Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:... не знает регламент проведения платежей Дельты. А переказ отримає або одразу, або протягом першого операційного дня 2013 року - 4 січня.
С чего бы это вдруг 1 января работал интернет-банк - в Дельта банке тоже люди и тоже Новый Год ))
BBC написав:... не знает регламент проведения платежей Дельты. А переказ отримає або одразу, або протягом першого операційного дня 2013 року - 4 січня.
С чего бы это вдруг 1 января работал интернет-банк - в Дельта банке тоже люди и тоже Новый Год ))
Бо у минулому році працював 24/7
Шановні Клієнти!!! Звертаємо Вашу увагу, що з метою забезпечення безперебійної роботи Банку у звітний період 2011 року та з метою своєчасного проведення операцій Клієнтів в системі дистанційного обслуговування Інтернет Банк Дельта встановлено наступний регламент роботи: 1. Операції на власні рахунки та на рахунки інших клієнтів в межах банку — Регламент проведення операцій без змін 2. Операції на рахунки в інших банках — В період з 30.12.2011 року по 03.01.2012 року (включно) здійснені операції в СДО Інтернет Банк Дельта будуть проведені 04.01.2012 року.
TDK написав:Подскажите, пожалуйста, когда деньги (гривна) будут доступны к снятию в банкомате с карты получателя ЗГ№1, если я выполню внутрибанковский перевод на счет получателя через интернет-банк 1.01.13?
Вариант 1. Почти мгновенно, то есть 1.01.13. Вариант 2. 2.01.13. Вариант 3. 3.01.13.
Уважаемый TDK, Сообщаем Вам, что в случае пополнения через СДО «Интернет-банк Дельта», выбрав реквизиты № пополняемого счета, то средства будут доступны для использования на следующий рабочий день, т.е., 02.01.13. В случае пополнения через СДО «Интернет-банк Дельта», выбрав реквизиты № пополняемой карты, то средства будут доступны мгновенно. Спасибо за вопрос!
Max-s написав:Delta official В условиях программы "Повертаємо гроші", пункт 17 (в новых - пункт 19), написано:
Виключення Учасника зі списків учасників Програми здійснюється Організатором на наступний робочий день після надходження від Учасника відповідної письмової заяви та з моменту такого виключення зі списків до Учасника не застосовуються положення Програми.
Как подать такое заявление, чтобы исключили на следующий рабочий день? Я подал в отделении письменное заявление 11 декабря, с тех пор мне не звонили, в Интернет-банке в информации о карте по-прежнему написано "Назва бонусної програми 1% Повертаємо гроші". Подозреваю, что это заявление будет рассматриваться 30 дней, а не один день. А мне нужно раньше, потому что мне нужно, чтобы в январе на мой счет бонусы уже НЕ выплачивались (в первых числах декабря я еще делал покупки картой). Действительно ли возможно исключение из списков на следующий день и как это сделать?
Уважаемый Max-s, мы готовы подключиться к оперативному решению Вашего вопроса, в случае предоставления Вами данных на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь!
Tixed написав:Депозитные договора в Авале, Credit Agricole и ING не содержат такой пункт (для юридических лиц). Точно знаю, что в Credit Agricole депозитные договора для физических лиц тоже не содержат такого пункта - там проценты строго фиксированные в течение всего срока депозита.
.ну то что валютные бизнесмены..заинтересовались очень явно гривневыми депозитами Дельты....очень показательно А теперь по сути...конечно идеальный договор . с точки зрения клиента , не содержал бы пункта указанного вами..и подобную норму , как правило вписывают поголовно почти все банки и к ней еще масса условий..и на фоне других депозитных договоров - договор Дельты "белый и пушистый".. то что такая норма закладывается в договора - это хорошая работа юр.отдела банка . С данным банком эта строчка договора меня абсолютно не беспокоит..потому что банк уже доказал свою политику в этом отношении в 2008 году - когда он (банк) был значительно слабее , но договора выполнял в полном объеме . И мое приватное мнение , что пока этим банком управляет все тот же топ-менеджер ..НИКАКИХ изменений не последует. Этот человек прекрасно понимает , что репутация нарабатывается годами и тяжелым трудом , а утратить можно в миг - пересмотрев пару тройку договоров в свою сторону . Банк -это ее детище..и как всякая женщина , она не даст своего "ребенка " в обиду . Наведенные вами примеры банков..все это" модные забугорные бренды " они пришли к нам с немного другими традициями и устоями и у них все более прозрачно..наш же и росийский бизнес привык закладывать себе в договора побольше возможностей..таковы реалии . Но еще раз подчеркну..важно что пишут в договорах несомненно...но значительно ВАЖНЕЙ КАК ИХ ВЫПОЛНЯЮТ...и у тех кто пользуется услугами Дельты , в том числе и у меня , нет оснований для претензий .
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 23 гру, 2012 17:43, всього редагувалось 1 раз.