%% не всчёт, подслушал в отделении, манагер говорил проверка остатка в банкомате активная операция.
|
|
![]() Согласен. Спасибо Дельте, было прикольно поиграть в онлайн-депо, но пока основной упор будет на гаманці. PS Хотя "спробуй онлайн" остался более-менее для суетливых и пугливых. Востаннє редагувалось Небритый в Сер 01 лют, 2012 15:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаМы с Дельты свалили в платинум))) КАк только начальница отделения нас не уговаривала)))) Павлоград Днепропетровская обл.
![]() Тогда лучше в УкрГаз - на прозапасе там текущий счёт с такими процентами, которых у Дельты и на депозитах нет. И, опять же, снять можно в любой момент. Да и по списку Квестора он намного выше... Востаннє редагувалось N0mad в Сер 01 лют, 2012 15:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаВообщем-то объяснение снижению депозитных ставок очень простое.
Задача банка - приносить прибыль. Как известно, Дельта специализируется на розничном кредитовании. Это факт. Выходит задача для банка - найти ресурс подешевле, а продать - подороже. Я, как и многие другие форумчане, заметили, что Дельта Банк выкупил у Нафтогаза облигаций внутреннего государственного займа (то бишь обязательства Минфина) на 7 млрд. грн. И это только за 2012 год. Я про 2011 год пока молчу (хотя там тоже были операции по покупке-продаже). Спрашивается, зачем Дельте эти облигации? Ведь доходность от них в разы ниже, чем по потребительскому кредитованию. Ответ очень простой: эти облигации сразу же отдаются Нацбанку в виде залога по рефинансированию. Таким образом, банк имеет возможность получить более дешевый ресурс, сотрудничая с Минфином, Нафтогазом и Нацбанком. Естественно для банка теперь не актуально привлекать деньги вкладчиков по высоким процентам. Да и "переварить" излишние ресурсы тоже тяжело (ведь не получится же в разы увеличить кредитование). Вообщем это мое личное мнение. В этом есть и хорошее, и плохое.
![]() Валюта - гривна выплата %% - ежемесячно срок - 3 мес ______________ ПриватБанк Депозит+ 17,50 Альфа-Банк Рантье плюс 17,50 Укргазбанк Классический 17,50 Эрсте Банк Стабильная прибыль 17,00 ______________ Дельта Найкращий он-лайн 16,75 Тов.vimax, можно узнать Ваш перечень банков-ориентиров? А то мутные сомнения по анализу рынка вашими маркетологами...или кто там срез делает у Вас? ![]()
![]()
+ к перечисленным: Финансовая Инициатива - Классический - 17,75 Актив - Классический+ - 20,50 ![]() Народ, а по ЧГ %% ужо начислены или нет? А то у меня вроде как и нет. Точнее %% начислены, но к сумме на карт счёте они не добавились. Что это значит?
Востаннє редагувалось pilligrim в Сер 01 лют, 2012 16:05, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|