Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
p.s. Для меня не проблема подождать, если люди заняты. Я не капризный, но если люди свободны и выставляют меня в общий зал где ещё и посидеть негде, я не совсем понимаю. У меня сложилось впечатление, что клиенту уделяют особое внимание только после того как он вкладывает деньги.
Де_Реналь написав:Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как проходит процедура денежных переводов в ""Дельта банке"? Нужно ли быть клиентом банка и иметь счет? У меня перевод по Украине, сумма не очень большая,2000 грн.
Хай отримувач відкриє безкоштовний "чарівний гаманець" та надасть вам реквізити. Ви поповните. Ціна питання - нуль грн.
Закончился депозит квартальный онлайн. Вернее первые 90 дней. Дата окончания 7.11.2012. Проценты капнули еще ночью- перевел на ЗГ№1 . Как быть с телом??? Звоню на горячую - ответ основная сумма падает на поточный в 11:00. Понял - подожду.А денег все нет и нет. Около 14:00 захожу в отделение на Анголенко (Запорожье) спрашиваю че за дела. Мне в ответ - надо расторгать лично в отделении. Ну давайте будем расторгать. Опять увы- поточный мой открывался в другом отделении- едьте туда. Съездил - перекинул на поточный и тут же в отделении открыл онлайн под 26.25%. Вопросы: 1. зачем обманывать? 2. на кой нада эта идиотская привязка к отделению где открывался поточный?? А если я в этот день в другом городе ??? И т.д. эта тема поднималась не раз. 3. Вся эпопея из-за устаревших процентных ставок. Три месяца назад ставки по квартальному были конкурентны. Сейчас увы -21.5% маловато будет. Так неужели нельзя автоматически повысить ставки по УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ договорам?? В некоторых банка есть пункт что в случае повышения ставок по действующим депозитам клиент погоджуэться с этим без прихода в отделение и переподписания договора. Просто Дельта себе одно место прикрыла - кто-то не смог, кто-то заболел, кто-то забыл и т.д. И денюжки лежат под давно не рыночный %.
Delta official - кстати дайте комманду поправить на карте местоположения Львовского отделения №3 - Червоної Калини, 64 - оно находится не в центре города(как показано на карте), а у черта на рогах на Сихове(Львовская троещина). Тоже самое с Киевским отделением на Красноармейской - на карте оно на Майдане находится.
VLADPn написав:Закончился депозит квартальный онлайн. Вернее первые 90 дней. Дата окончания 7.11.2012. Проценты капнули еще ночью- перевел на ЗГ№1 . Как быть с телом??? Звоню на горячую - ответ основная сумма падает на поточный в 11:00. Понял - подожду.А денег все нет и нет. Около 14:00 захожу в отделение на Анголенко (Запорожье) спрашиваю че за дела. Мне в ответ - надо расторгать лично в отделении. Ну давайте будем расторгать. Опять увы- поточный мой открывался в другом отделении- едьте туда. Съездил - перекинул на поточный и тут же в отделении открыл онлайн под 26.25%. Вопросы: 1. зачем обманывать?
Никто никому не врал, цитирую что написано в ИБ при заключении ДАННОГО депозита "Дострокове розірвання депозитного договору здійснюється виключно у відділенні Банку." Возврат тела депозита по окончании договора действительно выполняется согласно регламенту, который сообщил оператор.
VLADPn написав:2. на кой нада эта идиотская привязка к отделению где открывался поточный?? А если я в этот день в другом городе ??? И т.д. эта тема поднималась не раз.
Исключительно соображения безопасности. А вот технологию перепривязки будем делать.
VLADPn написав:3. Вся эпопея из-за устаревших процентных ставок. Три месяца назад ставки по квартальному были конкурентны. Сейчас увы -21.5% маловато будет. Так неужели нельзя автоматически повысить ставки по УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ договорам?? В некоторых банка есть пункт что в случае повышения ставок по действующим депозитам клиент погоджуэться с этим без прихода в отделение и переподписания договора.
Согласен, не могли бы ли вы договориться с клиентами, которые у нас брали кредиты три месяца назад, что мы им ставку поднимем автоматом. Обычно ставки меняются на рынке не только на пассивные, а и на активные операции. И между прочем, те клиенты, которые брали ипотеку или авто под 15% сегодня у нас платят именно эту ставку, а это ваши (клиентские) деньги, которые мы выдавали им в кредит. Так что все справедливо.
Де_Реналь написав:Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как проходит процедура денежных переводов в ""Дельта банке"? Нужно ли быть клиентом банка и иметь счет? У меня перевод по Украине, сумма не очень большая,2000 грн.
Хай отримувач відкриє безкоштовний "чарівний гаманець" та надасть вам реквізити. Ви поповните. Ціна питання - нуль грн.
и что ничего не нужно вообще платить за ЧГ?
Открытие ЧГ карты - бесплатное, перечисление средств с карт.счета на другой карт.счет внутри банка (в пределах лимитов карты) - тоже бесплатно.