|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:07
DEVIL А при створенні шаблону платежу ви вказали, що відправник Іванов І.І, банк відправника "Дельта"...? Чи просто заповнили за трафаретом?
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:07
DEVIL написав:Попал в очень неприятную ситуацию с платежом в налоговую через ИБ. История такая: заплатил я вовремя положенную сумму налога через ИБ, реквизиты правильные, назначение платежа тоже, деньги ушли, возвратов не было. Получаю звонок на моб. прямо как в анекдоте - "Здравствуйте, я Ваш налоговый инспектор. Вы не заплатили налог". Я говорю, что давно и вовремя всё заплатил. Вообщем после долгих разбирательств мою платёжку нашли в "зависших" платежах, но идентифицировать её возможно только по номеру платёжки! Оказывается, что в платёжке, которую банк прислал в налоговую, плательщиком указан "Дельта Банк", а не я! О реальном плательщике ни слова! В итоге: мне нужно тратить своё время, идти в отделение, писать заявление на уточнение платежа, а всё потому, что "реальная" платёжка, которую банк отправил в налоговую, отличается от той, которую я скачал в ИБ после проведения там платежа и на которой стоит мокрая печать, которую я специально поставил в отделении на всякий случай. Вопрос к руководству и оф. представителю: Почему так в принципе получилось? Почему нигде не указано, что "реальная платёжка" будет отличаться от той, которую я создаю в ИБ? Почему я должен теперь платить пеню в налоговую непонятно за что?
Вообще в налоговую и пенсионный лучше платить с заведенного на СПД 2600. Сам так плачу, проблем нету с ними. Пока. (тьфу-тьфу-тьфу).
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:12
DEVIL написав:Попал в очень неприятную ситуацию с платежом в налоговую через ИБ. История такая: заплатил я вовремя положенную сумму налога через ИБ, реквизиты правильные, назначение платежа тоже, деньги ушли, возвратов не было. Получаю звонок на моб. прямо как в анекдоте - "Здравствуйте, я Ваш налоговый инспектор. Вы не заплатили налог". Я говорю, что давно и вовремя всё заплатил. Вообщем после долгих разбирательств мою платёжку нашли в "зависших" платежах, но идентифицировать её возможно только по номеру платёжки! Оказывается, что в платёжке, которую банк прислал в налоговую, плательщиком указан "Дельта Банк", а не я! О реальном плательщике ни слова! В итоге: мне нужно тратить своё время, идти в отделение, писать заявление на уточнение платежа, а всё потому, что "реальная" платёжка, которую банк отправил в налоговую, отличается от той, которую я скачал в ИБ после проведения там платежа и на которой стоит мокрая печать, которую я специально поставил в отделении на всякий случай. Вопрос к руководству и оф. представителю: Почему так в принципе получилось? Почему нигде не указано, что "реальная платёжка" будет отличаться от той, которую я создаю в ИБ? Почему я должен теперь платить пеню в налоговую непонятно за что?
У меня два вопроса к вам: 1 когда был платеж отправлен. 2 , вы платили как физическое или юридическое лицо?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:14
TDK написав: Delta official написав:Уважаемый Water, информируем Вас о том, что для перевыпуска карты, обслуживающейся в ТП "Ощадна карта №1", необходимо обратиться в ближайшее отделение Банка, где Вас обеспечат новой картой, активация которой произойдет втечении суток.
Уточните, пожалуйста, можно обращаться в ближайшее отделение или в то отделение, в котором был оформлен договор на текущий счет и впервые была выдана карта к нему.
Уважаемый TDK, обращаться можно в любое ближайшее к Вам отделение Банка. Спасибо.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:17
vimex 1. 25.10.2012 2. Платил как физ. лицо
-
DEVIL
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:19
super_bizon Так и делал всегда, но 2600 по СПД у меня в Привате, а я его терпеть не могу, вот и решил заплатить через Дельту как физ. цило с 2620...
-
DEVIL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:20
DIV Всё указал правильно, в платёжке, которую я видел в ИБ перед отправкой, плательщиком был я
-
DEVIL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:23
DEVIL написав:DIV Всё указал правильно, в платёжке, которую я видел в ИБ перед отправкой, плательщиком был я
Вот это самое "Я" для целей налогообложения - оно разное для "рядового" физического лица и физлица-предпринимателя ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:32
Сашун Согласен с Вами, но если бы я знал о таких "особенностях" проведения платежей с 2620 в Дельте, то указал бы полную информацию в назначении платежа - аналог того, что, скажем, делает кассир в Сберкассе, когда приходишь с подобным платежом
-
DEVIL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:00
DEVIL написав:super_bizon Так и делал всегда, но 2600 по СПД у меня в Привате, а я его терпеть не могу, вот и решил заплатить через Дельту как физ. цило с 2620...
закройте 2600 в привате, откройте в дельте. не будете платить по 50 грн ежемесячно.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|