|
|
![]() Sergo хм...ну и клиенты превередливые пошли..
![]() ![]() ![]()
Ну это: "gontar 11,3% с капитализацией и без потери % за полный месяц при досрочном снятии... " и то, на что вы дали ссылку, явно разные вещи, не находите? ![]() "— У разі дострокового повернення суми вкладу з депозитного рахунку при нарахуванні процентів на вклад застосовується процентна ставка у розмірі 0,01% річних незалежно від фактичного строку зберігання коштів та валюти вкладу." (Дельта) ![]()
![]() ![]() Это каким же чудом они запрещенны? Как же тогда в саму дельту можно принять доллары из другого банка на текущий счёт? Ну и в других банках не только входящие операции есть но и оплата различных услуг. А по поводу платёжных систем, так перечислите мне, в таком случае, пожалуйста, с какими из них работает Дельта банк и какие из них можно использовать чтобы перечислять деньги самому себе, да ещё и в том же самом городе? Видать всётаки прийдётся перевозить наличными. Прямо прошлый век какой-то ... ![]()
![]() Нет не только Вам. ![]() ![]()
![]() это ВБР чтоли? ))) да там наверное самые низкие проценты на рынке ))) зачем платить много по депо, если есть бесплатный ресурс ))) ![]() -VICTOR-
по традиции известных на данном форуме личностей начну с конца. 1) физическая перевозка денег порождает риски и на них можно потерять больше чем сэкономить. 2) для того, чтобы не ошибаться в ответах надо внимательнее читать вопросы. Тогда меньше надо будет придумывать оправдания неточностям. 3) вопрос был к сотрудникам совершенно определённого банка, поэтому рассуждения о том, что взагали существуют какие-то платёжные системы - это флуд. 4) спрашивалось об исходящем банковском валютном платеже, поэтому рассуждения о существовании систем пластиковых карт так же флуд. 5) в заданном вопросе небыло никакого намёка на интерес к перечислениям по внутреним валютным счетам у данного, либо какого-то другого банка. (тем более что работая с Дельта банком с 2007 года наблюдал все изменения и появления дополнительных сервисов лично) 6) вот мне интересно, где в своём вопросе я упоминал, что мне хочется перечислить валюту именно используя нацбанковский СЕП? Если прочитать внимательно вопрос, адресованный конкретным сотрудникам Дельта банка, то можно увидеть, что спрашивается о возможности исходящего платежа и никак не описывается его способ. Любому сведущему человеку ясно, что валютная операция будет производиться через сообщество всемирных банков Swift, а ни в коем случае не через СЕП нацбанка. Входящие платежи в валюте в данном банке точно возможны и выполняются они как и везде через Swift. Можете прочитать детали, если интересно на второй половине этой P.S. неточные ответы и обсуждения вопросов других банков захламляют ветку. Мало того, что не дают ответа на поставленный вопрос, так ещё и уменьшают шанс того, что люди которым он адресовался смогут его прочитать.
![]() wizardtux
не стоило себя утруждать столь развернутым ответом.. блесните красноречием где то в другом месте и перед кем то другими ...как я понял опонент человек достаточно надменный , поэтому, даже имея ответ на ваши вопросы впреть я проигнорирую их...тем более вы у меня не спрашивали..))а вы уж..продублируйте свои вопросы адресатам .. P/S да..и тут в общем то не справочная банка..тут люди делятся соображениями и информацией..иногда просто общаются , решают проблемы , так как есть представители банков ...а справки дает колцентр , но будь те спокойны..я вас более не потревожу ответами , даже если вы их мне адресуете ..) Возможно вас раздражает , что что ваш пост остался позади других , так как общение на ветке и на сайте в целом это не только вы со своим вопросом , есть еще другие участники , которые позволили себе писать свои посты ..? В таком случае это ваша проблема и попробуйте с ней справиться сами . Неблагодарное это дело советы давать...но рискну один раз )... напишите в личку представителям банка , если вы хотели получить ответ сугубо от них.
![]() ДельтапремьерНарод шо это за зверь такой? Кто пользовался и в чем его сила? Посмотрел проценты по баксу - так в нем 9.5 на 3 месяца, когда обычный депо в интернет банке 9.75%.
Это что просто для понта?
|
|