|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 жов, 2012 12:40
vimex Евгений, будьте добры, подсказать механизм реализации в действии эфективной ставки по ЧГ. Например 10 октября исполняется год как человек не снимал денег с карты. Вопрос - когда доначислится оставшаяся до эфективной часть процентной ставки в данном случае 0,12%. Долари США (USD) до 2 000,00 ставка - 5,00%, эфективня ставка % 5,12 %
-
Навигатор
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 12:45
vimex Евгений, а как там дела со вторым отделением в Черновцах?
В прошедшую пятницу была очень неприятная ситуация - целый день в отделении не было электричества. Десятки людей разворачивались ни с чем. И если бы в обл. центре было бы еще хотя бы одно отделение, оно однозначно приняло часть клиентов!
-
Свободный
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 12:55
vimex написав: VLADPn написав:Вчера говорилось что не выдают доллары с Золотого (Чаривного) . ПОДТВЕРЖДАЮ. Запорожье отделение на Пушкина - ДОЛЛАРОВ НЕТ. Предлагает съездить на Анголенко тут же звонит туда- ДОЛЛАРОВ НЕТ. Отделение на Бул.Шевченко -- ДОЛЛАРОВ НЕТ. В конце концов порылась по сусекам и спросила не спасут ли меня 2500 ? Отказался. При этом продажа есть - хоть и по чуть чуть. Ув. Вимекс могу ли я считать что покращення добралось уже и до Дельты???
Депозиты в долларе мы принимаем и выдаем ( это на позицию не влияет), а вот покупка продажа вопрос другой, поэтому продаем в пределах купленного. Сейчас покупают больше, чем продают.
тоесть Золотой или Чаривный гаманец можно смело не относить к разряду депозитов??? И отдавать по первому требованию уже не обязательно??? Я правильно понял??? ЗЫ -Описанная мной выше ситуация - не покупка а СНЯТИЕ ДОЛЛАРА СО СВОЕГО ЗОЛОТОГО. Может вы недопоняли.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 13:01
VLADPn написав:Вчера говорилось что не выдают доллары с Золотого (Чаривного) . ПОДТВЕРЖДАЮ. Запорожье отделение на Пушкина - ДОЛЛАРОВ НЕТ. Предлагает съездить на Анголенко тут же звонит туда- ДОЛЛАРОВ НЕТ. Отделение на Бул.Шевченко -- ДОЛЛАРОВ НЕТ. В конце концов порылась по сусекам и спросила не спасут ли меня 2500 ? Отказался. При этом продажа есть - хоть и по чуть чуть. Ув. Вимекс могу ли я считать что покращення добралось уже и до Дельты???
большую сумму хотели снять без предварительного заказа? в какое время хотели снять? можно в личку.
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 13:03
tatop написав: VLADPn написав:Вчера говорилось что не выдают доллары с Золотого (Чаривного) . ПОДТВЕРЖДАЮ. Запорожье отделение на Пушкина - ДОЛЛАРОВ НЕТ. Предлагает съездить на Анголенко тут же звонит туда- ДОЛЛАРОВ НЕТ. Отделение на Бул.Шевченко -- ДОЛЛАРОВ НЕТ. В конце концов порылась по сусекам и спросила не спасут ли меня 2500 ? Отказался. При этом продажа есть - хоть и по чуть чуть. Ув. Вимекс могу ли я считать что покращення добралось уже и до Дельты???
Не замовляли нал долара, скажем на завтра?
Нет не замовлял. Мне нужны были срочно - хотел седня перепрыгнуть в евро. Спонтанное желание. Но может все к лучшему - пришел домой по форексу евро чуть просел. Подождем. ЗЫ. Кстати ув. Вимекс если б Дельта делала подобные обмены ( как в универсале)- было б неплохо. С вменяемой комисией за обмен.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 13:17
VLADPn написав:ЗЫ. Кстати ув. Вимекс если б Дельта делала подобные обмены ( как в универсале)- было б неплохо. С вменяемой комисией за обмен.
И драгмет обменивала на деньги и ещё чего... 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 жов, 2012 13:22
VLADPn написав:то есть Золотой или Чаривный гаманец можно смело не относить к разряду депозитов??? И отдавать по первому требованию уже не обязательно??? Я правильно понял??? ЗЫ - Описанная мной выше ситуация - не покупка а СНЯТИЕ ДОЛЛАРА СО СВОЕГО ЗОЛОТОГО. Может вы недопоняли.
Плохой звоночек. Евгений, есть какой-то форс-мажор?
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 13:26
Jorj написав: VLADPn написав:то есть Золотой или Чаривный гаманец можно смело не относить к разряду депозитов??? И отдавать по первому требованию уже не обязательно??? Я правильно понял??? ЗЫ - Описанная мной выше ситуация - не покупка а СНЯТИЕ ДОЛЛАРА СО СВОЕГО ЗОЛОТОГО. Может вы недопоняли.
Як на мене, Євгеній все зрозумів. Ну не може він сказати, що з доларом напряг і в кожному відділенні цей напряг різний. З топів не дуже видно конкретику, що там внизу. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 13:27
Jorj написав: VLADPn написав:то есть Золотой или Чаривный гаманец можно смело не относить к разряду депозитов??? И отдавать по первому требованию уже не обязательно??? Я правильно понял??? ЗЫ - Описанная мной выше ситуация - не покупка а СНЯТИЕ ДОЛЛАРА СО СВОЕГО ЗОЛОТОГО. Может вы недопоняли.
Действительно,хотелось бы услышать комментарий.Нужно ли предварительно заказывать?Или как?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 13:35
Докладываю. Сходил в отделение, мою мелкую сумму с ЗГ выдали без проблем. В соседнем окошке при мне купили долларов на 8000 грн тоже без проблем. Касирша, которая меня обслуживала сегодня - не та, что была вчера. В целом, сегодня Дельта была такой какой я привык ее видеть. P.S. "но осадочек остался" 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
|