|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 гру, 2012 00:03
AlexJ написав:А у кого в каком виде на электронный адрес приходят выписки? Прямо в теле письма или в прикрепленном файле удобоваримого представления (типа .pdf)?
Как и у большинства банков в теле письма.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 гру, 2012 00:03
AlexJ написав:А у кого в каком виде на электронный адрес приходят выписки? Прямо в теле письма или в прикрепленном файле удобоваримого представления (типа .pdf)?
мне - по запросу по телефону - вложенный rtf, ежемесячные - прямо в теле письма
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 00:04
.. мне приходит сообщение, что выписка сформирована и я могу ее посмотреть в ИБ ... там она в ПДФ
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 03 гру, 2012 00:06
BigMan написав:Подскажите плиз. Появилась возможность получить в Дельте кредитную карту. ВОпрос в том брать КК1 сейчас или подождать Пайпасовскую?
я думаю, что пейпасс будет идти как дополнительная карта скорей всего, но попользовавшись приватовким пейпассом я понял, что удобства от этого никакого .. у привата она как наклейка - больше как примочка, а так что прикоснуться и подержать, что провести по терминалу - ничем не быстрее ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 03 гру, 2012 00:06
big539 написав:Короче, из за этого дuбильного процессинга я не смог оплатить покупку с карты, на которой было достаточно денег. И мне это не нравится.  Очень хочется чтобы ЭТО как то исправили и чтобы такого больше не повторялось. Естественно у меня была ещё одна карта (а точнее несколько), с которой я и оплатил свои покупки...
В любом банке экваере из атмосферы это повториться, Пивденный, Сбер и т.д.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 00:17
IMPRINTER написав: AlexJ написав:А у кого в каком виде на электронный адрес приходят выписки? Прямо в теле письма или в прикрепленном файле удобоваримого представления (типа .pdf)?
.. мне приходит сообщение, что выписка сформирована и я могу ее посмотреть в ИБ ... там она в ПДФ
За октябрь вместо обычных выписок по всем картам прислали одинаковое сообщение - что, мол, смотрите выписки в ИБ... А в ИБ все выписки стали видны в виде красочного PDF (гораздо нагляднее, чем те, что раньше приходили в теле письма). За ноябрь же пришли в старом формате, но в ИБ выписки всё же видны (уж и не знаю, когда эта фича появилась - не следил). Было б классно, если б дополнительно слали PDF-ки как вложения, чтоб не ходить ради них в ИБ в конце месяца для сверки...
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 00:25
vimex написав: big539 написав:Короче, из за этого дuбильного процессинга я не смог оплатить покупку с карты, на которой было достаточно денег. И мне это не нравится.  Очень хочется чтобы ЭТО как то исправили и чтобы такого больше не повторялось. Естественно у меня была ещё одна карта (а точнее несколько), с которой я и оплатил свои покупки...
В любом банке экваере из атмосферы это повториться, Пивденный, Сбер и т.д.
У Південному немає таких блокувань, можливо залежить від налаштувань термінала... Часто плачу через термінали Південного в мережі Екомаркет - блокувань не було.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 гру, 2012 00:26
у меня в Иб выписки появляются после 5-го числа примерно (те, что красивые ПДФ-ные) ... но они у меня почему-то есть только по Кредитке и Чаривному гаманцу ... по Поточным (ныне Ощадным) картам, Золотому (мастер-чип) и Серому (покупон-чип) гаманцам - выписки не формируются ПДФ-ные. ХЗ
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 03 гру, 2012 00:29, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 03 гру, 2012 00:29
BBC, super_bizon, IMRINTER Cпасибо. Мне тоже в теле письма (думал, только мне). Не совсем удобно для сохранения - по мне, лучше бы прикрепленным .pdf'ом.
IMRINTER На данный момент, к сожалению, не по всем счетам в ИБ формируются выписки. К примеру, по тем, к которым привязаны карты MC GOLD и "Ощадные карты" (бывш. "текущие"), выписок в ИБ нет.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему