Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1314151617 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 16:11

Classif написав:по данному депо НЕВОЗМОЖНО перечисление % на карточные «Гаманци», т.е. % можно получать ТОЛЬКО через кассу…

Интересно, какая выгода в этом для Дельты? :?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 16:19

Re: Дельта

Вот начитался я тут про онлайн-депозиты. И черт меня дернул оформить именно сегодня. У меня на карте ЗГ№1 было шесть тыщ свободных гривен. Я их сегодня перевел на Текущий. С текущего открыл депозит Николай и пополнил его.

А потом решил головой подумать. Деньги на текущий попадут физически только завтра. А завтра последний день недели. Выходит на депозит они упадут во вторник, а проценты будут насчитываться уже со среды следующей недели. Но было уже поздно.

А если бы заранее головой подумал - все эти дни денюжка находилась бы на остатке 14%.
pavel_good

Подякував: 7 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 16:19

sola написав:
  Classif написав:по данному депо НЕВОЗМОЖНО перечисление % на карточные «Гаманци», т.е. % можно получать ТОЛЬКО через кассу…

Интересно, какая выгода в этом для Дельты? :?

Не все приходят в кассу за % именно 1-го числа, темболее учитывая частые очереди и неработу с валютой вечерней кассы... Т.е. часто несколько дней Дельта пользуется % на халяву, т.е. не платит % на %, как если бы они поступали 1-го числа на "Гаманци"... Кроме этого, часто при получение % через кассу валюта округляется из-за проблем с мелкими купюрами/центами, т.е. валютная мелочь продолжает оставаться еще на месяц у Дельты бесплатно на текущем счете... Так с "миру по нитке - голому рубашка"... Хотя Дельту, учитывая ее призовые места по финрезультатам назвать "голой" сложно... :D
Classif

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 16:21

Глюк с выплатой по онлайн депозитам.

У меня тоже проблема с зачислением на текущий счёт, правда не по Мыколаю, а по найкращему онлайн на 30 дней.

3го числа в 23:30 пришла СМС о зачислении процентов, я их тут же закинул назад на тело депозита, наутро 4го смотрю эта сумма висит минусом на остатке, звонил на горячую линию сказали что проценты были зачислены в режиме онлайн и еще не проведены по счёту, хотя в выписке за 4е отображается проведёнными и начисление процентов и переброс их на депозит.
Пообещали что сегодня к концу дня или завтра с утра сумма проведется по счёту и минус превратится в 0.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 16:50

Кащей написав:Подскажите, возможен ли обмен валют в ИБ? Если да, то что для этого нужно?

ДА, возможен.

ИБ позволяет перебросить средства на любой счёт в любом банке. Следовательно, в реквизитах платежа указываем "Номер карты получателя в Дельта Банке", и пишем номер карты. И неважно, что валюта отличается. :)
НО! Следует учесть, что сумма прийдёт на целевую карту в другой валюте - банк возьмёт дополнительно 1% за конвертацию. :(
N0mad

Подякував: 23 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 16:57

pavel_good написав:Вот начитался я тут про онлайн-депозиты. И черт меня дернул оформить именно сегодня. У меня на карте ЗГ№1 было шесть тыщ свободных гривен. Я их сегодня перевел на Текущий. С текущего открыл депозит Николай и пополнил его.

А потом решил головой подумать. Деньги на текущий попадут физически только завтра. А завтра последний день недели. Выходит на депозит они упадут во вторник, а проценты будут насчитываться уже со среды следующей недели. Но было уже поздно.

А если бы заранее головой подумал - все эти дни денюжка находилась бы на остатке 14%.

Вы не правы!
Проценты по открытому Вами депозиту начнут начислятся с завтрашнего дня... :wink:
Joker

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 17:17

pavel_good написав:AlexJ ты конечно прав, нашей Конституцией предусмотрена защита персональных данных и защита неприкосновенности личной жизни. И ты имеешь полное право возмущаться, писать публичные запросы и требования...

Этого в моем посте не было. Я просто поинтересовался, справедливы ли мои мысли, изложенные в "насколько я понимаю". Я спокоен, ибо проявляю лишь любознательность без каких-либо негативных эмоций.
Солидаризируюсь с Вашей точкой зрения о необходимости (но не возможности) выполнения Конституции Украины в данный исторический момент.

klyde написав:AlexJ
По поводу регламента начисления %, привожу выдержку из договора дословно...

Не понял, почему это адресовано мне. Но всё равно Вашу выдержку прочел. Возможно Вы не поверите, но у меня такая же имеется в договорах. Здесь тоже солидарность просматривается.

vimex написав:...Дельта банк ваши данные в УниКредит банк не передавал...

Верю.

OP написав:AlexJ
добрый день!
ответ однозначный - никакой передачи Ваших персональных данных другому банку (!) с нашей стороны не было...

Очень верю. Теперь даже уверен.

vimex написав:..Вы имеете согласно Закона... право обратиться в Уникредит о наличии ваших данных у них...

Если кратко - обратился, послали.
Подробнее. В службе клиентской поддержки девушка Оля попросила зачитать письмо "УниКредитБанка" и адрес отправителя. После признала, что это их письмо и их отправитель, но письмо мне банк не отправлял :shock:, потому что моего электронного адреса нет в базе.
На мою попытку вслух найти логику в ее словах она посоветовала пойти (послала) в отделение УкрСоцбанка, где написать соответствующее заявление...
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 17:24

Re: Дельта

в Деснянском районе в частности на Троещине открылось и будут открываться торгово-развлекательные комплексы %)
а когда Дельта планирует открыть свое отделение на Троещине?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 17:42

N0mad написав:ИБ позволяет перебросить средства на любой счёт в любом банке. Следовательно, в реквизитах платежа указываем "Номер карты получателя в Дельта Банке", и пишем номер карты. И неважно, что валюта отличается. :)
НО! Следует учесть, что сумма прийдёт на целевую карту в другой валюте - банк возьмёт дополнительно 1% за конвертацию. :(

лично вы осуществляли такую операцию? 8)
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 17:48

kuynka написав:в Деснянском районе в частности на Троещине открылось и будут открываться торгово-развлекательные комплексы %)
а когда Дельта планирует открыть свое отделение на Троещине?

Только бизнес даст трещину -
Переедут на Троещину.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

#<1 ... 1314151617 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему