Банк не эмитирует карты VISA с чипом.
|
|
![]() Уважаемые вкладчик ПИБа и krutoff, как и было обещано, сообщаем, что ситуация, изложенная в Ваших сообщениях исправлена, путем устранения существовавших недостатков. Спасибо, за то, что помогаете нам стать лучше.
![]()
Уважаемый hazartilirot, благодарим Вас за то, что поделились с нами своими наблюдениями. Будем также признательны, если Вы уточните адрес расположения отделения Банка, о котором идет речь в Вашем сообщении. В целях предотвращения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем Вам пользоваться услугой «приоритетного обслуживания», которая предоставляется для Клиентов Банка категории VIP, заказать которую можно в режиме 24/7 удобным для Вас способом: • обратившись на линию VIP-центра по телефону: 044 4289599, • заполнив специальную форму, размещенную на сайте Банка: Еще раз, спасибо за обратную связь.
![]()
Подтверждаем, что списание комиссии за предоставление доп. услуги "повідомлення про здійснені операції" происходит лишь в случаях наличия достаточного положительного остатка средств на счете. Спасибо за вопрос.
![]() Incognito13
Смс получал. После первой же полученной позвонил в банк, уточнил, что у них отмечено, что я отказался от получения, сказали что вопрос решат, смс-ки приходить не будут, плата сниматься не будет. Тоже повторилось при следующей операции. Опять позвонил в отделение - "да, Вы отказались, да исправим, плата сниматься не будет". И в третий раз было аналогично. После третьего раза больше уже не звонил, дело было больше года назад, и так как ни разу плата за смс не снималась, я про данный вопрос и сам забыл. А теперь плата вдруг стала сниматься... Итого - бонус какой-никакой был каждый месяц, плата не снималась, теперь снимается (т.к. выхожу в ноль - то с суммы бонуса). ![]()
Спасибо за отклик. Тогда уж "до кучи" и остальные пожелания: 1. Видимость блокировок по карте в ИБ. 2. Расширение функционала ИБ в плане настроек для сокращения посещений отделений (вкл/выкл смс-информирования, лимиты платежей суточные/через интернет/и т.д., заказ справок через ИБ, ...) Список очень обширный, Приват даже новые счета открывает по заявке через ИБ. По сути - идентификация клиента в отделении нужна лишь один раз, при первом знакомстве с банком. Дальше - идентификация клиента происходит в ИБ, и посредством создания заявок в электронном виде можно делать 80% работы, которой сейчас заняты ваши экономисты в отделениях. 3. Держать условия по продуктам на hight-level рыночном уровне. Сейчас по ЧГ - %% совсем не интересные, привлекательность ЗГ тоже скатывается вниз... А если отменится кеш-бек с Нового года - и вовсе станет грустно. По крайней мере мутную "Эволюцию" это точно добъет. Сюда же депозиты с пополнением и т.д. Хочу пожелать банку расти в нужном направлении - тогда и удовлетворенность его клиентов будет расти ![]() А так - приходится смотреть по сторонам, куда перепрыгнуть с Нового года....
![]() Delta official
Львівське відділення № 3, договор скину в личку. p.s. Для меня не проблема подождать, если люди заняты. Я не капризный, но если люди свободны и выставляют меня в общий зал где ещё и посидеть негде, я не совсем понимаю. У меня сложилось впечатление, что клиенту уделяют особое внимание только после того как он вкладывает деньги.
![]() Re: ДельтаА где можно увидеть лимиты выставленные по карте ЗГ? Снятия в банкомате в день и месяц, инет-операции, и т.п. По умолчанию открыты только платежи в Украине? Оплата за смс снимается каждый месяц или только при наличии в этом месяце операций по карте?
|
|