Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Malky написав:У всех VIP автоматически почти мгновенно отвечает оператор и обращается по имени-отчеству. Подобная ситуация у меня была лишь при звонке через skype. Звоните с того номера, который привязан к вам. Если вы так и делаете, то, возможно, в отделении неправильно вбили.
Вы звоните по мобильному телефону в их кол-центр? Есть номер? Меня постоянно спрашивают номер счёта или ИН
У разі виникнення у Вас додаткових запитань, Ви завжди маєте можливість звернутися до VIP-Центру Банку за номером 044-428-95-99 або на e-mail: info&deltabank.com.ua, consultant&deltabank.com.ua
Спасибо. Только, к чему этот номер и email адреса или у нас вся Украина живёт в Киеве? Я звоню с домашнего на 0 800 и там, судя по всему не определяется мой номер. И никто у меня не спрашивал домашний номер телефона при подписании договора. Только мобильный.
Ну, и ещё, а вдруг, я буду звонить не со своего номера? Проще распознавать клиента по номеру логина в ИБ, откуда бы клиент не звонил.
hazartilirot написав:BBC Спасибо. Только, к чему этот номер и email адреса или у нас вся Украина живёт в Киеве? Я звоню с домашнего на 0 800 и там, судя по всему не определяется мой номер. И никто у меня не спрашивал домашний номер телефона при подписании договора. Только мобильный.
Ну, и ещё, а вдруг, я буду звонить не со своего номера? Проще распознавать клиента по номеру логина в ИБ, откуда бы клиент не звонил.
Звоню на этот номер с мобильного, т.к. соединяют мгновенно. С 0-800 подождать соединения нужно. А домашний номер Вы должны были в анкете указать, если оставили поле незаполненным, то и телефон в базу Банка не попал.
Э, не... Я ещё не на столько разбогател, чтобы платить Киевстару 1 грн за минуту за звонок на стационарный номер телефона. Спасибо.
p.s. домашний телефон не указываю, потому что считаю, что он уже бесполезный как таковой. Звоню исключительно на номера 0 800, а все остальные связываются со мной по мобильному. Изредка звонят на домашний с каким-то спамом.