|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 лис, 2012 17:34
Дельта - лучшее обслуживание, лучшие тарифы.
-
shama86
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 17:36
Delta official написав: toffee написав:поддерживаю hazartilirot по поводу интернет-банкинга - вчера утром отправили платеж на карту ЗГ - денег до сих пор в ИБ не видно. заблокированных сумм в ИБ не видно. привязываешь карту к PayPal - надо звонить в колл-центр и спрашивать номер кода у оператора (при этом не все операторы знают что такое PayPal и какой код мне от них нужен), возвраты от PayPal тоже долго идут - аваль мне зачисляет за 1-2 дня, в дельте неделю можно ждать. зачем банк наплодил столько карточных продуктов тоже непонятно. поддерживаю мысль о том, что есть смысл на всех "сберегательных" картах сделать одинаковые процентные ставки, какой смысл клиенту держать столько карт в банке???
Уважаемый toffee, мы готовы провести дополнительное обучение персонала, предоставляющего Вам телефонные консультации, для чего просим уточнить номер телефона, с которого Вы совершали упомянутые Вами звонки, а также их ориентировочну дату, отправив данную информацию на ящик Delta official. Заранее благодарим за оперативную обратную связь.
уважаемый Delta official, лучше сделайте что-то с ИБ, чтобы клиент мог сам видеть этот код в непроведенных операциях, а не названивал в колл-центр  даже в несчастном ИБ аваля я и то вижу всю необходимую информацию через пару секунд после транзакции в интернете. номер телефона я вам к сожалению, не подскажу, т.к. звонок был через ip-телефонию, а дата - 02.08.2012.
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 17:42
toffee написав:-VICTOR-источник платежа - р/с аваля  регулярно получаю перечисления таким образом и раньше деньги были видны(доступны) через пару часов, а теперь почему-то нет 
..так вы видите в инет -банкинге Аваля свою операцию по перечислению в Дельту - как проведенную ?
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1337 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 лис, 2012 17:46
toffee
Дельта банк только отмалчивается. Всё понятно, сделал множество сервисов и услуг, чтобы завлекать новых клиентов своими продуктами. Как говориться, не всё то золото, что блестит.
Надеюсь, что будут вовремя начислять проценты и, не будут проблем в кассе, чтобы их снять.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 17:55
hazartilirot написав:toffee Дельта банк только отмалчивается. Всё понятно, сделал множество сервисов и услуг, чтобы завлекать новых клиентов своими продуктами. Как говориться, не всё то золото, что блестит. Надеюсь, что будут вовремя начислять проценты и, не будут проблем в кассе, чтобы их снять.
..как я сочувствую банку..что он приобрел в вашем лице клиента... то вам лавочку в отделение..то вас випом не признали и не наделили должным вниманием , хотя вы на тот момент даже клиентом банка не успели стать еще...т о обиделись , что начальник отделения уделил больше внимания бабушке чем вам... то процент не такой как вы хотели по карте ...в общем проблема... с одной стороны кажется и не плохо подымать все вопросы ..дабы банк учел потребности и желания клиентов на будущее ,но при этом не стоит забывать , что банк делает предложение клиенту и предлагает продукты..а не на оборот ...).. и предложения к банку в виде неоднократных постов..все о том же и о том же - как по мне уже не предложения а домагательство какое то ))..и наверное признак плохого тона... но..вы имеете право поступать как хотите..я выразил свое частное мнение..., так как являюсь так же клиентом этого банка..только как - то у меня значительно лучше отношения с банком складываются...) ..не имею намерения чем либо вас обидеть...если что извините..  но и промолчать не хотелось
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1337 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 лис, 2012 18:20
hazartilirot написав:toffee Дельта банк только отмалчивается. Всё понятно, сделал множество сервисов и услуг, чтобы завлекать новых клиентов своими продуктами. Как говориться, не всё то золото, что блестит. Надеюсь, что будут вовремя начислять проценты и, не будут проблем в кассе, чтобы их снять.
З відсотками і касою в Дельти все окей. Якщо вірно памятаю, то з 2007 року жодного проколу. Але ми хочем, щоб Дельта під керівництвом чарівної, шановної і найкращої в Україні ОР ставав ще кращим. Тому тут і бурчим. До речі, десь пару днів тому хотів привітати з найкращим банкіром шановну ОР. Але побоявся, що це розцінять як фамільярність.
Востаннє редагувалось tatop в П'ят 16 лис, 2012 18:28, всього редагувалось 1 раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 18:22
-VICTOR-
Сначала, я стал писать ответ, потом удалил и, хочу сказать кратко. Добавьте меня в фильтр сообщений и не читайте их. Всё равно, они изначально не адресованы Вам. Что касается всего остального, сотрудники Дельта банка спокойно работают дальше и никто им волосы не рвёт на голове.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 18:32
vimex написав: Delta official написав: AlexJ написав:Delta official8 ноября получил на свой п/я 3 сообщения от do-not-reply &deltabank.com.ua, что для просмотра выписок можно обращаться в интернет-банкинг. На сегодня могу просматривать в ИБ выписки по картам "ЗГ депозит 2012" (VISA - в грн., долл., евро). Очень удобно. Хочу спросить, будет ли сервис просмотра выписок в ИБ распространен на карты "ЗГ №1 2012" и "ЗГ №1 промо", а также на текущие карточные счета, трансформировавшиеся в "Ощадные"? По всем этим продуктам в один и тот же день подписывал в отделении соответствующие соглашения. Выписки на п/я по всем продуктам (для каждой из валют) получаю.
Уважаемый AlexJ, подтверждаем, что возможность просмотра в системе "Интернет-банк Дельта" выписок о движении средств по счетам, распространяется на все текущие счета, открытые в Банке. Благодарим Вас за вопрос.
Уточню, сервис будет распространен .
Ув. vimexНа момент - всё пока по-старому: по МС и текущим VISA - выписок в ИБ нет, по "золотым" VISA - есть. Не тороплю-подгоняю, а только информирую.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 18:49
AlexJ написав:Ув. vimexНа момент - всё пока по-старому: по МС и текущим VISA - выписок в ИБ нет, по "золотым" VISA - есть. Не тороплю-подгоняю, а только информирую.
Я знаю, этот вопрос быстро не решиться. Суть проекта была заменить печатные выписки, что и было сделано, а теперь расширяем на другие счета. В работе.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|