unlock
Подайте. С каким иском Вы пойдёте в суд?
Как по мне, названия счетов вообще не должны меняться пользователем - они должны быть константами.
|
|
![]() unlock
Подайте. С каким иском Вы пойдёте в суд? Как по мне, названия счетов вообще не должны меняться пользователем - они должны быть константами.
![]()
значит, непросто. там опечатки не удосуживаются исправлять, а Вы хотите программу. ![]() ![]() Из собственного опыта: в ИБ других банков также предоставляется возможность менять название счета. Оно (название счета) может совпадать с названием карты, что (для многих) выглядит более удобным. Но не возбраняется "проявить фантазию".
![]() AlexJ
Вам же не предоставляют возможность на форумах и на сайтах менять свой ник нэйми или email адреса, или же самому выбирать циферки на кредитной карте или банковском счёте? Что-то сделано random(но), что-то определяется условиями. Такие вещи априори должны быть константами. Это продукт, у которого есть название, который связан с определёнными условиями. Речь не идёт об удобстве. Хотя, повторюсь, если переход происходит у всех, то у всех автоматически должно поменяться название. Так, например, я завтра забуду, что я обслуживаюсь уже не по программе "текущий счёт", а "сберегательная карта" и буду названивать в кол-центр, чтобы уточнять свою программу и условия. Я же говорю, что название должно быть у всех одинаковое (или название определённого продукта), а при нажатии по названию продукта, должно открываться не окно редактирования имя, а ссылка на условие данного продукта. p.s. Да и к тому же, мало того, что оно должно быть у всех одинаковое и автоматически меняться. Оно должно быть привязано к language pack(у) интерфейса сайта, чтобы при выборе языка интерфейса название продукта автоматически переводилось на русский/украинский язык взависимости от выбранного интерфейса пользователя.
![]() Re: ДельтаПрограммисты - они такие программисты
![]()
![]() hazartilirot
Согласитесь, что всё надо делать с умом. Конечно, можно дать название "Hernja", а потом забыть что именно имелось в виду, ибо этой субстанции - валом везде, куда ни плюнь. Но можно "обозвать" и так, чтобы и суть сохранилась, и запомнилось "на всю оставшуюся жизнь". К примеру: ![]()
![]()
Разделяю Ваши мысли, ибо "Бог любит Троицу": "в кишени" + еще два (этих)...
![]() AlexJ
Не соглашусь, потому что это идиотизм. Если уж так угодно, можно сделать description для каждого названия продукта, а туда пишите что хотите.
![]() ![]() ![]() P.S. Изменяемое название считайте description'ом, а номер счета - константой. ![]() А вот вместо слов в заголовке "Поточні рахунки" возможно следует написать "Ощадні картки".
|
|