|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 жов, 2012 23:25
vimex написав: BBC написав: vimex написав:Может я чего то не знаю, но все наши банкоматы на прием и выдачу денег.
Не все. Например, в Киеве, возле аеропорта "Киев" только на выдачу.
Странно, покупали только два кешаута, под зарплатные проекты. Один в головном стоит )))
Тот который я описал, на проходной предприятия "Завод ЦОА 410", под "зарплатный проект" видать
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 жов, 2012 23:32
vimex написав: Ivan_74 написав:Работает, к стати это у нас в городе единственный банкомат в котором можно не только снять деньги но и внести на карту.
Может я чего то не знаю, но все наши банкоматы на прием и выдачу денег.
На Пушкина как то заходил, сказали что может поставят и на прием банкомат, они не знают как у начальства планы, пока только на выдачу, а на Ласточкина-Ланжероновская по новому  , мне туда близко идти так там сейчас точно только на выдачу  значит Вы чего то не знаете Отправил Вам в личку номер карты, посмотрите, что случилось, почему я сегодня деньги не смог снять в банкоматах?
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 00:07
vimex написав: BBC написав: vimex написав:Может я чего то не знаю, но все наши банкоматы на прием и выдачу денег.
Не все. Например, в Киеве, возле аеропорта "Киев" только на выдачу.
Странно, покупали только два кешаута, под зарплатные проекты. Один в головном стоит )))
Информация у вас явно неверная, если один в головном, то второй значит в Сумах в отделении пер. 9го мая, но тут граждане приводят еще места стояния подобных банкоматов. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 00:10
WachtAmRhein написав:Информация у вас явно неверная, если один в головном, то второй значит в Сумах в отделении пер. 9го мая, но тут граждане приводят еще места стояния подобных банкоматов. 
Конкуренты подбросили )))
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 07:01
vimex написав: WachtAmRhein написав:Информация у вас явно неверная, если один в головном, то второй значит в Сумах в отделении пер. 9го мая, но тут граждане приводят еще места стояния подобных банкоматов. 
Если конкуренты,то ладно.Вы получается, тогда в выигрыше.А вот если это черезчур умные работники Дельты,провели по актам закупок и выполнения работ обычные банкоматы как кэш-иновские...
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 10:05
vimex написав: WachtAmRhein написав:Информация у вас явно неверная, если один в головном, то второй значит в Сумах в отделении пер. 9го мая, но тут граждане приводят еще места стояния подобных банкоматов. 
Обслуживающий мастер отключил функцию приема купюр из-за неисправности этого узла или функция отключилась автоматически из-за переполнения кассет купюроприемника или ... да мало ли причин...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 10:21
Сашун написав: vimex написав: WachtAmRhein написав:Информация у вас явно неверная, если один в головном, то второй значит в Сумах в отделении пер. 9го мая, но тут граждане приводят еще места стояния подобных банкоматов. 
Обслуживающий мастер отключил функцию приема купюр из-за неисправности этого узла или функция отключилась автоматически из-за переполнения кассет купюроприемника или ... да мало ли причин...
Да там даже отсека нет...
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 12:10
Сашун написав:Обслуживающий мастер отключил функцию приема купюр из-за неисправности этого узла или функция отключилась автоматически из-за переполнения кассет купюроприемника или ... да мало ли причин...
Ви важаєте, що не в змозі відрізнити кеш-ін банкомат по зовнішньому вигляду?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 жов, 2012 13:16
miridi7 Вот поэтому многие все-таки предпочитают карточки Привата, несмотря на все приключения с банком, поскольку его банкоматы есть на каждом углу.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 13:34
неееее - Приват для меня - цыганщина, никогда не пользуюсь. Что то комментариев работников Дельты по поводу ситуации в Сумах на выходных не видно...
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
|