|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 жов, 2012 19:22
Ivan_74 написав:Сегодня Дельта меня сильно подвела, последний день когда я должен был заплатить судебный сбор и отправить заяву, надо было снять немного наличных с ЧГ, подошел к банкомату Дельты на Вице-Адмирала Жукова, три раза пытался получить деньги, банкомат выплевывает карту обратно и выдает чек "неправильный номер карты", звоню в службу поддержки, говорят попробуйте в другом банкомате, если не получится то надо сдать карту на экспертизу, иду к банкомату Дельты на Ласточкина, хорошо что рядом, тоже самое, денег не дает, выдает чек "неправильный номер карты", пока я так ходил банки позакрывались, сбор не заплатил, заяву не отправил. Захожу в магазин, покупаю шоколадку, спокойно расплачиваюсь картой (терминал Привата), захожу в следующий, затариваюсь продуктами домой, расплачиваюсь картой (терминал Марфин Бнка), приходят СМС о списание в магазинах и остатках. Дома проверил в ИБ остатки поменялись. Вывод, с картой все нормально. Дельта не может до конца наладить свои бизнес процессы, программное обеспечение, не знаю что там у их банкоматов не срослось сегодня с моей картой, но подвели они меня сильно.
налички нет
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 19:53
BBC написав: Ivan_74 написав:взял ЧГ с чипом 1) Как давно ЧГ с чипом стали выпускать? 2) При авторизации чиповой карты магнитная полоса ненужна.
1. Конечно же ЗГ с чипом промо, я расстроился и чуток ошибся 2. Как только получил карту, сразу ее процарапал до пластика. Раньше снимал без проблем, пару дней назад пополнял, ни разу такой фигни как сегодня не было, все это было бы фигня, но я не заплатил сбор  .
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 20:20
Ivan_74 написав:Как только получил карту, сразу ее процарапал до пластика.  Навіщо?
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 20:29
DIV написав: Ivan_74 написав:Как только получил карту, сразу ее процарапал до пластика.  Навіщо?
Потому что брал ее для активного пользования в магазинах, у меня рядом с домом магазин, так там терминал стоит за кассой продавца, все время спрашивали пин, лезть самому через прилавок набирать когда сзади стоит очередь как то некомильфо, ну и кроме того как писал, я опасаюсь карт, начитаешься как с них воруют деньги... а тут чиповая, вроде как их еще в Украине не подделывают + возврат+процент на остаток, решил чем ходить с котлетой в кармане по магазинам, лучше с картой. К стати вопрос с магазином я решил, написал жалобу в банк чей терминал стоит, выдали им терминал с длинным шнуром, теперь дают клиентам что бы сами водили пин  за все время пользования картой на которой рабочим оставил только чип, не было случая что бы магазины отказались продать, чип прекрасно работает без ленты.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 20:45
Ivan_74 написав:за все время пользования картой на которой рабочим оставил только чип, не было случая что бы магазины отказались продать, чип прекрасно работает без ленты.
А в банкоматах вы раньше пользовались данной процарапанной картой или сегодня в первый раз? Возможно, в разных банкоматах разные алгоритмы и разный результат обработки карты?
Востаннє редагувалось boroda в Суб 13 жов, 2012 20:46, всього редагувалось 1 раз.
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 20:46
Ivan_74 написав:Сегодня Дельта меня сильно подвела, последний день когда я должен был заплатить судебный сбор и отправить заяву, надо было снять немного наличных с ЧГ, подошел к банкомату Дельты на Вице-Адмирала Жукова, три раза пытался получить деньги, банкомат выплевывает карту обратно и выдает чек "неправильный номер карты", звоню в службу поддержки, говорят попробуйте в другом банкомате, если не получится то надо сдать карту на экспертизу, иду к банкомату Дельты на Ласточкина, хорошо что рядом, тоже самое, денег не дает, выдает чек "неправильный номер карты", пока я так ходил банки позакрывались, сбор не заплатил, заяву не отправил. Захожу в магазин, покупаю шоколадку, спокойно расплачиваюсь картой (терминал Привата), захожу в следующий, затариваюсь продуктами домой, расплачиваюсь картой (терминал Марфин Бнка), приходят СМС о списание в магазинах и остатках. Дома проверил в ИБ остатки поменялись. Вывод, с картой все нормально. Дельта не может до конца наладить свои бизнес процессы, программное обеспечение, не знаю что там у их банкоматов не срослось сегодня с моей картой, но подвели они меня сильно.
Вся фішка в тому, що на смузі чіпованої карти написано, що карта з чіпом. І обробка її в банкоматі повинна здійснитись через чіп. Тобто, простіше кажучи, банкомат читає з магнітної смуги, що картка чіпова, й тоді вже працює лише з чіпом. Ви ж пошкодили магнітну смугу, в машини вилазять  й вона повідомляє про нібито неправильний номер картки. У торговій же мережі касир одразу вставляє картку чіпом - і все ОК.  Висновок простий - ви з метою надмірного перестрахування зіпсували картку.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 21:05
Ivan_74 написав: DIV написав: Ivan_74 написав:Как только получил карту, сразу ее процарапал до пластика.  Навіщо?
Потому что брал ее для активного пользования в магазинах, у меня рядом с домом магазин, так там терминал стоит за кассой продавца, все время спрашивали пин, лезть самому через прилавок набирать когда сзади стоит очередь как то некомильфо, ну и кроме того как писал, я опасаюсь карт, начитаешься как с них воруют деньги... а тут чиповая, вроде как их еще в Украине не подделывают + возврат+процент на остаток, решил чем ходить с котлетой в кармане по магазинам, лучше с картой. К стати вопрос с магазином я решил, написал жалобу в банк чей терминал стоит, выдали им терминал с длинным шнуром, теперь дают клиентам что бы сами водили пин  за все время пользования картой на которой рабочим оставил только чип, не было случая что бы магазины отказались продать, чип прекрасно работает без ленты.
Ню-ню. Довожу до Вашого сведения, шо есть такие ПОС-терминалы, де вставив карту в чипоприемник  происходит оплата БЕЗ ввода пина. Например, так работают пос-терминалы УкрЭксИмбанка  Просто дал карту продавцу, она просто впихнула карту и.... денюжки тю-тю  ..Ни подписи, ни пина  Но надёжно
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 13 жов, 2012 21:24
Вимекс и др. сотрудники - можно ли отладить нормально бизнес процессы. Сумы, отделение на Кирова - единственное в городе, где можно попасть в банкоматную зону в любое время суток. Как раз сегодня нужен срочно кеш, думаю сейчас поеду сниму с ЧГ нужную сумму и ... 16.00 - банкомат не працюе, т.е. на ближайшие 2 суток (а в реальности банкомат, думаю, запустят в понедельник ближе к обеду) снять деньги с ЧГ, ЗГ в городе Сумы вообще нельзя и как быть в такой ситуации??? (вариант расчитаться через терминал - не предлагать, реально нужен кеш). Второй неприятный момент - сегодня в отделении по моему до 15.00 рабочий день, ну не в обиду работникм будет сказано, будем надеятся что он "вырубился в период между 15 и 16 часами, т.к. если они уходили домой и уже видели, что он неработает и ничего не сделали - это вдвойне минус. с ув.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 21:27
miridi7 яблочки Вам понравились?
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 21:35
miridi7 написав:Как раз сегодня нужен срочно кеш, думаю сейчас поеду сниму с ЧГ нужную сумму и ... 16.00 - банкомат не працюе, т.е. на ближайшие 2 суток (а в реальности банкомат, думаю, запустят в понедельник ближе к обеду) снять деньги с ЧГ, ЗГ в городе Сумы вообще нельзя и как быть в такой ситуации??? (вариант расчитаться через терминал - не предлагать, реально нужен кеш).
«Чарівний Гаманець» Видача готівки з карткового рахунку: в банкоматах мережі "Євронет"* 9 грн. /1 USD/ 1 EUR в банкоматах АКБ "Укрсоцбанк"* 9 грн. /1 USD/ 1 EUR в банкоматах мережі "Атмосфера"* 9 грн. /1 USD/ 1 EUR в банкоматах та касах банків на території України* 15 грн. /2 USD/ 2 EUR
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|