..... Все фурычит без неё.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 02 жов, 2012 19:36
pavel_good написав: Vitl написав:Вам и всем ответившим спасибо. Дело не в смс, мне она вообще не нужна. я её не заказывал, в чём прикол С чего они будут и что списывать, кредит то я не собираюсь оформлять. А главный вопрос - не возникнет ли потом задолженности из ничего 
Плата за СМС-информирование берется, если Вы пользовались картой в отчетном периоде. Если нет - то не берется. Тумбочка - неплохое место для хранения. 
Была недавно статейка на главной, чем может обернуться хранение даже неиспользуемой банковской карты.Думаю, что Дельта до уровня привата не должна опуститься.Но ведь выпуск карты стоит денег, нафига их тратить если мне она не нужна. Завтра обращусь в НБУ с предложением наказать банк за такие действия 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 жов, 2012 19:42
Sergo Вы можете посмотреть в своём договоре в "Заключних положеннях", там вероятно указано через какой срок при отсутствии движения средств и остатка банк может закрыть счёт.
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|