Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Delta official Чи вірно я зрозумів, що оскільки це карта дебетно-кредитна (з лімітом "0"), то відключення смс-інфо по ній неможливе на відміну від суто дебетних карт?
Шановний ВВС, справа в тому, що в картках, які обслуговуються в Тарифному пакеті «Delta-Portmone.com», послугу «повідомлення про здійснення операцій» віднесено до основного та обов’язкового переліку сервісів: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... -portmone/ які разом складають єдиний пакет послуг, що надається Банком для забезпечення якісного та безпечного обслуговування карткових рахунків, до яких випущені вказані платіжні картки. Тобто, за умови оформлення ко-бренд карток, які обслуговуються за тарифами «Delta-Portmone.com», відмова від будь-якого із сервісів, що складають єдиний пакет послуг, можлива лише за умови припинення дії договору, шляхом складання відповідної заяви з боку Держателя такої картки. Разом з тим, дозвольте, все ж таки, ще раз звернути Вашу увагу на переваги сервісу СМС-банкінгу, оскільки отримання/надходження (в режимі online) на мобільний номер Держателя платіжної картки СМС-повідомлень про здійснення кожної операції з використанням цієї картки являється, насамперед, - інструментом контролю за використанням коштів, розміщених на картковому рахунку Клієнта Банку, та водночас, - безпекою їх зберігання. Дякуємо Вам за запитання.
_Slava_ написав:Заинтересовался дельтовской картой Портмоне с кеш-беком, но есть глобальный вопрос - а будет ли кеш-бэк в 2013 году? Есть информация о том, что некоторым клиентам дельта отменил кеш-бэк, и при чем не за один месяц (и суммы кеш-бека были не маленькие), при этом загнали клиентов в несанкционированные овера. Узнал от знакомого юриста, который будет готовить иск к банку. Хотелось бы услышать мнение счастливых обладателей карт с кеш - беком. Ответ Дельта Офишиал уже знаю наперед - ничего не знаем, у нас все честно и хорошо...
Уважаемый _Slava_, прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что сегодня Вы впервые присоединились к постоянным участникам этого форума, а также выразить надежду на конструктивный подход в поддержании будущего диалога. Также, подтверждая Вашу проницательность в части предугадывания наперед ответов, комментирующих изложенную Вами ситуацию, сообщаем, что действительно, за все время действия программы "Повертаємо гроші" каких-либо сбоев в ее функционировании не зафиксировано. Тем не менее, мы готовы в оперативном порядке реагировать на любые запросы наших Клиентов, оформленные в установленном порядке, в том числе и относящиеся к функционированию указанной Программы. Спасибо Вам за Ваше сообщение.
Уважаемый Delta official, подтвердите официально, что все условия программы "Повертаємо гроші" по КК№1: 1) начиная с 19 ноября 2012года по сегодняшний день не менялись 2) до конца 2012года не будут меняться
BBC написав:Delta official Чи вірно я зрозумів, що оскільки це карта дебетно-кредитна (з лімітом "0"), то відключення смс-інфо по ній неможливе на відміну від суто дебетних карт?
Шановний ВВС, справа в тому, що в картках, які обслуговуються в Тарифному пакеті «Delta-Portmone.com», послугу «повідомлення про здійснення операцій» віднесено до основного та обов’язкового переліку сервісів: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... -portmone/ які разом складають єдиний пакет послуг, що надається Банком для забезпечення якісного та безпечного обслуговування карткових рахунків, до яких випущені вказані платіжні картки. Тобто, за умови оформлення ко-бренд карток, які обслуговуються за тарифами «Delta-Portmone.com», відмова від будь-якого із сервісів, що складають єдиний пакет послуг, можлива лише за умови припинення дії договору, шляхом складання відповідної заяви з боку Держателя такої картки. ......
Хочу заметить, шо до некоторых пор и обязательное добровольное страхование жизни клиента тоже входило в пакет «Delta-Portmone.com».. Однако Дельта счел возможным отменить это условие, поменяв, так сказать, коня на переправе... даж не поменяв, а пристрелифф... Мож еще одного горбоконыка пристрелите в виде обязательного СМС-информирования ?
Я не впевнений, що послуга онлайн банкінга повинна бути платною. Банк економить на співробітниках значно більше ніж недоотримує комісій за банкінг. Плюс іміджеві втрати з черг в яких клієнти будуть до економістів стояти.
АК написав:Я не впевнений, що послуга онлайн банкінга повинна бути платною. Банк економить на співробітниках значно більше ніж недоотримує комісій за банкінг. Плюс іміджеві втрати з черг в яких клієнти будуть до економістів стояти.
А что это за тема с платным ИБ в Дельте? Откуда дровишки? Впрочем это согласуется с тем, что начали опрашивать клиентов по телефону о качестве ИБ даже по выходным - уж невтерпёж: мне звонили в воскресенье вечером после 18:00 (!). Настойчиво интересовались, не нужно ли улучшить дизайн ИБ? Эй, Дельта-Банк, не надо менять дизайн ИБ! А тем более заказывать его у "именитых дезигнеров". Лучше наполните функционал: блокировка карт, смена лимитов, разрешение/запрещение платежей через Интернет, проверка CVV, перевыпуск карт. Да и пора бы уж подтягивать и показывать из базы реквизиты осуществлённых платежей - явный косяк, которому уж сто лет в обед. А уж после этого можно провентилировать вопрос с платности ИБ. И завели б уже себе отдельный сайт, куда клиенты могли писать свои идеи/предложения. Хотя бы как Альфа-Идея. На крайний случай, если уж с бюджетом напряг, договоритесь с finance.ua о персональном разделе в форумах, где можно было создавать темы по каждому вопросу отдельно, напр., "Вопросы по кредитным картам" , "Предложения по ИБ", "Проблемы с платежами". Суета в этой теме и постоянное замусоливание одних и тех же вопросов не добавляет престижа банку.
... с возможностью выбора отделения, куда доставить карту и отображением состояния - доставлена/не доставлена. Кроме удобства клиенту, это позволит немного уменьшить запасы карт, хранящихся в отделениях на случай "а вдруг".
К кредиткам (да и вообще платежным картам) хотелось бы иметь не только подтвержденные списания, но и не подтвержденные, чтобы не было разницы между кредитным лимитом и историей операций. "Не подтвержденные" списания можно как-то выделять цветом/фонтом.
Востаннє редагувалось Небритый в Вів 18 гру, 2012 13:16, всього редагувалось 1 раз.
Delta official ...Также, подтверждая Вашу проницательность в части предугадывания наперед ответов, комментирующих изложенную Вами ситуацию, сообщаем, что действительно, за все время действия программы "Повертаємо гроші" каких-либо сбоев в ее функционировании не зафиксировано...
Ну, конечно,то, что Дельта забрал у клиента выплаченный ему кеш-бек за несколько месяцев не подпадает по категорию "сбой". Есть офиц. условия программы "Повертаємо гроші".И то, что Вы сделали не подпадает ни под один из пунктов программы. Эх жаль, не могу больше конкретизировать (отделение, суммы транзакий, сумма отменненного кеш-бека, период, за который отменили кеш-бек и т.д.). В силу своих прнципов, не могу я подставить человека, предоставившего инфо. Но, надеюсь, спустя время ссылка из реестра судебных решений по этому вопросу все-таки попадет на этот форум. Да, кстати, много форумчан задает вопрос относительно продления этой акции на 2013 год, Вы говорите, мол смотрите внимательно на сайте, скоро появится объявление. Но согл. п. 22.2 в условиях акции указано, что Дельта должен предупредить клиента об изменениях в условиях акции, в т.ч. изменение сроков акции, не менее чем за 1 мес. до внесения каких либо изменений. До 31.12.2012, я так понимаю, уже осталось меньше 1 месяца? То есть, изменений не будет, акцию сворачиваете?