Где тогда указано, что грейс-период не распространяется на:
- комиссию за за смс-информирование (5 грн.)
- комиссию за обслуживания счета (9,90 грн.)
- комиссию за операции не в валюте счета.

|
|
![]()
В пункте четко указано когда применяется эта ставка. ![]() Мінус з резервів 980 млн грнТут про нарахування 42% по кредитних картках представники банку не можуть дати чіткої відповіді.
Може зможуть відповісти для чого в сепні з резервів було виводити 980 млн грн? ![]() Нарушение заключается в низкокачественных формулировках норм Правил и Тарифов, что делает их не понятными значительной части клиентов банка, вызывает у них многочисленные вопросы и желание получить разъяснения. Нормы - не справочник по математическому анализу - дожны формулироваться предельно понятно, без сокращений, специальных терминов, двусмысленностей и "они сами должны догадаться". Лучше формулировать норму дважды - "как нужно" и "как нельзя" - "лучше переспать, чем недоесть". ![]() Re: Дельтану вот дождался, не ожидал, что и мне жаловаться прийдётся.
![]() Зашёл сегодня в отделение, хотелось депозитик зелёный пополнить немного. Но не тут то было. Девушка кассир ответила, что пополнить гривной я не смогу. Пришлось пояснять, что я как бы вкурсе что надо провести обмен и я не против. Но тут последовал ответ, что долларов у неё нету. На уточнеие, что мне доллары не нужны, а надо пополнить депозит девушка не прореагировала. Можно было бы конечно сослаться и на валютную позицию и на что-то ещё. Если бы не маленький факт того, что кассир даже не поинтересоваллась суммой. А вдруг я имел ввиду $100. Тоесть был простой отказ без обьяснений. Зачем тогда вывешивать стоимость продажи если продавать никто не собирается. Могу предположить, что директор отделения барижит баксами и приказала кассиру не продавать. На этом печальные события этого дня не закончились. После того, как вышел из отделения, то решил проконсультироваться с "центром". Позвонил, соединился быстро и с первого раза, как собственно и предполагал. Но на вопрос, в каком отделении мне смогут продать доллары для пополнения депозита в банке. Мне девушка из поддержки ответила: "Позвоните пожалуйста в отделения и уточните у них". О как, я опешил после этой фразы. Уточнил, точно ли она имеет ввиду, что я сам должен звонить по отделениям и спрашивать захотят ли они мне продать немного долларов? Почувствовав хитрость в моей фразе она уже ответила более нейтрально, что у них нет подобной информации. В общем, девушка из поддержки молодец, достойно выдержала сложный вопрос. Да и претензия то не к ней, не она же устраивает эти игры с курсом. Вопрос в другом, зачем банку такие недоразумения? Не хотите продавать доллар поднемите ставку до разрешённого максимума и народ сам перестанет покупать у вас баксы. Не знаю, что выиграл сам банк в этой ситуации. Депозит я не пополнил, бегать по другим банкам скупать доллары и нести обратно в отделение естественно не буду. Простая сегодняшняя ситуация заставила задуматься о другом, стоит ли увеличивать долларовое присутствие в банке у которого постоянно не хватает валюты. Склоняюсь к тому, что буду выводить валютные депозиты по окончанию сроков, ибо истерить вроде как нет причины. В Дельте останусь пока только в гривне. На данный момент так, а там посмотрим...
![]() wizardtux а вы попробуйте в банк принести доллары, будет вам ответ
![]() ![]()
|
|