|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 гру, 2012 07:59
-VICTOR- написав: Lerax написав:Товарищи, кто-нибудь пробовал открыть второй депозит под 26% в ИБ ? (который с ограничением до 80 000 и только по одной штуке на руки). Система позволяет открыть еще один, но не получится ли так, что к сроку окончания депо сошлются на правила и обнулят проценты?
..и сколько ж можно "мусолить" вопрос то ? ..  вот не хохят читать форум и все тут .. хотите жить с сомнениями - живите ) не хотите - проявите фантазию .. кто вам не дает окрыть еще один в отделении - это уже другой депо и всего то на 0,25 % меньше ?...и вы что сами на этом свете ? у вас ни жены ни родителей ? на них что не догадаетесь открыть?  как в он-лайн так и в отделении ? )
родственники, посещения отделений вообще не варианты. во первых я не живу на украине, во вторых не для того придуман ИБ , что бы для каждой операции в отделение бегать. С пониманием отношус к вашему тяжелому совковому наследию, но я как-то уже привык пользоваться благами цивилизации. ps и таки да, читать 2000 стр мне не хочется
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 08:29
Lerax ну и мучайтесь тогда своими сомнениями....а лично меня ничего не беспокоит в том числе и совковое наследие...цивилизованный вы наш.... раз не живете тут то хотя бы чуть уважительней относились..страна с большой буквы пишется ....или вам великодержавные амбиции не позволяют снизойти  ?
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 08:45
Mirax написав:Якщо судити по нарахованих процентах по ощадних поточних картках, то пункт 2 в описі [b]AlexJ не застосовується[/b]. Сума * Ставка * Днів / 366 Причому "Днів" не включають день зарахування коштів на рахунок і день їх списання з рахунку.
А я о чем??? Даже если пункт 2 застосовуется- то округление идет до четырех цифр после запятой (по моим перерасчетам).Либо же прав Сашун. Вимекс долго мы еще тут будем всей толпой гадать???
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 08:57
-VICTOR- написав:Lerax ну и мучайтесь тогда своими сомнениями....а лично меня ничего не беспокоит в том числе и совковое наследие...цивилизованный вы наш.... раз не живете тут то хотя бы чуть уважительней относились..страна с большой буквы пишется ....или вам великодержавные амбиции не позволяют снизойти  ?
Уважение заслуживают или завоевывают, но только не выпрашивают. Не пойму, чем тут великодержавность, ну, да неважно. Я не с политическими вопросами сюда зашел.
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 09:22
bUgSy написав:KIM Потом подошел в кассу. Никого. Хотел попробовать пополнить текущий по реквизитам, но кассирша пролопотала, что не может и хотела опять отправить к менеджерам, на что согласился на оплату через ПОС. Там же перед кассой стояло 2 девайса, видимо кеш-ин банкоматы. Но на табличках, висящих над ними, ничего о пополнении текущих не было, только про кредиты. Господа, с помощью этих девайсов можно гривны на гривневую Ощадку заводить?
Я через их "обычный" банкомат пополняю, деньги мгновенно на карте.
-
searcher
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 09:33
Вам би в Таврику, ВАБ, ПІБ.
Спасибо, но один экстрим я уже пережил в Киеве. В Таврике, кстати, было очень хорошее обслуживание, когда я там держал деньги. Все делалось очень быстро и качественно. Мне заранее перезванивали и подготавливали все документы. Крупные суммы всегда были в наличности и выдавались в отдельной кассе без общей очереди. Визит в банк занимал 10 минут. Дельта еще видимо не доросла до такого. ВАБ такой же колхоз как и Дельта. Один раз попробовал - больше не хочу. Сотрудники умудряются пить чай и разговаривать с клиентом. Это высший пилотаж  Да и принцип обслуживания, когда клиент стоит, а сотрудник банка сидит за стойкой, мне не понятен. Хотя скорость обслуживания там на порядок выше. Наверное чай способствует  ФИ такого же пошива банк. ПИБ не пробовал. Резюме мое прежнее...сервис в банке полный отстой, а за процентами я не гонюсь. Есть банки, куда приятно и ходить и держать там деньги. Чего и всем желаю в Дельте.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 10:18
Delta official написав: Sergiys2009 написав:Насколько долго должны возвращатся деньги на карточку? Делал возврат в супермаркете, банк Аваль.
Уважаемый Sergiys2009, согласно Правил платежной системы, сумма возврата товара отправляется банком, который обслуживал терминал магазина, в течении 15 дней, после чего банк-эмитент зачисляет средства на карту, с помощью которой производилась оплата товара. Спасибо за вопрос.
На карту другого банка из "Сельпо" вернули за 3 дня.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 10:21
Delta official написав: Setta написав:vimex если не звонили с предложенимем по "пэйпасу" может можно самому запросить?
Уважаемый Setta, информируем Вас о том, что на данный момент карты PayPass выпускаются только по инициативе Банка. В будущем Банк планирует запуск указанных карт в рынок. Благодарим за вопрос! Следите за нашими новостями!
А зачем вам она? На кассах для расчетов стоят терминалы привата,которые глючат очень часто.Терминалов от других банков по этой системе не встречал.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 10:29
Lerax написав: -VICTOR- написав: Lerax написав:Товарищи, кто-нибудь пробовал открыть второй депозит под 26% в ИБ ? (который с ограничением до 80 000 и только по одной штуке на руки). Система позволяет открыть еще один, но не получится ли так, что к сроку окончания депо сошлются на правила и обнулят проценты?
..и сколько ж можно "мусолить" вопрос то ? ..  вот не хохят читать форум и все тут .. хотите жить с сомнениями - живите ) не хотите - проявите фантазию .. кто вам не дает окрыть еще один в отделении - это уже другой депо и всего то на 0,25 % меньше ?...и вы что сами на этом свете ? у вас ни жены ни родителей ? на них что не догадаетесь открыть?  как в он-лайн так и в отделении ? )
родственники, посещения отделений вообще не варианты. во первых я не живу на украине, во вторых не для того придуман ИБ , что бы для каждой операции в отделение бегать. С пониманием отношус к вашему тяжелому совковому наследию, но я как-то уже привык пользоваться благами цивилизации. ps и таки да, читать 2000 стр мне не хочется
А где вы приобщаетесь к благам цивилизации?
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 10:35
Ratatui написав: Delta official написав: Setta написав:vimex если не звонили с предложенимем по "пэйпасу" может можно самому запросить?
Уважаемый Setta, информируем Вас о том, что на данный момент карты PayPass выпускаются только по инициативе Банка. В будущем Банк планирует запуск указанных карт в рынок. Благодарим за вопрос! Следите за нашими новостями!
А зачем вам она? На кассах для расчетов стоят терминалы привата,которые глючат очень часто.Терминалов от других банков по этой системе не встречал.
Значит у нас разный опыт. У меня терминалы "Привата" негатива не вызывают. Наоборот в прошлом месяце в "Сильпо", в котором часто делаю покупки, вместо емнип "железнодорожного" банка зашел "Приват", обновил терминалы и сделал возможность оплачивать по пэйпас техонологии.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
|