Delta official
Может Вы подскажите, когда можно будет оформить именные Сберкарты?
|
|
![]() с Дельтой всегда хорошо :)Лагун: рост потребкредитования возможен даже при охлаждении экономики
Рынок потребительского кредитования остается очень перспективным направлением развития банковского бизнеса. Такие кредиты будут существовать всегда, как и всегда будет потребность занимать деньги. Такое мнение высказал бизнесмен, владелец Дельта Банка Николай Лагун. По его словам, дальнейший рост объемов потребительского кредитования возможен даже в условиях охлаждения экономики по нескольким причинам: - высокая доля доходов в теневом секторе; - постоянно увеличивающиеся социальные стандарты и выплаты; - для банков эти кредиты сейчас являются, по сути, единственным доходным кредитным продуктом, так как другие займы - авто и ипотека - невостребованы из-за своей высокой цены «Любой профессиональный эксперт рынка потребительского кредитования подтвердит, что чистая маржа банка после изъятия из процентной ставки административных расходов, стоимости депозитов и уровня рисков редко превышает 7-10%. Приведу в пример знакомое всем кредитование в точках продаж на бытовую технику (так называемое POS-кредитование). Чтобы им заниматься, нужен «вход» в торговую сеть, который зачастую стоит довольно дорого. При этом банк должен обладать отстроенной системой анализа кредитных рисков, который позволяет максимально быстро оценить вероятность невозврата кредита: клиент чаще всего принимает эмоциональное решение о получении кредита и хочет забрать бытовую технику как можно быстрее". Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 16 лис, 2012 16:41, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Дельта
Хватит смуту вносить. Пейпел блокирует 1$ как авторизацию, блок снимется автоматом через 30 дней и снимает 1.95$ как платеж с кодом из 4х цифр. После их ввода и подтверждения карты эти 1.95$ возвращают в течении недели. Все. ![]()
Уточню - уже месяц как Пейпал доработал блокировку на 1$ и возвращает 1$ сразу после блокировки(технически происходит как блокировка на -1$). Тоесть после двух блокировок(на 1$ и -1$) баланс счета не меняется, а через 30 дней снимаются обе блокировки(и опять же баланс счета не меняется). ПРОФИТ! Кстати сделал это по просьбам нищебродов, которые ныли, что 1$ недоступен целый месяц ![]() ![]() Я ответил сразу как пост узрел, а потом узрел что отвели) Что сделано, то сделано) ![]() Кстати, я когда регистрировался пару лет назад, 1.95 мне вернули, а 1 бакс так у них и остался, но я по этому поводу никапли не расстроен! Востаннє редагувалось maxim_bo в П'ят 16 лис, 2012 17:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Всем спасибо! PayPal пока не ответил.
ув. Дельта Банк, добавьте информацию на Ваш сайт и желательно сделать в личном кабинете информацию для пользователей, думаю, вопрос будет задаваться ни один раз.
![]() Я бы сильно на ответ не рассчитывал, скорее всего ответят - "читай на сайте"... За несколько лет работы понял что поддержка у них никакая, умеют только спам рассылать с предложениями "сомнительных акций" которые явно никому не нужны, например как сейчас у них акция 30% скидка на наушники за 200 евро...
![]() maxim_bo
Только что проверил почту, ответ пришёл, но ничего нового не написали.
|
|