Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13151316131713181319 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 07:59

-VICTOR- написав:
  Lerax написав:Товарищи, кто-нибудь пробовал открыть второй депозит под 26% в ИБ ? (который с ограничением до 80 000 и только по одной штуке на руки).
Система позволяет открыть еще один, но не получится ли так, что к сроку окончания депо сошлются на правила и обнулят проценты?

..и сколько ж можно "мусолить" вопрос то ? .. :wink: вот не хохят читать форум и все тут .. хотите жить с сомнениями - живите ) не хотите - проявите фантазию ..
кто вам не дает окрыть еще один в отделении - это уже другой депо и всего то на 0,25 % меньше ?...и вы что сами на этом свете ? у вас ни жены ни родителей ? на них что не догадаетесь открыть? :wink: как в он-лайн так и в отделении ? )

родственники, посещения отделений вообще не варианты. во первых я не живу на украине, во вторых не для того придуман ИБ , что бы для каждой операции в отделение бегать. С пониманием отношус к вашему тяжелому совковому наследию, но я как-то уже привык пользоваться благами цивилизации.

ps и таки да, читать 2000 стр мне не хочется
Lerax

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 08:29

Lerax
ну и мучайтесь тогда своими сомнениями....а лично меня ничего не беспокоит в том числе и совковое наследие...цивилизованный вы наш.... :roll:
раз не живете тут то хотя бы чуть уважительней относились..страна с большой буквы пишется ....или вам великодержавные амбиции не позволяют снизойти :? ?
-VICTOR-

Подякував: 403 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 08:45

Mirax написав:Якщо судити по нарахованих процентах по ощадних поточних картках, то пункт 2 в описі [b]AlexJ не застосовується[/b].

Сума * Ставка * Днів / 366
Причому "Днів" не включають день зарахування коштів на рахунок і день їх списання з рахунку.

А я о чем??? Даже если пункт 2 застосовуется- то округление идет до четырех цифр после запятой (по моим перерасчетам).Либо же прав Сашун.
Вимекс долго мы еще тут будем всей толпой гадать???
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 08:57

-VICTOR- написав:Lerax
ну и мучайтесь тогда своими сомнениями....а лично меня ничего не беспокоит в том числе и совковое наследие...цивилизованный вы наш.... :roll:
раз не живете тут то хотя бы чуть уважительней относились..страна с большой буквы пишется ....или вам великодержавные амбиции не позволяют снизойти :? ?

Уважение заслуживают или завоевывают, но только не выпрашивают. Не пойму, чем тут великодержавность, ну, да неважно. Я не с политическими вопросами сюда зашел.
Lerax

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 09:22

bUgSy написав:KIM

Потом подошел в кассу. Никого. Хотел попробовать пополнить текущий по реквизитам, но кассирша пролопотала, что не может и хотела опять отправить к менеджерам, на что согласился на оплату через ПОС.

Там же перед кассой стояло 2 девайса, видимо кеш-ин банкоматы. Но на табличках, висящих над ними, ничего о пополнении текущих не было, только про кредиты.

Господа, с помощью этих девайсов можно гривны на гривневую Ощадку заводить?

Я через их "обычный" банкомат пополняю, деньги мгновенно на карте.
searcher

Подякував: 70 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 09:33

Re: Дельта

Вам би в Таврику, ВАБ, ПІБ.

Спасибо, но один экстрим я уже пережил в Киеве. В Таврике, кстати, было очень хорошее обслуживание, когда я там держал деньги. Все делалось очень быстро и качественно. Мне заранее перезванивали и подготавливали все документы. Крупные суммы всегда были в наличности и выдавались в отдельной кассе без общей очереди. Визит в банк занимал 10 минут. Дельта еще видимо не доросла до такого. ВАБ такой же колхоз как и Дельта. Один раз попробовал - больше не хочу. Сотрудники умудряются пить чай и разговаривать с клиентом. Это высший пилотаж :D Да и принцип обслуживания, когда клиент стоит, а сотрудник банка сидит за стойкой, мне не понятен. Хотя скорость обслуживания там на порядок выше. Наверное чай способствует :) ФИ такого же пошива банк. ПИБ не пробовал. Резюме мое прежнее...сервис в банке полный отстой, а за процентами я не гонюсь. Есть банки, куда приятно и ходить и держать там деньги. Чего и всем желаю в Дельте.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 10:18

Delta official написав:
  Sergiys2009 написав:Насколько долго должны возвращатся деньги на карточку?
Делал возврат в супермаркете, банк Аваль.

Уважаемый Sergiys2009,
согласно Правил платежной системы, сумма возврата товара отправляется банком, который обслуживал терминал магазина, в течении 15 дней, после чего банк-эмитент зачисляет средства на карту, с помощью которой производилась оплата товара.
Спасибо за вопрос.

На карту другого банка из "Сельпо" вернули за 3 дня.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 10:21

Delta official написав:
  Setta написав:vimex
если не звонили с предложенимем по "пэйпасу" может можно самому запросить?

Уважаемый Setta,
информируем Вас о том, что на данный момент карты PayPass выпускаются только по инициативе Банка.
В будущем Банк планирует запуск указанных карт в рынок.
Благодарим за вопрос! Следите за нашими новостями!

А зачем вам она? На кассах для расчетов стоят терминалы привата,которые глючат очень часто.Терминалов от других банков по этой системе не встречал.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 10:29

Lerax написав:
  -VICTOR- написав:
  Lerax написав:Товарищи, кто-нибудь пробовал открыть второй депозит под 26% в ИБ ? (который с ограничением до 80 000 и только по одной штуке на руки).
Система позволяет открыть еще один, но не получится ли так, что к сроку окончания депо сошлются на правила и обнулят проценты?

..и сколько ж можно "мусолить" вопрос то ? .. :wink: вот не хохят читать форум и все тут .. хотите жить с сомнениями - живите ) не хотите - проявите фантазию ..
кто вам не дает окрыть еще один в отделении - это уже другой депо и всего то на 0,25 % меньше ?...и вы что сами на этом свете ? у вас ни жены ни родителей ? на них что не догадаетесь открыть? :wink: как в он-лайн так и в отделении ? )

родственники, посещения отделений вообще не варианты. во первых я не живу на украине, во вторых не для того придуман ИБ , что бы для каждой операции в отделение бегать. С пониманием отношус к вашему тяжелому совковому наследию, но я как-то уже привык пользоваться благами цивилизации.

ps и таки да, читать 2000 стр мне не хочется

А где вы приобщаетесь к благам цивилизации?
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 10:35

Ratatui написав:
  Delta official написав:
  Setta написав:vimex
если не звонили с предложенимем по "пэйпасу" может можно самому запросить?

Уважаемый Setta,
информируем Вас о том, что на данный момент карты PayPass выпускаются только по инициативе Банка.
В будущем Банк планирует запуск указанных карт в рынок.
Благодарим за вопрос! Следите за нашими новостями!

А зачем вам она? На кассах для расчетов стоят терминалы привата,которые глючат очень часто.Терминалов от других банков по этой системе не встречал.

Значит у нас разный опыт. У меня терминалы "Привата" негатива не вызывают.
Наоборот в прошлом месяце в "Сильпо", в котором часто делаю покупки, вместо емнип "железнодорожного" банка зашел "Приват", обновил терминалы и сделал возможность оплачивать по пэйпас техонологии.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

#<1 ... 13151316131713181319 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор