Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Я то понимаю, что обидно . А перекинуть на текущий счет дельтовский(ощадный) и снять в атмосфере без комиссии?
Да, это было возможно в теории. Для этого мне надо было вернуться в офис, сделать перевод в ИБ, взять с собой ощадную карту и снова поехать в банкомат. Не слишком ли много телодвижений для ВИП-клиентов, не находите? Время - деньги...
Согласен с Вами. Сам был в такой ситуации. Но Дельта заточена под кредитчиков. Потому и не развивает "каналы выдачи нала". Я вначале ожидал развития сети банкоматов Дельты. Но теперь понял, что это часть политики фирмы.
В свете новых тарифов ЗГ уже теряет смысл (на нем максимум 14% и то далеко не у всех... на Ощадном 13%). Я свой ЗГ кладу на полку. Закрою когда срок подойдет. И перевел оперативный денежный поток в Платинум под 20%. Чего и Вам желаю )))
Востаннє редагувалось tmp01 в Пон 19 лис, 2012 16:38, всього редагувалось 1 раз.
Дельтабанк не является партнером УБКИ http://ubki.ua/ru/about-03.html, означает ли это что ДБ НЕ передает информацию по кредитчикам в ООО "Украинское бюро кредитных историй", а также не пользуется информацией по кредитчикам, предоставленной УБКИ?
unlock написав:Я то понимаю, что обидно . А перекинуть на текущий счет дельтовский(ощадный) и снять в атмосфере без комиссии?
Да, это было возможно в теории. Для этого мне надо было вернуться в офис, сделать перевод в ИБ, взять с собой ощадную карту и снова поехать в банкомат. Не слишком ли много телодвижений для ВИП-клиентов, не находите? Время - деньги...
1. Ощадную карту нужно носить с собой. 2. В каждом отделении Дельты (в Днепре по крайней мере) есть столик с ноутом, где загружена страница со входом в инет-банк. Перекидываете и через 2 мин. в любой банкомат атмосферы.
dobrynya написав:В каждом отделении Дельты (в Днепре по крайней мере) есть столик с ноутом, где загружена страница со входом в инет-банк. Перекидываете и через 2 мин. в любой банкомат атмосферы.
а что делать в маленьких городах? где найти столик с ноутбуком? а где вообще отделение найти, если его нет?
на самом деле все очень грустно, нет достаточно банкоматов - раз отделения есть не всех городах -два
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 19 лис, 2012 17:01, всього редагувалось 1 раз.
dobrynya написав:В каждом отделении Дельты (в Днепре по крайней мере) есть столик с ноутом, где загружена страница со входом в инет-банк. Перекидываете и через 2 мин. в любой банкомат атмосферы.
а что делать в маленьких городах? где найти столик с ноутбуком? а где вообще отделение найти, если его нет?
на самом деле все очень грустно, нет достаточно банкоматов - раз отделения есть не всех городах -два
Выход нашел еще год назад. Перевел тещу на обслуживание (пенсия) из Аваля в дельту, а карту забрал себе. И ноу проблем.
Друзья, кто в теме, подскажите как сменить пин-код на карте к "Поточному рахунку. Стандарт"? Сегодня, сколько ни пытался, ничего не вышло, банкомат выдает "Недопустимая транзакция"