Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10711072107310741075 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 19:44

Sergo хм...ну и клиенты превередливые пошли.. :wink: а 10.75% по валюте в Дельте - уже не праздник ? :mrgreen:
http://deltabank.com.ua/personal/online ... yu_online/
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 21:31

-VICTOR- написав:Sergo хм...ну и клиенты превередливые пошли.. :wink: а 10.75% по валюте в Дельте - уже не праздник ? :mrgreen:

Ну это:

"gontar
11,3% с капитализацией и без потери % за полный месяц при досрочном снятии... "

и то, на что вы дали ссылку, явно разные вещи, не находите? :)

"— У разі дострокового повернення суми вкладу з депозитного рахунку при нарахуванні процентів на вклад застосовується процентна ставка у розмірі 0,01% річних незалежно від фактичного строку зберігання коштів та валюти вкладу." (Дельта)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 21:35

Sergo написав:
  -VICTOR- написав:Sergo хм...ну и клиенты превередливые пошли.. :wink: а 10.75% по валюте в Дельте - уже не праздник ? :mrgreen:

Ну это:

"gontar
11,3% с капитализацией и без потери % за полный месяц при досрочном снятии... "

и то, на что вы дали ссылку, явно разные вещи, не находите? :)

"— У разі дострокового повернення суми вкладу з депозитного рахунку при нарахуванні процентів на вклад застосовується процентна ставка у розмірі 0,01% річних незалежно від фактичного строку зберігання коштів та валюти вкладу." (Дельта)

:P нахожу...но я посчитал что "праздник жизни " в высоких процентах)...а условия уже вторичное )
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 22:29

-VICTOR- написав: валютные операции только в пределах банка Дельта.. межбанковские платежи в валюте(между разными банками ) запрещены НБУ -тут только платежные ситемы вам в помощь )

Это каким же чудом они запрещенны? Как же тогда в саму дельту можно принять доллары из другого банка на текущий счёт? Ну и в других банках не только входящие операции есть но и оплата различных услуг.

А по поводу платёжных систем, так перечислите мне, в таком случае, пожалуйста, с какими из них работает Дельта банк и какие из них можно использовать чтобы перечислять деньги самому себе, да ещё и в том же самом городе?

Видать всётаки прийдётся перевозить наличными. Прямо прошлый век какой-то ... :(
wizardtux

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 22:31

BBC написав:vimex
Это только мне после 17.00 более 1000 грн получить через кассу нереально. Или этот лимит установлен для всех клиентов?

Нет не только Вам. :cry: Мне вечером постоянно отказывают в кассе. Приходиться уменьшать наличность банкомата. Страшно подумать как бы себя чувствовал если бы понадобилась валюта. :evil:
wizardtux

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 22:51

gontar написав:бандитские банки прошерстите... :wink:

это ВБР чтоли? )))

http://www.vbr-bank.com.ua/_storage/fil ... scheme.pdf

да там наверное самые низкие проценты на рынке ))) зачем платить много по депо, если есть бесплатный ресурс )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 01:30

-VICTOR-
по традиции известных на данном форуме личностей начну с конца.
1) физическая перевозка денег порождает риски и на них можно потерять больше чем сэкономить.
2) для того, чтобы не ошибаться в ответах надо внимательнее читать вопросы. Тогда меньше надо будет придумывать оправдания неточностям.
3) вопрос был к сотрудникам совершенно определённого банка, поэтому рассуждения о том, что взагали существуют какие-то платёжные системы - это флуд.
4) спрашивалось об исходящем банковском валютном платеже, поэтому рассуждения о существовании систем пластиковых карт так же флуд.
5) в заданном вопросе небыло никакого намёка на интерес к перечислениям по внутреним валютным счетам у данного, либо какого-то другого банка. (тем более что работая с Дельта банком с 2007 года наблюдал все изменения и появления дополнительных сервисов лично)
6) вот мне интересно, где в своём вопросе я упоминал, что мне хочется перечислить валюту именно используя нацбанковский СЕП? Если прочитать внимательно вопрос, адресованный конкретным сотрудникам Дельта банка, то можно увидеть, что спрашивается о возможности исходящего платежа и никак не описывается его способ. Любому сведущему человеку ясно, что валютная операция будет производиться через сообщество всемирных банков Swift, а ни в коем случае не через СЕП нацбанка. Входящие платежи в валюте в данном банке точно возможны и выполняются они как и везде через Swift. Можете прочитать детали, если интересно на второй половине этой страницы. Технических преград я не вижу, а вот административные могут присутствовать. Теперь остаётся только ждать, может кто-то из уполномоченных лиц ответит от банка есть ли подобные ограничения и чем они вызваны.

P.S.
неточные ответы и обсуждения вопросов других банков захламляют ветку. Мало того, что не дают ответа на поставленный вопрос, так ещё и уменьшают шанс того, что люди которым он адресовался смогут его прочитать.
wizardtux

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 02:25

wizardtux
не стоило себя утруждать столь развернутым ответом.. блесните красноречием где то в другом месте и перед кем то другими ...как я понял опонент человек достаточно надменный , поэтому, даже имея ответ на ваши вопросы впреть я проигнорирую их...тем более вы у меня не спрашивали..))а вы уж..продублируйте свои вопросы адресатам ..
P/S да..и тут в общем то не справочная банка..тут люди делятся соображениями и информацией..иногда просто общаются , решают проблемы , так как есть представители банков ...а справки дает колцентр , но будь те спокойны..я вас более не потревожу ответами , даже если вы их мне адресуете ..) Возможно вас раздражает , что что ваш пост остался позади других , так как общение на ветке и на сайте в целом это не только вы со своим вопросом , есть еще другие участники , которые позволили себе писать свои посты ..? В таком случае это ваша проблема и попробуйте с ней справиться сами .
Неблагодарное это дело советы давать...но рискну один раз )... напишите в личку представителям банка , если вы хотели получить ответ сугубо от них.
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 11:20

Жду смску 25 минут, киевстар 067.... :(
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 14:26

Дельтапремьер

Народ шо это за зверь такой? Кто пользовался и в чем его сила? Посмотрел проценты по баксу - так в нем 9.5 на 3 месяца, когда обычный депо в интернет банке 9.75%.
Это что просто для понта?
http://deltapremier.ua
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 10711072107310741075 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти