|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 лис, 2012 22:15
Пора брати приклад з молодших колег з Ідеї Тимчасова недоступність СДО інтернет-банкінг Дата 19.11.2012 Текст повідомлення Шановний Клієнте, повідомляємо Вас, що Система дистанційного обслуговування iнтернет-банкінг Idea Bank Online буде тимчасово недоступною у п'ятницю, 23 листопада 2012, з 06:00 до 09:00 у зв’язку з проведенням технічних робіт. Вибачте за тимчасові незручності.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 22:18
wolt450 Зачем? Пусть клиенты переживают и названивают на горячую линию с вопросами. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 22:28
hazartilirot написав:Дозвонился на горячую линию. Сказали, что ведутся технические работы, доступ к интернет банкингу мы получим завтра в 9:00.
Велика подяка!
-
omak
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 22:42
Сдается мне это какие-то общие работы, возможно на площадке процессинга. Потому как ИБ не работает (или не будет работать) у дельты, идеи, платинума...
-
bUgSy
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 22:47
bUgSy написав:Сдается мне это какие-то общие работы, возможно на площадке процессинга. Потому как ИБ не работает (или не будет работать) у дельты, идеи, платинума...
Ідея і Платинум працює
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:37
У меня есть несколько вопросов по продукту "Неіменна Ощадна картка №1 гривнева": .... 2. Можно ли на эти карты по звонку в VIP-центр устанавливать лимит на оплату в интернете и принимают ли неименные карты на сайтах? .....
2.Нет/не работают в интернетах.
я прозреваю с банка... по поводу расчета в инете по телефону поддержки сказали что нельзя. На следующий день проходил мимо отделения банка и там сказали что можно, нужно только написать заявление на установку лимитив по карте и даже заявление приняли и зарегистрировали. Ну и где правда? Кому верить?
-
woron2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:40
woron2003 написав:У меня есть несколько вопросов по продукту "Неіменна Ощадна картка №1 гривнева": .... 2. Можно ли на эти карты по звонку в VIP-центр устанавливать лимит на оплату в интернете и принимают ли неименные карты на сайтах? .....
я прозреваю с банка... по поводу расчета в инете по телефону поддержки сказали что нельзя. На следующий день проходил мимо отделения банка и там сказали что можно, нужно только написать заявление на установку лимитив по карте и даже заявление приняли и зарегистрировали. Ну и где правда? Кому верить?
Верьте форуму. Здесь -- практики. А заяву да, принимают... Через 14 дн. ждите письмо почтой...с отказом  Но, може Вимекс де-какую-гайку-то-и-подкрутит, мож и заработает 
Востаннє редагувалось clientage в Вів 20 лис, 2012 23:41, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:41
woron2003 написав:У меня есть несколько вопросов по продукту "Неіменна Ощадна картка №1 гривнева": .... 2. Можно ли на эти карты по звонку в VIP-центр устанавливать лимит на оплату в интернете и принимают ли неименные карты на сайтах? .....
Верить никому нельзя! Лимит для расчетов в интернете установить по текущему счету нельзя. А заявление подать об установке можно .
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:45
clientage написав: woron2003 написав:У меня есть несколько вопросов по продукту "Неіменна Ощадна картка №1 гривнева": .... 2. Можно ли на эти карты по звонку в VIP-центр устанавливать лимит на оплату в интернете и принимают ли неименные карты на сайтах? .....
Верьте форуму. Здесь -- практики. А заяву да, принимают... Через 14 дн. ждите письмо почтой...с отказом  Но, може Вимекс де-какую-гайку-то-и-подкрутит, мож и заработает 
Крутить тут не поможет. Ближайший срок реализации такого функцонала лето 2013
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:45
clientage написав: woron2003 написав:У меня есть несколько вопросов по продукту "Неіменна Ощадна картка №1 гривнева": .... 2. Можно ли на эти карты по звонку в VIP-центр устанавливать лимит на оплату в интернете и принимают ли неименные карты на сайтах? .....
Верьте форуму. Здесь -- практики. А заяву да, принимают... Через 14 дн. ждите письмо почтой...с отказом 
мда... в банке нет ни одной разумной карты для инета... "покращуваня" так заразно? а так хотелось баксовую карту для инету... ну что ж скажем дельте пока-пока с ихним бардаком, лучше платинуму отдам процент за конвертацию с гривны...
-
woron2003
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему