Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka ..много это если такой крикун как вчера и на днях..."я своей жене не могу пополнить..не приходят СМС " и потом неделю разрывается тут..то я вам скажу вы не оценивайте по таких примерах работу- в корне не верно... таких пользователей..достаточно есть , вместо того что бы сначала проверить работу телефона , настроек его , провести проверку своего оператора на предмет работы сервиса СМС - отправиви СМС с итернета себе на телефон..а потом уж выставлять претензии...у меня почему то СМС получаются и за 3 года еще не было прецедента чтоб я не провел платеж.. ни разу не пропали деньги , все как и должно быть , так что..вы так и не будете иметь объективного суждения о работе не попробовав .
Хотелось бы обратить внимание ув. Delta official и других лиц Дельта банка, что лично для меня без разницы в количестве предоставляемых услуг в банке. Главное, качество и скорость. Ну, и что, что у меня есть интернет-банкинг в котором, я могу закрыть депозит или просто перекидывать деньги с одного счёта на другой. Ну, и что, что у Вы сотрудничаете с iBOX и с другими, когда деньги в ИБ отображаются через ТРИ ДНЯ. Ожидать чего-то - это хуже, чем отсутствие сервиса. Когда знаешь, что сервиса нет, ты пользуешься другим сервисом. Как это было у меня в Платинум банке. Мне не мешало закрыть депозит и не пользуясь ИБ и карточками приходить к ним и снимать только свои проценты. Хотя, у них, если человек вкладывает деньги на счёт клиента, они доступны через полчаса.
Когда сервис есть, но работает не понятно как и с такой задержкой, начиаешь нервничать. Дело не в сумме "50 грн" - это мелочь, дело в принципе.
Я предлагаю лучше вообще отказаться от таких сервисов или постараться наладить так, чтобы задержка происходила в пару часов. Иначе, такой сервис бесполезный. Не заставляйте нервничать и переживать своих клиентов.
-VICTOR-
У меня тоже бывало такое, что несколько СМС-ок приходили на следующий день. Раз на раз не приходится. Вроде должно прийти - ждёшь пять минут, сообщения нет. Обновляешь страницу, опять ждёшь пять минут - сообщения нет. Опять обновляешь страницу, приходит сообщение НИ ПЕРВОЕ, НИ ВТОРОЕ с кодом, а нужное тебе. Два первых приходят на следующий день. Такое ощущение, что неправильно распределяется очередь, может сообщения идут через разные каналы доставок.
Востаннє редагувалось hazartilirot в П'ят 16 лис, 2012 15:08, всього редагувалось 1 раз.
tatop написав:Є хороші продукти в Дельті. Ось ними і слід користуватися. Онлайн депо, дійсно конкурентні з іншими банками, як на мене. Золоті всякі перестали бути конкурентними, знову ж тільки моя думка. Хоча, для кого важливий кешбек, може бавитись з ЗГ №1, як на мене.
ЗГ № 1 досить пристойна й конкурентна пропозиція для гривневих карт. Й ось чому 1) Платіжна система MASTERCARD 2) Рівень Gold 3) Наявність чіпа 4) Кеш-бек 1% 5) На залишок 14% 6) Наявність послуги екстрений овердрафт 7) Невисока ціна а) ЗГ № 1 ПРОМО - безкоштовний б ЗГ № 1 2012 - 99 грн/рік
hazartilirot не понимаю вашего упрямства..чего вы Дельту долбите за iBox??? межбанковские платежи Дельта проводит с прекрасной скоростью..проверено не раз и не год..и не с одним банком .... тут как сервис подтверждает платежи так банк и проводит....прячется сервис iBox за норму в три банковских дня..так чего ж вы от банка хотите ?? идите к ним на сайт и требуйте..просите ?..а то второй день тут изливаетесь ..не понимаю относительно карт ну ваша позиция уже ВСЕМ понятна не только банку но и остальным пользователям...думаете если еще раз десять напишете то вам тарифы изменят ?...ответ уже дали оф.представитель и не только..зачем засоряете ветку ?....
-VICTOR- написав:kievlyanka ..много это если такой крикун как вчера и на днях..."я своей жене не могу пополнить..не приходят СМС " и потом неделю разрывается тут..то я вам скажу вы не оценивайте по таких примерах работу- в корне не верно... таких пользователей..достаточно есть , вместо того что бы сначала проверить работу телефона , настроек его , провести проверку своего оператора на предмет работы сервиса СМС - отправиви СМС с итернета себе на телефон..а потом уж выставлять претензии...у меня почему то СМС получаются и за 3 года еще не было прецедента чтоб я не провел платеж.. ни разу не пропали деньги , все как и должно быть , так что..вы так и не будете иметь объективного суждения о работе не попробовав .
я читаю посты пользователей ИБ и пока только вижу один негатив в работе данного сервиса, если у вас все отлично я рада за вас; вы мне советуете пользоваться ИБ, но для себя не вижу в этом никакой необходимости... я поддерживаю своим комментариями тех, кого ИБ достало и они имеют желание обслуживаться непосредственно в отделениях банка
Оператор Дельта банка увидел деньги на следующий день. Сегодня они провели. Завтра они будут видны в Интернет банкинге. Я объяснил свою позицию, дело не в количестве сервисов - дело в скорости и в качестве. iBOX - можно слить со всеми остальными.
Я пишу не Вам, собственно говоря, а людям, которые работают на улучшения дельта банка. Если им не нравится моя критика, хорошо, я сольюсь и буду молча получать только свои проценты.
p.s. затыкать мне рот не нужно.
Востаннє редагувалось hazartilirot в П'ят 16 лис, 2012 15:15, всього редагувалось 1 раз.
tatop написав:Є хороші продукти в Дельті. Ось ними і слід користуватися. Онлайн депо, дійсно конкурентні з іншими банками, як на мене. Золоті всякі перестали бути конкурентними, знову ж тільки моя думка. Хоча, для кого важливий кешбек, може бавитись з ЗГ №1, як на мене.
ЗГ № 1 досить пристойна й конкурентна пропозиція для гривневих карт. Й ось чому 1) Платіжна система MASTERCARD 2) Рівень Gold 3) Наявність чіпа 4) Кеш-бек 1% 5) На залишок 14% 6) Наявність послуги екстрений овердрафт 7) Невисока ціна а) ЗГ № 1 ПРОМО - безкоштовний б ЗГ № 1 2012 - 99 грн/рік
Але для нових клієнтів цієї пропозиції взагалі вже нема
P.S. На сайті Дельти вказано 149 грн. за обслуговування (дивись тут), тарифів на ЗГ №1 Промо та 2012 нема Чому?
-VICTOR- написав:kievlyanka ..много это если такой крикун как вчера и на днях..."я своей жене не могу пополнить..не приходят СМС " и потом неделю разрывается тут..то я вам скажу вы не оценивайте по таких примерах работу- в корне не верно... таких пользователей..достаточно есть , вместо того что бы сначала проверить работу телефона , настроек его , провести проверку своего оператора на предмет работы сервиса СМС - отправиви СМС с итернета себе на телефон..а потом уж выставлять претензии...у меня почему то СМС получаются и за 3 года еще не было прецедента чтоб я не провел платеж.. ни разу не пропали деньги , все как и должно быть , так что..вы так и не будете иметь объективного суждения о работе не попробовав .
я читаю посты пользователей ИБ и пока только вижу один негатив в работе данного сервиса, если у вас все отлично я рада за вас; вы мне советуете пользоваться ИБ, но для себя не вижу в этом никакой необходимости... я поддерживаю своим комментариями тех, кого ИБ достало и они имеют желание обслуживаться непосредственно в отделениях банка
...согласитесь очень странно..поддерживать...любую сторону..не попробовав лично сервиса.. логично иметь нейтральную позицию..но то ваше дело конечно...) надумаете пишите..пользуюсь на сегодня четырьма инет-банкингами...доволен ) быстро , успешно . проконсультирую в границах с кем работаю).