Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 127128129130131 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 18:35

Ув Руководитель Банка!
Сегодня целый день не работает в интернет-банке функция поточный рахунок.
На горячей линии операторы обещали, что данную проблему устранят к 11-00. На данный момент не отражается данная функция.
Многие клиенты оплачивают кредиты через интернет банк.(с помощью функции - поточный рахунок). Данная функция сегодня целый день не работала, но операторы банка заверяли клиентов в работе её через каждый час.
В связи с возникшей не по вине клиента банка данная проблема ПРОШУ ВАС перенести платежи по кредитам с 02.02.2012г. на 04.02.2012г. Так же Прошу Вас за этот период отменить штрафные санкции к клиентам, которые не смогли оплатить платёж по кредиту через интернет банк.
С ув. Ваш клиент банка.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 18:38

Ivan_74
А где Вы, если не секрет, черпаете инфу, что...
  Ivan_74 написав:...для главного друга процент дается меньший чем для Главного пенсионера 8)

если на момент лишь только...
  Ivan_74 написав:Ждем писем счастья с портретами Елены Поповой и купонами...
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 18:45

Регламент ИБ

Друзья!
Где можно увидеть регламент операций в ИБ? В обычном регламенте по картам ИБ не упоминается.
Помогите разобраться в ситуации. У меня в который раз проблема с ИБ.
1.02 в 8.59 (то есть еще до начала дня) перечислил с текущего на ЗГ№1 деньги.
По состоянию на конец 2.02 денег нигде не видно, кроме как в заблокированных суммах текущего счета. Неужели так много времени надо, чтобы в одном и том же банке деньги со своего счета на свой счет добрались? Вроде НБУ говорил, что и рабочего дня достаточно (может путаю?)
kiev-city

Подякував: 3 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 18:48

Игорь Алексеевич написав:Ув Руководитель Банка!
Сегодня целый день не работает в интернет-банке функция поточный рахунок.
На горячей линии операторы обещали, что данную проблему устранят к 11-00. На данный момент не отражается данная функция.
Многие клиенты оплачивают кредиты через интернет банк.(с помощью функции - поточный рахунок). Данная функция сегодня целый день не работала, но операторы банка заверяли клиентов в работе её через каждый час.
В связи с возникшей не по вине клиента банка данная проблема ПРОШУ ВАС перенести платежи по кредитам с 02.02.2012г. на 04.02.2012г. Так же Прошу Вас за этот период отменить штрафные санкции к клиентам, которые не смогли оплатить платёж по кредиту через интернет банк.
С ув. Ваш клиент банка.

из судебного слушания по иску мобильного провайдера к контрактному клиенту по поводу неуплаты абонплаты и расторжения контракта):
- Ответчик, почему вы почти год не платили Истцу абонплату по контракту?
- Я давал запрос в их техподдержку по поводу того, почему реальная скорость в 5-10 раз ниже заявленной. Они ответили, что скорость зависит от перегрузки сети, от покрытия сети, от качества участка интернета до их серверов...
- И что из этого следует?
- Поэтому я пришёл к выводу, что моя оплата должна зависеть от задержек моей зарплаты, от моих расходов на пиво и шашлыки, а также от расстояния от меня до точек продажи карточек пополнения счёта...
:)
Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 02 лют, 2012 18:56, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 18:48

AlexJ написав:Ivan_74
А где Вы, если не секрет, черпаете инфу, что...
  Ivan_74 написав:...для главного друга процент дается меньший чем для Главного пенсионера 8)

если на момент лишь только...
  Ivan_74 написав:Ждем писем счастья с портретами Елены Поповой и купонами...

Сегодня был в Дельте, взял ставки, бросилось в глаза, что для главного друга проценты меньше чем для главного друга пенсионера.
Какие проценты будут для главного друга пенсионера можно просмотреть здесь
http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2012/49/
а какие будут для главного друга на сайте не увидел, приду домой отсканирую ставки которые взял в отделение и выложу, сравните сами :wink:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 18:57

из судебного слушания по иску мобильного провайдера к контрактному клиенту по поводу неуплаты абонплаты и расторжения контракта):
- Истец, почему вы почти год не платили абонплату по контракту?
- Я давал запрос в их техподдержку по поводу того, почему реальная скорость в 5-10 раз ниже заявленной. Они ответили, что скорость зависит от перегрузки сети, от покрытия сети, от качества участка интернета до их серверов...
- Поэтому я пришёл к выводу, что моя оплата должна зависеть от задержек моей зарплаты, от моих расходов на пиво и шашлыки, а также от расстояния от меня до точек продажи карточек пополнения счёта...
:)[/quote]

А если вчера клиент банка перебросил на тек. счёт деньги для оплаты кредита, а сегодня его средства целый день заблокированы, то возникает вопрос. Кто виноват в данной ситуации? Конечно банк. И банк обязан предложить клиенту своё предложения, для решения данной проблемы.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 19:16

Игорь Алексеевич
Я же в Вашу поддержку, если Вы не поняли... Т.е. за равноправие.
А то у нас только клиент виноват, а вторая сторона может отмораживаться от соблюдения своих обязательств, которые, к тому же, повлекли невозможность выполнения клиентом своих обязательств.
Типа, односторонняя ответственность...
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 19:48

Ну что ж, похоже Дельта правильно ставки понизил. Они уже и сейчас захлёбываются с обработкой ИБ, а если не снизят темпы - утонут в деньгах. ;)
N0mad

Подякував: 23 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 19:59

AlexJ написав:
- Ответчик, почему вы почти год не платили Истцу абонплату по контракту?
:)

Зачёт, щас в Волю отошлю!
извините за оффтом, не сдержался
Востаннє редагувалось idiklip в Чет 02 лют, 2012 20:04, всього редагувалось 1 раз.
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 20:01

Re: Дельта

Ivan_74 написав:Сегодня был в Дельте, взял ставки, бросилось в глаза, что для главного друга проценты меньше чем для главного друга пенсионера.

а почему так, да потому, что Дельта победила тендер в Пенсионном фонде :lol:
для обслуживания пенсионеров, вот и для Дельты пенсионеры как милые дети - всегда им рада :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 127128129130131 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор