|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 жов, 2012 17:14
-VICTOR- написав:Эвгений...который Плотница..ну когда ж вы конец то концом сделаете нам ..".быстрый " инет-банкинг ?...а то ж..он какой то родом из Эстонии явно 
У всех случаются ошибки (у кого - при разработке, у кого - при написании). Да, инет-банкинг - весьма не быстрый, ПРИБАЛТненый какой-то; но и имя и фамилия, "жирным" написанные, - не верны. Хотя, конечно же, ошибка ошибке - рознь. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 17:17
tatop написав:Ой не сглазьте... VABовское жлобство 20 гривен в месяц может быть заразительно...
Думаю Лагун більш гоноровий ніж якийсь там Бахматюк.  [/quote] Вполне согласен с Вами,но задолго до меня придумали пословицу-Дурной пример заразителен...Буду рад ошибиться.Надеюсь,у руководства Дельты есть свой отличный от ВАБа принципиальный взгляд на этот вопрос.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 17:21
AlexJ написав: -VICTOR- написав:Эвгений...который Плотница..ну когда ж вы конец то концом сделаете нам ..".быстрый " инет-банкинг ?...а то ж..он какой то родом из Эстонии явно 
У всех случаются ошибки (у кого - при разработке, у кого - при написании). Да, инет-банкинг - весьма не быстрый, ПРИБАЛТненый какой-то; но и имя и фамилия, "жирным" написанные, - не верны. Хотя, конечно же, ошибка ошибке - рознь. 
Ваша наблюдательность просто поразительна...ИМЯ и я заметил.а вот фамилию...
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 18:04
вредины..)))) стебетесь...а вот культурный человек деликатно промолчал ..ну фамилию это я не досмотрел...а имя.."очепятка "  ) пишу то на укр. то на русском ).. ...Евгений извините )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 жов, 2012 22:58
LEZVIE написав: AlexJ написав:...У всех случаются ошибки...
Ваша наблюдательность просто поразительна...
"Деформация профессией". 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 23:50
AlexJ написав: -VICTOR- написав:Эвгений...который Плотница..ну когда ж вы конец то концом сделаете нам ..".быстрый " инет-банкинг ?...а то ж..он какой то родом из Эстонии явно 
Да и приложение под Андроид было обещано )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 17 жов, 2012 00:30
поповоду использования технологий от микрософта были вопросы ещё как первый раз увидел реализацию ИБ от Дельты. Но задавать то их толком некому. Очень было интересно почему была выбрана не самая быстрая и ресурсолояльная платформа выполнения от микрософта. Тормоза внешних служб надо убирать из первых страниц - это ошибка в архитектуре. Ну а вообще остатки на первой странице и по всем инструментам, тут сильно попахивает веянием альфы, но у них то ИБ работает быстрее, а остатки у того же УПС берут если я с прямым углом не перепутал конечно.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 11:41
Malky написав:Сегодня без проблем налом купил 500 дол (нужно было именно столько). 5 новых банкнот с номерами по порядку. Я так понимаю, что лимиты в 200 дол наличными уже отменены? Это радует. А действует ли еще ограничение в эквивалент 8000 грн?
Как мне вчера сказали в отделении,можно купить(если есть) но не более 900$ и грн поменять и положить на валютный депозит,тоже не выйдет(если в кассе нет)  Фигня...
-
Stas1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 12:03
интересно, а вообще какие-то банки продают баксы без проблем? мне тоже в кассе дельты сказали, что 980 долларов можно купить, если они будут в кассе, и нужно приходить с утра пораньше. Есть подозрение, что их очень мало бывает, если бывают вообще.
особенно доставляет ексим и ощад с курсами 8.11, при нулевом количестве баксов в кассе.
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 13:34
Ответ Александра Охрименко, на вопрос читателей о регистрационной информации Украинского аналитического центра: http://forum.finance.ua/topic122380.htmlУважаемые читатели, прошу дать оценку высказанному. Спасибо.
Востаннє редагувалось apis в Чет 06 гру, 2012 14:43, всього редагувалось 1 раз.
-
apis
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|