Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
http://deltabank.com.ua/ru/personal/online/ Слева, в списке, потеряли все прочие онлайны, кроме одного "растущего онлайново" (как вариант - остался только тот, по ссылке которого перешел).
Ждем писем счастья с портретами Елены Поповой и купонами, я подозреваю что банкир-мэр Черновецкий перебрался работать в Дельту, а не прячется по гостиницам в Грузии, теперь и Дельта любит бабушек для главного друга процент дается меньший чем для Главного пенсионера
Ivan_74 написав:Ждем писем счастья с портретами Елены Поповой и купонами, я подозреваю что банкир-мэр Черновецкий перебрался работать в Дельту, а не прячется по гостиницам в Грузии, теперь и Дельта любит бабушек для главного друга процент дается меньший чем для Главного пенсионера
Кола Друзів - просто смех, а не ставки .... как говорил, Плюшкин, проявляем к себе уважение и ждем сладких ставок и это міцну валюту - гривню - так хочуть задарма взяти для обслуговування
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 02 лют, 2012 17:49, всього редагувалось 1 раз.
andriyl написав:Для порівняння оформив сьогодні в АСТРІ та БАНК КІПРУ на 3 міс під 20%
Деньги любят тишину, я думаю Дельта в состоянии посмотреть начало февраля и определить сколько денег было переведено на счета других банков
Так я ще не переводив:) Це ті що не поклав в Дельту. А свої грн буду забирати поступово - так як є відкриті депо по колу друзів на рік. Але ставка по колу друзів виходить близько 17. Якщо станом на квітень ситуація не зміниться, буде під 20 в інших (не гірших місцях) частину (валютну) лишу з любові до ставок Дельти а решту "пристроїмо в більш хлібні місця"
30 декабря снимал с карточки 10844 гривны для докупки долларов (открывал депозит), операция провелась 4-ым января, ну и 4го же января снимал с этой же карты 200000 грн. окончившегося в первых числах депозита....
Морально был конечно готов к комиссии за перелимит да и сумма небольшая, но досада присутствует. Теперь я понимаю что чувствуют владельцы КК1, когда попадают на 9,90.
Позвонила мне только что начальник отдела клиентской поддержки Валентина Дубовик (или Дубко) и сказала что принято решение отсторнировать мне эту комиссию.
Спасибо большое за такую заботу о клиентах. Не поленились среди тысяч карточных счетов найти счёт анонимного форумчанина, который был разочарован ПРАВОМЕРНО снятой комиссией.
Ivan_74 написав:Ждем писем счастья с портретами Елены Поповой и купонами, я подозреваю что банкир-мэр Черновецкий перебрался работать в Дельту, а не прячется по гостиницам в Грузии, теперь и Дельта любит бабушек для главного друга процент дается меньший чем для Главного пенсионера
Кола Друзів - просто смех, а не ставки .... как говорил, Плюшкин, проявляем к себе уважение и ждем сладких ставок и это міцну валюту - гривню - так хочуть задарма взяти для обслуговування