Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bUgSy написав:Clientage, не спорю, а потому хочу иметь карты в 3х денежных единицах Просто, последняя поездка в Испанию показала, что визу классик там берут не везде. Озаботился картами уровнем повыше. Евро и гривню уже организовал, с долларом пока не складывается. В принципе пока не к спеху, подожду НГ, может дельта разродится на что-то, взамен старых продуктов.
Также подтверждаем, что в ближайшее время Дельта Банк инициирует новые предложения в части выпуска карт, интересующего Вас класса, в USD и EUR.
Три звилини тому зайшов в ІБ. Всі рахунки і кошти в порядку. Вчора було зайти неможливо після 19-00. Прийшлось задачі, які мав вирішити ІБ Дельти вирішувати іншим шляхом. Се ля ві.
Щойно зайшов в банкінг. Дивлюсь "Операції за рахунком" за останніх 90 днів за картковим рахунком. Результат: "Немає проведених операцій". Що це таке??? Раніше таких "косяків" у мене не було
Далі. Заходжу в "Виписки по рахунку", отримую відповідь "Нету проведенных операций". Там на українській мові все, тут на російській, потім буде на китайській???
Востаннє редагувалось Haza в Сер 21 лис, 2012 11:17, всього редагувалось 1 раз.
tatop написав:Три звилини тому зайшов в ІБ. Всі рахунки і кошти в порядку. Вчора було зайти неможливо після 19-00. Прийшлось задачі, які мав вирішити ІБ Дельти вирішувати іншим шляхом. Се ля ві.
Глубже, коллега, глубже! У меня тоже все счета и деньги в порядке. Но при просмотре операций выдает вышеприведенную бяку...
tatop написав:Три звилини тому зайшов в ІБ. Всі рахунки і кошти в порядку. Вчора було зайти неможливо після 19-00. Прийшлось задачі, які мав вирішити ІБ Дельти вирішувати іншим шляхом. Се ля ві.
Глубже, коллега, глубже! У меня тоже все счета и деньги в порядке. Но при переводе средств с "Ощадного" на "ЗГ" и просмотре операций выдает вышеприведенную бяку...
В мене на цьому місці ще ніколи не ламався. Видно покращувачі троха недопокращили. Ну а без жартів хотілося б щоб ця глиба ІБ Дельти був швидше відшліфований нехай вже на новій платформі. Успіхів Дельті в цьому. Ну і конкуренти не сплять.
Пароль подтверждения который приходит перед проведением платежа неподходит, пишет "Невірний формат введення пароля" и так уже 3 раза, разные пароли, и с буквами, вот последний только с цифрами пришел.
bUgSy написав:Clientage, не спорю, а потому хочу иметь карты в 3х денежных единицах
Просто, последняя поездка в Испанию показала, что визу классик там берут не везде. Озаботился картами уровнем повыше. Евро и гривню уже организовал, с долларом пока не складывается. В принципе пока не к спеху, подожду НГ, может дельта разродится на что-то, взамен старых продуктов.
Нее. Тут шото не так. Виза Классик или Мастер Стандарт -- самый цимесссс. Мож чипованых карт хотели? Они там их очень любят