Интересно, какая выгода в этом для Дельты?

|
|
![]() Re: ДельтаВот начитался я тут про онлайн-депозиты. И черт меня дернул оформить именно сегодня. У меня на карте ЗГ№1 было шесть тыщ свободных гривен. Я их сегодня перевел на Текущий. С текущего открыл депозит Николай и пополнил его.
А потом решил головой подумать. Деньги на текущий попадут физически только завтра. А завтра последний день недели. Выходит на депозит они упадут во вторник, а проценты будут насчитываться уже со среды следующей недели. Но было уже поздно. А если бы заранее головой подумал - все эти дни денюжка находилась бы на остатке 14%.
![]() Не все приходят в кассу за % именно 1-го числа, темболее учитывая частые очереди и неработу с валютой вечерней кассы... Т.е. часто несколько дней Дельта пользуется % на халяву, т.е. не платит % на %, как если бы они поступали 1-го числа на "Гаманци"... Кроме этого, часто при получение % через кассу валюта округляется из-за проблем с мелкими купюрами/центами, т.е. валютная мелочь продолжает оставаться еще на месяц у Дельты бесплатно на текущем счете... Так с "миру по нитке - голому рубашка"... Хотя Дельту, учитывая ее призовые места по финрезультатам назвать "голой" сложно... ![]()
![]() Глюк с выплатой по онлайн депозитам.У меня тоже проблема с зачислением на текущий счёт, правда не по Мыколаю, а по найкращему онлайн на 30 дней.
3го числа в 23:30 пришла СМС о зачислении процентов, я их тут же закинул назад на тело депозита, наутро 4го смотрю эта сумма висит минусом на остатке, звонил на горячую линию сказали что проценты были зачислены в режиме онлайн и еще не проведены по счёту, хотя в выписке за 4е отображается проведёнными и начисление процентов и переброс их на депозит. Пообещали что сегодня к концу дня или завтра с утра сумма проведется по счёту и минус превратится в 0.
![]() ДА, возможен. ИБ позволяет перебросить средства на любой счёт в любом банке. Следовательно, в реквизитах платежа указываем "Номер карты получателя в Дельта Банке", и пишем номер карты. И неважно, что валюта отличается. ![]() НО! Следует учесть, что сумма прийдёт на целевую карту в другой валюте - банк возьмёт дополнительно 1% за конвертацию. ![]() ![]()
Вы не правы! Проценты по открытому Вами депозиту начнут начислятся с завтрашнего дня... ![]()
![]() Этого в моем посте не было. Я просто поинтересовался, справедливы ли мои мысли, изложенные в "насколько я понимаю". Я спокоен, ибо проявляю лишь любознательность без каких-либо негативных эмоций. Солидаризируюсь с Вашей точкой зрения о необходимости (но не возможности) выполнения Конституции Украины в данный исторический момент. Не понял, почему это адресовано мне. Но всё равно Вашу выдержку прочел. Возможно Вы не поверите, но у меня такая же имеется в договорах. Здесь тоже солидарность просматривается. Верю. Очень верю. Теперь даже уверен. Если кратко - обратился, послали. Подробнее. В службе клиентской поддержки девушка Оля попросила зачитать письмо "УниКредитБанка" и адрес отправителя. После признала, что это их письмо и их отправитель, но письмо мне банк не отправлял ![]() На мою попытку вслух найти логику в ее словах она посоветовала пойти (послала) в отделение УкрСоцбанка, где написать соответствующее заявление...
![]() Re: Дельтав Деснянском районе в частности на Троещине открылось и будут открываться торгово-развлекательные комплексы %)
а когда Дельта планирует открыть свое отделение на Троещине?
![]()
лично вы осуществляли такую операцию? ![]()
|
|