Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13821383138413851386 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 11:51

вкладчик ПИБа написав:Ув. vimex, Delta official!

Я хочу написать заявление об изменении лимитов по своей карте ЗГ без посещения отделения (по электронной почте).

Вопросы:
1. Примет ли банк к рассмотрению такое заявление?
2. Как можно получить образец (шаблон) заявления?

Уважаемый вкладчик ПИБа,
с целью установления на постоянной основе лимитов по ПК, рекомендуем обратиться в ближайшее к Вам отделение Дельта Банка, где Вам будет предоставлена стандартная форма запрашиваемого заявления.
Также обращаем Ваше внимание на то, что при себе необходимо иметь паспорт.

Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 11:54

Delta official написав:

Я хочу написать заявление об изменении лимитов по своей карте ЗГ без посещения отделения (по электронной почте).

Вопросы:

Уважаемый вкладчик ПИБа,
с целью установления на постоянной основе лимитов по ПК, рекомендуем обратиться в ближайшее к Вам отделение Дельта Банка, где Вам будет предоставлена стандартная форма запрашиваемого заявления.

Спасибо за вопрос.

Ранее на форуме представители банка сообщали, что с таким заявлением можно обратиться по эл почте, выслав отсканированное заявление.

Будет ли оно рассмотрено?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:08

2XL написав:
oldsmoked2012 написав:Перезвонили, сказали, что приняли положительное решение. Оно, конечно, очень вовремя, но я сказал, что отказываюсь от такого щедрого предложения. Они еще, получается, мне одолжение сделали, что приняли решение. Стоило мурыжить меня по телефону минут пятнадцать. В общем, пусть Дельта научится работать с интернет-заявками, как минимум. Кстати, думаю, не зайти ли в свое отделение, и не поговорить ли с менеджером. Интересно, там это тоже будет настолько глупо проходить?
Некоторым клиентам банка в открытии этой карты как дебетной с нулевым кредитом вообще отказали. Так что Ваше предложение про одолжение не далеко от истины :)

Однако... Дельта жжот напалмом. Принудительно хотят людям кредиты выдавать? ))
oldsmoked2012

Подякував: 5 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:12

oldsmoked2012 написав: Однако... Дельта жжот напалмом. Принудительно хотят людям кредиты выдавать? ))
Вы, простите, хоть сами поняли смысл своего вопроса?
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:15

Спасибо BBC и DENVER_S за ответы! Очень надеялся на ответ официального представителя, но, видно, не судьба.

В связи с чем хочу уточнить - вы ТОЧНО уверены в сказанном?
Меня как раз интересовала возможность перевода ЧГ->ОК, т.к. ЧГ заканчивается в декабре...

Что касается активности в Интернет-банке - я задам уточняющий вопрос: "Просто переброска, подобная вышеупомянутой, - ТОЖЕ считается активностью или имеются в виду платежи НАРУЖУ?" Извините, ну вот так ДОЛГО порой до меня доходит :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:16

Re: Mozart

Хм. Пока считается.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:22

Сашун написав:
  oldsmoked2012 написав: Однако... Дельта жжот напалмом. Принудительно хотят людям кредиты выдавать? ))
Вы, простите, хоть сами поняли смысл своего вопроса?

Ага, ирония такая. Не хотят открывать людям карты с нулевым лимитом. Значит, рассчитывают, что кто-то в минуса уйдет, и хоть что-то на таком человеке поимеют. Хотя это и глупо, такое поведение со стороны банка. Я так понял, что и партнер - Портмоне - тоже не в восторге от политики Дельты.
oldsmoked2012

Подякував: 5 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:30

Mozart написав:Возникли два вопроса.

1. Допустим, закончился срок действия какой-то из карт - либо "Чаривный гаманець"(ЧГ), либо "Ощадна картка №1"(ОК).
Повлияет ли "неработоспособность" карты на возможность доступа к остатку на соответствующем счету в Интернет-банке? Т.е. смогу ли я, если вдруг какая-либо карта "закончилась" - просто перебросить средства ЧГ->OK либо OK->ЧГ и снять их с помощью другой карты?

2. Как известно, для карт "Чаривный гаманець" считается период "бездействия" (при отсутствии остатка на счету 500 грн, 65$ или 45EUR) 90 дней, после которых с "бездействующей" карты (или счета?) снимаются 5 грн(0,65$ ,сколько в евро не помню).
Вопрос. Считается ли АКТИВНОЙ карта(счет), если выполнялись операции внесения/снятия денег посредством Интернет-банка, в частности, переброски на ДРУГОЙ счет в "Дельте"? Или для "активности" нужно обязательное ФИЗИЧЕСКОЕ внесение средств через кассу/аналогичное снятие средств?

Заранее большое спасибо за ответы!

Уважаемый Mozart,
в ответ на Ваши вопросы сообщаем следующее.
1. Статус "Ощадної картки №1" ("Активна"/"Неактивна") не влияет на проведение операций в СДО "Интернет-банк Дельта".
Это значит, что с помощью "Активной" либо "Неактивной" "Ощадної картки №1" Клиент имеет возможность проводить в СДО "Интернет-банк Дельта" внешние платежи и платежи в пределах Банка.
В то же время, для снятия наличных средств в банкоматах, проведения операций в кассах Банка либо POS-терминалах, "Ощадна картка № 1" должна находиться только в статусе "Активна".
В отличии от "Ощадної картки №1", статус карты "Чарівний гаманець" влияет на возможность проведения операций в СДО "Интернет-банк Дельта".
Поэтому, при проведении в СДО "Интернет-банк Дельта" операций пополнений/перевода средств с использованием карты "Чарівний гаманець", ее статус должен быть "Активным".

2. В приведенном Вами примере, "плата за обслуговування неактивного карткового рахунку" взыматься не будет, так как, операции, проведенные в СДО "Интернет-банк Дельта" учитываются, как активные операции, проведенные по счету.
Спасибо Вам за вопросы.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:43

Re: Дельта

oldsmoked2012 написав:
Ага, ирония такая. Не хотят открывать людям карты с нулевым лимитом. Значит, рассчитывают, что кто-то в минуса уйдет, и хоть что-то на таком человеке поимеют. Хотя это и глупо, такое поведение со стороны банка. Я так понял, что и партнер - Портмоне - тоже не в восторге от политики Дельты.
Вы не правильно поняли :) Хотя и не удивительно, это за гранью здравого смысла.
Отказали в карте с кредитом и без, то есть отказали в выдаче карты вообще. Если по карте как кредитной вопросов нет, мало ли какие у них тараканы. Но не выдать дебетку... нонсенс какой то.
Гривну уже перелил в другую банку, осталось дело за валютой. Стремно иметь дело с организацией без логики.
Tabarik

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:45

вкладчик ПИБа написав:
  Delta official написав:

Вопросы:

Уважаемый вкладчик ПИБа,

Спасибо за вопрос.

Ранее на форуме представители банка сообщали, что с таким заявлением можно обратиться по эл почте, выслав отсканированное заявление.

Будет ли оно рассмотрено?

Ранее на этой ветке обсуждалась и официально подтверждалась возможность рассмотрения заявлений Клиентов относительно отключения/подключения услуги СМС-банкинга, отправляемых на официальный адрес электронной почты Банка:
Consultant&deltabank.com.ua
Что касается установления индивидуальных лимитов по ПК, то на данный момент, предусмотрена возможность в рамках вышеуказанного процесса.

Благодарим Вас за внимание к Дельта Банку.
Delta official

Профіль

#<1 ... 13821383138413851386 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор