Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
мне нужно именно с Манибукера, избежать комиссии банка-корреспондента, я так понимаю не получится?
Можно избежать, если пользоваться другим банком. Например, в Креди Агриколь все доходит один в один. Только там 1% за снятие наличных. Ну или пользуйтесь переводом на карточку в той же Дельте.
Завел в банк пенсионера(ку) на 15% по карте, сам занес немного для теста инетдепобанкауслуг. Ощадная с 13% и со снятием в Атмосфере + смс бесплатное - очень заинтересовало. Открыл депо в инете(все обьяснили и помогли в отделении банка, а я пил кофе). Быстро. Оформил все на бумаге с печатями. Предложения: На длительные сроки - год надо стимулировать высокими % депоставками (26,25% очень нравится), а на короткие заниженными. И еще . Если бы скажем, открывать депозит сегодня, а деньги на счет втечении 10дней -см.Платинум. Что-то не хочется терять 3-4дня, когда вклад к выдаче попадает на НГ.
Востаннє редагувалось dok в П'ят 14 гру, 2012 12:42, всього редагувалось 1 раз.
omak написав:Delta official писал(а): Добавлено: Чт 29 ноя, 2012 12:38 omak писал(а): Delta official писал(а): подтверждаем, что 2% по кредитной карте возвращаются при условии, что расчет производится за счет кредитных средств А по карте моей жены возвращают только 1% в Ашане и Фуршете. Жена подала заявление о пересчете - посмотрим на результат.
Уважаемый omak, благодарим Вас за обращение. Готовы подключиться к максимально оперативному рассмотрению заявления, поданного Вашей женой, для чего просим отправить на ящик Delta official дополнительную идентифицирующую информацию. Надеемся на оперативную обратную связь.
Минуло 2 тижні, а відповіді на заяву дружини та моє звернення немає. Ще раз надсилаю дані через приватне повідомлення, на всяк випадок.
.
Питання вирішено позитивно - нараховано додатковий кешбек. Дякую Дельті!
Allerapx написав:SWIFT перевод мне был успешно отправлен еще 8 дней назад, но так и не дошел думал может примечание не нравится, отправили бы уточняющий перевод
а хрен, за 8 дней поступлений на банк не было такой суммы!
Буду теперь дергать отправителя пусть разбирается куда деньги испарились. Виновных кто потерял деньги отпишу тут
P.S. впервые встречаюсь с проблемой что деньги просто испарились!
Уважаемый Allerapx, предоставьте, пожалуйста, Ваши данные на ящик Delta official и мы обязательно подключимся к расследованию сложившейся ситуации, касающейся зачисления суммы Вашего перевода в Банк. Заранее спасибо за обратную связь!
boroda+ написав:Я правильно понимаю, что один человек может оформить себе только одну ощадну карту №1 в гривнах? Или я ошибаюсь?
Уважаемый boroda+, сообщаем Вам, что один Клиент может открыть всего 3 счета, оформив к ним 3 основные карты, обслуживающиеся в ТП "Ощадна карта №1" в 3-ох валютах (гривны, Доллар США, Евро). При этом, к каждой из вышеуказанных карт можно заказать выпуск дополнительных карт, согласно установленных тарифов. Спасибо за вопрос!
AntonK написав:http://deltabank.com.ua/contact_center/branch/kiev/#map Отделения не показываются на карте города. Похоже, lookup по таблице не проходит, т.к. улицы/проспекты заменились на их числовые значения:
Київське відділення №1 8 Героїв Сталінграду, 8 0444956453 Пн—Пт: 09:00–20:00 Сб: 09:00–15:00 Київське відділення №2 2 Фрунзе, 127 0444956450 Пн—Пт: 09:00–20:00 Сб: 09:00–15:00