Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:Moneta Відкриваєте ще один депозит на 80 тис. А через хвилину ще один. Відтак ще один... Аж поки вся українська гривня не закінчиться в державі.
Не дуріть людей. Ну самі розумієте. Сказано 80 000. Значить 80 000.
Bosstone написав:Що з цього випливає? Треба щомісяця погашати не в ноль, а на 53 копійки більше з урахуванням 42% за користування протягом місяця 9,9+5 грн.?
ну я в конце месяца погашаю в 0, а в начале после всех списаний-зачислений и первой оплаты и ухода в минус - погашаю в 0 еще разок, чтобы все занулилось. и потом до конца месяца можно спокойно уходить в минус, пока лимит не кончится
Для прикладу. Гашу щомісяця, в вересні було помилкове списання, через що 28.09 нарахували 9,9 комісії. 30.10 погасив борг разом з 53 коп. процентів на комісію, тобто (5+9,90)*42%/100*32 дні. У листопаді тепер вийшов у 0.
kreuz написав:Bosstone А вот на счёт остановки процесса начисления не понял. Считаете, что погасить финансовые (а именно такими считаются 9,90 + 5 грн.) операции можно только к дате биллинга (последнему рабочему дню месяца)? То есть в схеме до 25 числа следующего месяца никак? Что-то мне подсказывает ошибочность такого мнения, хотя это единственное пока не опробованное средство...
Фінансові операції можна погасити лише, погасивши в 0 кредитний ліміт. Якщо Ви гасите 25 числа фінансові операції, вони не гасяться, так як вже існує борг по торгових транзакціях за 25 днів текучого місяця. От він і погашається на суму 9.9+5. А фінансові операції ні. Тобто борг по них (фінансових) накопичується і далі.
А взагалі у Дельти дуже цікава двояка інтерпритація поняття фінансових операцій. 9.9+5 це вважають фінансовими - а відсотки на них (42) вже не признано фінансовими, так як вони гасяться за рахунок кешбека позачергово.
Якщо вже так неприємні наростаючі % - оптимально раз в пів-року чи рік гаситии в 0 ліміт.
Гашу всю торговую задолженность за прошлый месяц + финансовую с некоторым запасом для погашения комиссии до 25 числа текущего. Насколько я помню, из этих средств погашение должно идти как раз в таком порядке: 1) торговая задолженность за прошлый месяц; 2) финансовая за прошлый; 3) торговая за текущий. На деле же получается после пункта 1 сразу пункт 3, минуя пункт 2...
Пользуясь иностранным опытом, хочу предложить и поделиться идей. Лично меня бесит, что в банках нет queue post belt Многие такие ограничители могли видеть в аэропортах. В иностранных банках возле кассы используется тоже. Бесят любопытные мартышки, которые плотно стоят к твоей спине и заглыдывают через плечо. http://fotohost.org/images/a1de8cb1-55kB.jpg на alibaba такие солбики можно купить по 20 долларов за штуку. И наклейте линию ожидания от кассы!
Да и не мешало бы Дельта банку во Львове, в филиале № 3 поставить мягкие лавочки для ожидающий.
Хотел бы поинтересоваться, где вы видели такое большое отделение Дельты с таким залом, чтобы можно было ещё столбики расставлять??? В своей жизни бывал в 4 киевских отделениях, там ну нигде разогнаться нельзя...поэтому мой Вам совет, терпите
hazartilirot во многих банках есть мягкие кресла, многие даже на них не садятся, а бегут сразу к экономисту, даже не спрашивая у очереди: кто экономисту , и не только нужно банки приучать к культуре, но и люди, т.е. клиенты должны уважать друг друга... общалась я с начальником отделения банка, и она поведала, чем у людей больше денег, тем они культурнее и сдержаннее, у кого в руках 1000 или 5000 они себя уже считают самыми важными персонами и требуют к себе почтения, хотя чаще такие клиенты хамоватые
Bosstone написав:Що з цього випливає? Треба щомісяця погашати не в ноль, а на 53 копійки більше з урахуванням 42% за користування протягом місяця 9,9+5 грн.?
ну я в конце месяца погашаю в 0, а в начале после всех списаний-зачислений и первой оплаты и ухода в минус - погашаю в 0 еще разок, чтобы все занулилось. и потом до конца месяца можно спокойно уходить в минус, пока лимит не кончится
Для прикладу. Гашу щомісяця, в вересні було помилкове списання, через що 28.09 нарахували 9,9 комісії. 30.10 погасив борг разом з 53 коп. процентів на комісію, тобто (5+9,90)*42%/100*32 дні. У листопаді тепер вийшов у 0.
1. Вы цитату взяли из обсуждения 25 жовтня - хоть ссылку давайте - не каждый же понимает о чем шла речь. 2. В этой вашей формуле должны участвовать цифры 365 (366) ??? 3. Если списання у вас було помилкове то почему потом эти 9.90 вам таки пришлось гасить??? Как несправедливо назначили -так пусть и снимают. Выясняйте и добейтесь чтоб сняли эту комиссию.
Дружище, прошу Вас не коментировать меня. Я обращаюсь с идеей не к Вам, а к банку.
Я не видел ни одного банка, который грамотно делает комфорт для своих клиентов. Когда нет никаких ограничений, народ ложится буквально на спину, чтобы посмотреть - А ЧТО ЭТО ТАМ ОНИ ДЕЛАЮТ В КАССЕ?
В данном случае, не нужно ставить много столбиков, два/четыре/шесть, чтобы УКАЗАТЬ ограничение для людей. На каждый столбик сверху цепляется табличка с большой надписью "ПОЖАЛУЙСТА, ОЖИДАЙТЕ ЗДЕСЬ". Думаю, для Дельта банка нужно заказывать красного цвета. http://www.crowdcontroldirect.com/retra ... -s/133.htm
kievlyanka
Та офисная мебель которая есть, она находится возле стола. Садишься, и полностью слышно проблемы клиента, которого обслуживает служащая. За границей такие столы делаются ввиде кабинки, где у стола есть стенки и узкий проход. К примеру, в этом банке сделаны они ввиде толстых стёкл. http://fotohost.org/images/a1a69dac-134kB.jpg
К сожалению, стадо перевоспитывать сложно. Восспитывать должны сами учереждения. И над кассами должны висеть огромные таблички с информацией: "ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАСТУПАЙТЕ ЗА ЛИНИЮ, ЖДИТЕ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ"