У нас в офисе БРС в Сумах кассы нет. Как нет и вообще в городе касс. Т.к. офис есть (где можно оформить карты и т.п.), а отделения нет.
|
|
![]()
Наши охраники совершенно ничего не охраняют и абсолютно ничем не заняты. Поезжайте в Израиль и Вы увидете, как работают охраники в учереждениях. Они действительно заняты, и действительно охраняют.
Например, я живу недалеко от отделения. Мне идти буквально десять минут. Вы не поняли суть идеи. Когда работает система электронной очереди, если она будет передавать данные в интернет, Вы точно можете знать не находясь в отделении какое количество людей стоит в очереди. Со временем, предположим, через месяц, система сможет подсчитать, сколько уходит времени (среднее значение) на одного посетителя.
Если сделать систему очереди с поддержкой на телефонах (Android, iPhone и т.д.). Вы можете подъезжая к отделению преждевременно забронировать очередь. Многие телефоны работают в EDGE.
из данного предложения, видно, что Вы совершенно не поняли процесс. ![]()
При чём здесь организованность? Здесь, экономия времени на лицо. Наша страна построена так, что куда не придёшь стоишь в очереди, при этом тратишь неменьше часа. Если Вам нравится стоять в очереди, держать свою шубу в руках, потеть, это лично Ваш выбор. Я хочу тратить минимум времени на ожидание в очередях.
В чём именно происходит нарушение? Предположим, у Вас номер 115 и Вы ждёте в отделении, как раз подходит Ваша очередь, а я прихожу с номером 110. Получается, что меня должны обслуживать быстрее чем Ваш, т.е. внеочереди. В чём нарушение? Это ровно точно также, как это сделано в Дельта банке для VIP клиентов, где Вы можете забронировать свой приём. Естественно, если у служащей кто-то будет сидеть, Вы должны будете подождать всего одного человека, ну, а кто стоял к ней перед тем как Вы зашли в отделение, должен будет подождать пока обслужат Вас, потому что у Вас было забронированное время - это логика. Вы должны уступить. Что касается кассы, здесь нужно придумать систему, которая позволяла бы без налички вносить деньги на новый счёт. Если завтра у вас заканчивается депозит в банке "А", вы заказываете наличку, должны её пересчитать, пересмотреть, потом несёте эту наличку в другой банк, где её опять пересчитывают и пересматривают. Ваши же деньги в начале рабочего дня доставляет инкассация в банк "А", и в конце рабочего дня эти же деньги забирает инкассация из банка "Б". Да и везут деньги наверное в одно хранилище. Смысл в таком перевозе деньг для меня отсутствует, если человек заранее знает на какие суммы он будет открывать новые депозиты в других банках. Банки должны придумать для себя систему, типа "проездных талонов". Это обезопасит клиентов в перемещении средств из одного банка в другой и ускорит процесс внесения денег на счёт.
![]() Re: Дельта
Эт называется безналичное перечисление... че тут изобретать-то ? ..и эт тоже стоит денег ![]()
вы сравнили только несколько персон, нужно всех в список, тогда увидите, кто пожилой, а кто нет.
![]() Re: ДельтаВот здесь Вы не правы, настроить очередь можно по разному. После 115 могут вызвать 125, а потом 110. Огромный плюс можно учесть сумму предполагаемого депозита/кредита, статус клиента (VIP, пенсионер), вид договора (кредитный, депозитный) и т.д. Например именно так настроена очередь в Альфе. ![]() В том то и дело, что перевод банковских средств платная услуга. Смысл такскаться с наличностью, когда можно эту наличность заменить аля "проездными талонами". Банкам от этого хуже не будет, кассы разгрузяться капитально. Почему я, клиент, должен платить за это? Если использовать систему электронной очереди, смысл вообще разделять VIP клиентов и обычных клиентов? Вы просто приходите и обслуживаетесь. Востаннє редагувалось hazartilirot в Нед 11 лис, 2012 16:14, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ДельтаСенс є. Можна, наприклад, для ВІП клієнта підібрати більш кваліфікованого співробітника (наприклад, у Альфі навіть начальники відділень приймають ![]() ![]() обслуживаниеКакие записи, какие очереди, какие талоны? Вы, что больные ко врачам пришли? (депозависимость лечить?)
Заняли живую очередь, молча стойте, ждите. Я в смутные времена и часами выжидал... и к открытию заблаговременно прибывал - Москва... Охрана должна охранять как клиента, так и работника банка, не совать нос куда не надо, не достовать советами, не подслушивать, не стоять за спиной, быть невидимой. Это в Платинуме гробовщик-охранник пугает клиентов и не только... У охраны другие функции. Про внеочереди: Депоклиент в кассу! (Но не к менеджеру) Инвалид с явными признаками...(костыли, ходунки и т.д.) Инвалиды войны Женщина с маленьким ребенком По заранее договоренности Так я видел во многих банках, чего и Дельте желаю.
|
|