|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 гру, 2012 01:06
IMPRINTER написав:Я программу Повертаемо гроши воспринимаю как приятный сюрприз ... а дареному коню сами знаете ... не так много банков это дает при чем в размере 2% - только Дельта ... а высчитывать положен бонус 205 грн. или 206 грн. у меня просто нет на это времени )
 мы готовы отчитаться за обязы и тут сумма уже вторична - важен принцип, а вот когда есть "хитро-исполненные", да еще и с "претензией", тут "сорри", будем разбираться! Как то так...
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 01:12
OP написав::) мы готовы отчитаться за обязы и тут сумма уже вторична - важен принцип, а вот когда есть "хитро-исполненные", да еще и с "претензией", тут "сорри", будем разбираться! Как то так...
Єдине прохання хоча б по факту прийняття рішення інформувати клієнтів. Якщо не на сайті Банку, то хоча б на цьому форумі. Й з цим МСС 8999 перемудрив Приват надаючи його там де не слід. Тому попали різні транзакції під відміну кеш-бек за цим кодом. Я так зрозумів, що в т.ч. Приват фінансовим транзакціям надавав цей код. Тому реакція Дельти зрозуміла й адекватна.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 гру, 2012 01:16
OP Є ж рішення прийняте Банком віднести МСС 8999 до операцій без кеш-бек. Чому ж його не озвучити соєчасно й уникнути "пред'яв й звинувачень" на форумі. P.S. Наприклад, для мене відміна кеш-бек не критична по цим операціям. Раніше був приємний бонус, а зараз просто звичайна торгова операція, як по карті будь-якого іншого банку. Р.P.S. Продовжуйте програму "Повертаємо гроші" на 2013 рік  Є цікава стаття на цьому сайті. Дещо викинуто з контексту, але підходе й для цієї гілки В качестве условий, при соблюдении которых клиенты бренда готовы платить больше, были перечислены: улучшение качества обслуживания в целом (40%); предоставление быстрого доступа к информации и упрощение сервисов по получению ответов на вопросы (35%).
Саме на ці аспекти й робить акцент Дельта  А це звісно радує 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 гру, 2012 01:41
Mozart написав: Сашун написав:Для новогодних подарков понадобилась пара тыс. баксов наличными. Позвонил на горячую линию, узнать есть ли в кассе ближайшего отделения Дельта банка нужная мне сумма. Через 5 минут пришла СМС-ка с номером заявки. Еще через пара минут перезвонил зав. отделением, который уже узнал в кассе об остатках. Еще через пара минут перезвонили из Киева - узнать реакцию отделения банка в Одессе. Через минуток 30-40 зашел в отделение (в нем - толпа народу, но кассы свободны) и получил в кассе 2000 баксов ровно в течение 3 минут ...
Извините, можно уточнить - это все РЕАЛЬНО происходило, или это такая форма стеба? Спасибо за ответ.
Вполне реально, уже вчера, 18 декабря, около 12 часов дня.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 02:26
Delta official написав: IMPRINTER написав:Дельта офишиал, ОР, vimexСкажите пожалуйста, по вкладу "Найкращий Багаторічний" есть ли какие-то ограничение по сумме пополнения? с стандартных вкладах линейки "Найкращий" прописано, что не более, чем в пять раз от суммы первоначальной, а тут учитывая специфику вклада есть или нет? спс
Уважаемый IMPRINTER, по депозиту " Найкращий Багаторічний" ограничения по суммам пополнения установлены на стандартном уровне, как и по другим вкладам серии " Найкращий", а именно, общая сумма пополнения вклада, за весь период его действия, не может превышать первоначальную сумму вклада более, чем в пять раз (независимо от количества операций пополнения). Спасибо за вопрос. Delta official, ОРЕсли нельзя пойти на "губораскатанное"  предложение IMPRINTER'a: IMPRINTER написав:Delta officialнэма за що ) просто ввиду специфичности и многолетности продукта может как-то лимит пересмотреть? например за 100% принимается не первоначальная сумма 1-го года, а все что накопилось по состоянию на каждый новый период принимать за 100% и от нее уже плясать лимит на не более, чем в пять раз ... например первая сумма 1000 грн. за год я ее пополнил на 5 000 грн., т.е. по состоянию на начало второго периода на депозите образовалось 6000 грн. ... во втором году я могу пополнить его уже не более чем на 6000*5, т.е. на 30 000 грн. .. и .тд. до пятого года ... так тогда и есть стимуляция и логика ... а так какой смысл мне класть 1 000 например на 5 !!! лет если я могу пополнить вклад всего до 6 000 - это что на 83 грн. в мес. всего можно в среднем? )))) подумайте )))...
то более органичным выглядело бы условие пополнения по депозиту " Найкращий Багаторічний" "общая сумма пополнения вклада, за весь период его действия, не может превышать первоначальную сумму вклада более, чем в пять раз (независимо от количества операций пополнения)"
в следующей редакции: "сумма пополнения вклада, в течение каждого года его действия, не может превышать первоначальную сумму вклада более, чем в пять раз (независимо от количества операций пополнения)".
На примере IMPRINTER'a. Открыл 1-й тысячей. В течение каждого года, отсчитываемого от даты открытия депозита, можно будет положить не более 5 000. За 5 лет общая максимальная сумма пополнения - 25 000.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 02:40
AlexJ
ну тоже как вариант ) но мне мой вариант больше нравится ))))) просто в таком формате как этот продукт подан на сайте (пятилетний вклад с мимимальной суммой 1 000 грн.), которую за пять лет можно увеличить лишь до 6 000 грн. он просто теряет атрибут накопительного вклада ... тут важно именно философия ... в данном случае накопительный и пополняемый не совсем одно и тоже ... пополняемый тут просто, что вклад можно пополнить - добавить к первоначальной сумме ... а накопительный - тут дается большой период времени, чтоб накопить на что-то ценное ... а не как годовой вклад ... при годичном вкладе такое ограничение можно понять - но для пятилетнего ... может я за пять лет хочу накопить на что-то, открыв этот вклад тысячей как старт ... мне подарили на день рождения 2000 я его пополнил ... дали премию на работе 3000 я тоже пополнил ... и все ... конец накопительному вкладу ))) исчерпал лимит пополнения ) ... понятно, что долгосрочный вклад с зафиксированной ставкой не может быть безграничным вплане пополнения (из-за чего и обрубились Целевые) - тут этот момент не продуман )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 19 гру, 2012 11:10
vimex ...Как я понял, вы клиентом не являетесь, от друга проблему только слышали мельком, но при этом обвиняете менеджмент банка фактически в мошенничестве. Мне кажется, вы пытаетесь облить нас грязью без оснований. Также у меня вопрос, о какой же сумме не доплате по кешбеку, так сожалеет ваш друг, что собирается подать на нас в суд. Неужели при покупке на пару сотен гривен банк не вернул ему кешбек, или может речь идет о чем то другом? Да, а Астра по коду 8999 тоже платит кешбек?...
Не совсем корректно с Вашей стороны, будучи не рядовым сотрудником банка, перекурчивать факты. За друга я не упоминал ни разу. А о сумах Вам знать лучше. Я указал на то, что банк не выполняет свои обязательства. Есть условия программы,есть опуликованный документ, он должен выполняться. А Вы нам говорите о "нечисоплотности" операций. Завтра Вам придумается еще что-то и Вы откажетесь от какого-либо другого МСС. Вы же у заемщика, если он не выполняет условия по кредиту, сдираете все штрафные санкции до копеечки в энном размере, потому как все согласно договора. Относительно Астры: где Вы увидели в моем посте, что Астра платит по МСС 8999? Я писал, что у них в условиях выплаты кешбека четко оговорены ограничения, в т.ч. МСС 8999.
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 11:23
_Slava_ написав:Не совсем корректно с Вашей стороны, будучи не рядовым сотрудником банка, перекурчивать факты. За друга я не упоминал ни разу. А о сумах Вам знать лучше. Я указал на то, что банк не выполняет свои обязательства. Есть условия программы,есть опуликованный документ, он должен выполняться. А Вы нам говорите о "нечисоплотности" операций. Завтра Вам придумается еще что-то и Вы откажетесь от какого-либо другого МСС. Вы же у заемщика, если он не выполняет условия по кредиту, сдираете все штрафные санкции до копеечки в энном размере, потому как все согласно договора. Относительно Астры: где Вы увидели в моем посте, что Астра платит по МСС 8999? Я писал, что у них в условиях выплаты кешбека четко оговорены ограничения, в т.ч. МСС 8999.
Либо факты в студию, либо же это трёп ни о чём. Прошу Вас, избавьте форум от лишнего мусора...либо выясняйте "отношения" в ЛС
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 12:31
tatuanochka написав:Уважаемые представители Дельты, на все вопросы Вы реагируете очень быстро, а мой очень тяжелый, или неудобный, или уже "коней поменяли на переправе" 
Блин, ну отвечено было с десяток раз - "следите за новостями" что за 2013, что за изменения. Кроме того, что до смены условий - то за месяц должны предупредить. Так что до конца 12го уже нечего менять. Или Вам обязательно чтобы персонально Вам ответили?
Востаннє редагувалось Небритый в Сер 19 гру, 2012 12:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 12:37
Allerapx написав:SWIFT перевод мне был успешно отправлен еще 8 дней назад, но так и не дошел думал может примечание не нравится, отправили бы уточняющий перевод а хрен, за 8 дней поступлений на банк не было такой суммы! Буду теперь дергать отправителя пусть разбирается куда деньги испарились. Виновных кто потерял деньги отпишу тут P.S. впервые встречаюсь с проблемой что деньги просто испарились!
Как разрешилась ситуация, перевод получили? Я тоже отправил 5 дней назад, пока жду.
-
solarus
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|