Чой то? У ПУМБа вон без 1% конвертация с Мастера, а по Визе то не всегда. Читайте то ветку их

Гривневая без %% за конвертацию... зачем валютная то?
|
|
![]() Re: ДельтаЧой то? У ПУМБа вон без 1% конвертация с Мастера, а по Визе то не всегда. Читайте то ветку их ![]() Гривневая без %% за конвертацию... зачем валютная то? ![]()
![]() Re: ДельтаClientage,
Валютная карта, по моему мнению, удобна по одной простой причине, ты не зависишь от курса. Потому как меня раздражает, когда сегодня я совершаю покупку, и сумму блокируют по одному курсу, а через 2-3-4 дня списывают совсем по другому (тем более сейчас, в период "покращення") . Я покупаю на ибей и плачу через палку много и часто, и не охота зависеть от курса. Достал из под матраса (перевел с текущего) доллярами, заплатил и не беспокоишься.
![]()
Меч то обоюдоострый Мне, например, очень понравилась оплата гостиниц в Европе картой в грн. када евро прыгал... вниз ![]() ![]() Re: ДельтаClientage, не спорю, а потому хочу иметь карты в 3х денежных единицах
![]() Просто, последняя поездка в Испанию показала, что визу электрон там берут не везде. Озаботился картами уровнем повыше. Евро и гривню уже организовал, с долларом пока не складывается. В принципе пока не к спеху, подожду НГ, может дельта разродится на что-то, взамен старых продуктов. Востаннє редагувалось bUgSy в Сер 21 лис, 2012 11:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() hazartilirot Может у кого и заработал, но у меня платеж идет только до подтверждения. Получил на СМС пароль из 6 шестнадцатеричных цифр, ввел и:
На ваш мобільний телефон було відправлено одноразовий цифровий пароль. Введіть його після отримання. Одноразовий пароль 34A5F7 Невірний формат введення пароля Или оно хочет, чтобы я его в десятичную систему перевел? Востаннє редагувалось optimist в Сер 21 лис, 2012 10:11, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемый bUgSy, cпасибо Вам за Ваши вопросы, в ответ на которые сообщаем следующее. На сегодняшний день, Клиентам, которые заинтересованы в оформлении ПК класса Gold, Дельта Банк, одновременно с предложением оформить карту в ТП «Золотий депозит в кармані», также предоставляет возможность оформить карту в ТП «Золотий гаманець депозит» (в трех валютах), обладающей всеми теми преимуществами, которые были перечислены Вами в предыдущих постах. Ознакомиться с дополнительными преимуществами указанных ПК можно на сайте Банка. Также подтверждаем, что в ближайшее время Дельта Банк инициирует новые предложения в части выпуска карт, интересующего Вас класса, в USD и EUR. Пожалуйста, следите за обновлением информации в ленте новостей на сайте Банка. Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами Дельта Банка.
![]() Re: ДельтаНадо платить по кредиту. А платеж провести не могу. Приходят пароли по СМС - а в ответ
На ваш мобільний телефон було відправлено одноразовий цифровий пароль. Введіть його після отримання. Одноразовий пароль DF822C Невірний формат введення пароля
|
|