Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:... Ждал денег на ЗГ, а они не приходят и не приходят. Уже вечером зашёл в инет и с удивлением обнаружил что деньги давно на счету.
Уровень образования некоторых клиентов Дельта банка, выражаясь языком таких клиентов, - ниже плинтуса. Внимательно читайте цитату - клиент ждет поступлений на свой счет тех денег, которые уже давно зачислены на его счет ))). В результате - "прощелкал" важную для него покупку. Вместо того, чтобы позвонить своему банковскому менеджеру и справиться об остатке на счете ))).
И чего сказать хотел? Смоделируем ситуацию - ждем денег от Васи, который у нас чего-то заказал и обещал перевести денег нам на счет в Дельте. Должен был перевести сегодня-завтра. Ориентируемся, что после того, как деньги зашли на карту/счет, через минут 10 приходит смс. Так как смс не пришла, то делаем вывод, что Вася заплатит завтра и на ту покупку, которую мы планировали оплатить деньгами, полученными от Васи, у нас сейчас на карте нет денег. Где тут "ниже плинтуса"? Звонить в вип отдел каждых 10 минут и спрашивать:"Девушка, а мне 20к только что не поступало? Нет? Ну ладно, я Вас через 10 минут наберу, проверите еще, ок?"
Блин, пока писал свой пост - мне уже помогли Спасибо, Тарас.
Ответ Александра Охрименко, на вопрос читателей о регистрационной информации Украинского аналитического центра: http://forum.finance.ua/topic122380.html Уважаемые читатели, прошу дать оценку высказанному. Спасибо.
Востаннє редагувалось apis в Чет 06 гру, 2012 14:43, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав:... Ждал денег на ЗГ, а они не приходят и не приходят. Уже вечером зашёл в инет и с удивлением обнаружил что деньги давно на счету.
Уровень образования некоторых клиентов Дельта банка, выражаясь языком таких клиентов, - ниже плинтуса. Внимательно читайте цитату - клиент ждет поступлений на свой счет тех денег, которые уже давно зачислены на его счет ))). В результате - "прощелкал" важную для него покупку. Вместо того, чтобы позвонить своему банковскому менеджеру и справиться об остатке на счете ))).
DENVER_S написав:Вот. А всё потому, что нет у нас ИБ под Андроида.
Блин, а ведь верно!!! Я когда жду бабос на карточки привата (ну там на мгновенку например, к которым не подключено СМСинфо) - я регулярно на смартфоне жмакаю педальку в Приват24 "обновить баланс". И когда циферки зеленеют и меняются на другое число - я уже знаю что деньги пришли.
ДЕЛЬТА, ПОРА ЗАПУСКАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ПОД АНДРОИД. ПРОСИМ!
фух, намучался пару дней с дельтой, пытался одного дня дозвониться на 0800500600, есть ЗГ промо, номер был подключен к виплинии, звонил целый день, не мог дозвониться, потом позвонил на киевский номер, порешали вопросы, какие надо а насчет занятой линии сказал что действительно была загрузка большая. Через день опять надо было узнать код верификации для оплаты на сайте США - не мог целый день опять дозвониться, позвонил на киевский номер- решил вопрос и теперь уже попросил разобраться, почему не дозваниваюсь. Через день позвонили, сказали, что когда оформлял новый продукт после ЗГ, экономист неверно внесла мой моб. номер...оператор предложил внести мой реальный номер как дополнительный, чтобы не ездить в отделение и не писать заявление об изменении данных, за что ему спасибо. Итого, может сделаете, чтобы при оформлении новых продуктов старыми клиентами их данные просто перезаполнялись с уже имеющейся базы, а клиенты перепроверяли лишь?
motosmile написав:когда оформлял новый продукт после ЗГ, экономист неверно внесла мой моб. номер...оператор предложил внести мой реальный номер как дополнительный, чтобы не ездить в отделение и не писать заявление об изменении данных, за что ему спасибо. Итого, может сделаете, чтобы при оформлении новых продуктов старыми клиентами их данные просто перезаполнялись с уже имеющейся базы, а клиенты перепроверяли лишь?
Так а что Вам в тот раз помешало перепроверить свои данные?
раньше было так-в привате мне на карту должны прийти деньги,я сижу потирая руки ,положив тлф.перед собой жду смс о переводе...ждал и день и два...а потом ...щелк ИБ...а деньги УЖЕ там я тогда получил информационный шок-жду бо надо ,а они УЖЕ там. к дельте это естественно не относится..просто тепеть если срочно надо я заглядываю ,не нервничая,не в тлф. а в монитор ,в ИБ...
Зарегистрировался вчера в интернет-банкиге. Тот же вопрос, который я задавал в ветке Платинум Банка. Почему Вы не сделаете двойную проверку при входе в свою учётную запись как это сделано у gmail? http://www.youtube.com/watch?v=zMabEyrtPRg&hd=1
почему CVV код карты нельзя отключать в учётной записи + устанавливать лимиты в интернет банкиге? Обязательно нужно беспокоить сотрудников банка?
hazartilirot написав:Зарегистрировался вчера в интернет-банкиге. Тот же вопрос, который я задавал в ветке Платинум Банка. Почему Вы не сделаете двойную проверку при входе в свою учётную запись как это сделано у gmail? http://www.youtube.com/watch?v=zMabEyrtPRg&hd=1
почему CVV код карты нельзя отключать в учётной записи + устанавливать лимиты в интернет банкиге? Обязательно нужно беспокоить сотрудников банка?
1. У нас двухфакторная аутентификация на платежах во вне. 2. Использование такого функционала (управление cvv/cvc) возможно если процессинг который нас обслуживает его поддерживает. Такая функция стала для нас доступна в этом году, значит будем делать.