Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Intro написав:Добрый день. У меня есть вопрос прежде всего к представителям Дельты. Я - депозитный клиент вашего банка. Недавно решил проинвестировать новостройку. Деньги на неё тоже закинул в Дельту. Позавчера 19-го ноября подписал договор на новостройку. В договоре расписан график проплат. Первая проплата - в течении трёх дней (не позднее 22 ноября). Делать проплаты решил с помощью интернет-банкинга Дельты. Деньги для остальных проплат пораспихал по депозитам, а сумму для первой проплаты оставил на Поточном рахунке. Первая проплата около 97 тыс. гривен. В телефонном режиме устанавливается лимит до 40 тысяч. В принципе можно было проплатить за несколько дней, но лимит 80 тысяч в месяц, а мне надо оплатить 97 тысяч. То есть, надо ехать писать заявление на повышение лимита в отделении. По телефону узнал, что лимит устанавливается не сразу, а в течении нескольких дней. Тогда же, 19 ноября, приехал в отделение и написал заявление на повышение лимита. Сказали, что к 21-22 ноября заявка должна уже быть удовлетворена и лимит повышен. ..... Собственно вопросы. Что конкретно подразумевается под кратчайшими сроками? Можно ли быть уверенным, что к завтрашнему дню лимит будет установлен? Или лучше в срочном порядке заказывать снятие денег и нести наличными оплачивать в банк застройщика? Если завтра не сделаю проплату, то уверен, что у меня будут проблемы с застройщиком. Какие - не знаю. Но сроки в договоре явно не просто так указаны.
Уважаемый Intro, сообщаем Вам, что Ваше заявление рассмотрено и необходимые лимиты установлены, о чем Вы были письменно проинформированы в письме Банка с исх.№05-1057236 от 20.11.2012г. Пожалуйста, проводите необходимый платеж. Вместе с тем, позвольте выразить Вам благодарность за конструктивные замечания, которые были приняты нами в работу с целью усовершенствования данного процесса. Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше!
По поводу СМС информування. В отделении ответили, что автоматически на ОК №1 включено, но отключить нельзя, потому что есть интернет-банкинг, как же он будет работать? Но ежемесячная плата не взимается??? Кому верить: словам или тарифам - хочется официального разяснения.
valya написав:По поводу СМС информування. В отделении ответили, что автоматически на ОК №1 включено, но отключить нельзя, потому что есть интернет-банкинг, как же он будет работать? Но ежемесячная плата не взимается??? Кому верить: словам или тарифам - хочется официального разяснения.
Уважаемая valya, ранее, на даной ветке уже комментировался поднятый Вами вопрос: Дельта Также, позвольте повторно обратить Ваше внимание на то, что в случаях необходимости в оперативном порядке получить любую консультацию, касающуюся обслуживания в Дельта Банке, рекомендуем обращаться по официальным каналам коммуникаций с Банком: - Контакт-центр по телефонам: 044 4289595 либо 0 800 500 600; - факс: 044-496-36-87, - e-mail: Info&deltabank.com.ua либо Consultant&deltabank.com.ua, которые в беспрерывном режиме поддерживаются квалифицированными специалистами Банка, готовыми предоставить необходимую информацию, по факту поступления запроса Клиента. Благодарим за внимание, проявленное к Дельта Банку.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 21 лис, 2012 20:27, всього редагувалось 1 раз.
valya написав:По поводу СМС информування. В отделении ответили, что автоматически на ОК №1 включено, но отключить нельзя, потому что есть интернет-банкинг, как же он будет работать? Но ежемесячная плата не взимается??? Кому верить: словам или тарифам - хочется официального разяснения.
..да уже давали..и не раз.... в тарифах есть...но плата не взымается (это по ОК № 1 ).....только не спрашивайте почему так мы уже спрашивали..ответ был , что пока технически не реализовано взымание платы...
Хочу выразить большую благодарность Евгению Плотице за проделанную работу и женскому голосу, которая разговаривала со мной по телефону. Очень любезная дама. Приятно удивили ребята. Ай, да молодца! Ведь могут радовать своих клиентов!
Заметно поменялось отношение ко мне в отделении, даже чересчур. Мне показалось, что меня боятся.
Порт написав:Уважаемый дельта официал. Вы сами пробовали заходить по указанной ссылке Атмосферы? По Киеву ответ один - количество банкоматов 0, вне зависимости от района.
Да, пробовали, - ссылки работают в том числе и в разделе по Киеву: http://www.atmosphere.net.ua/ru/4575.htm Как вариант, пожалуйста, проверьте настройки браузера.
А вы не пробовали подать в АТМОСФЕРУ правдивые данные, о времени работы (времени доступности) своих банкоматов?