Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Какие условия сейчас по вкладу "Конвертационный" ГРН=>$ 1) min срок (при разрыве "Багаторичного") 2) % ставка А то 15,5% при наличии нового вклада на 3% больше неустраивает, не появился бы новый "Багаторичный" старый бы не трогал
vimex написав:... Любая инженерная деятельность связана с ошибками. Однако, от этого инженеров мы не считаем непрофессионалами. Начните постройку дома и вы поймете, эту проблематику
Классный пример! Оно всякий инженер строитель знает, что постройка дома начинается как раз с вывешивания здоровенного информационного плаката об объекте строительства, сроках стройки, подрядчике, с номерами телефонов и проч. Причем, что интересно, этот плакат вывешивают вовсе не для будущих жильцов, а для окружающих и для прохожих!
Оно же политика открытости деятельности ПАО в отношениях с контрагентами = корпоративная культура... ------------
Оно - не критика. А то тут и так "права качают", хотя ничего страшного не случилось. Просто так - совет.
vimex написав:А построение банковских систем вы считаете в сфере своих профессиональных навыков? Если да, тогда мы с вами должны быть знакомы. Есть масса мест где встречаются специалисты этого направления чтобы обменяться опытом. И на этих форумах мы говорим о проблемах и нет ни одного у кого бы их не было.
Бог миловал Хотя, как мне кажется, построение банковской системы ничем принципиально не отличается от построения любой другой сложной системы. Например, системы управления ядерным реактором Хотя, реакторов в мире значительно меньше, чем банков...
vimex написав:А построение банковских систем вы считаете в сфере своих профессиональных навыков? Если да, тогда мы с вами должны быть знакомы. Есть масса мест где встречаются специалисты этого направления чтобы обменяться опытом. И на этих форумах мы говорим о проблемах и нет ни одного у кого бы их не было.
Бог миловал Хотя, как мне кажется, построение банковской системы ничем принципиально не отличается от построения любой другой сложной системы. Например, системы управления ядерным реактором Хотя, реакторов в мире значительно меньше, чем банков...
Думаю отличается. Построение систем массового обслуживания и специфических систем, типа ядерного реактора, связывает сложная инженерия и соответственно процент ошибок. Просто стоят они по разному
2. Официальные условия программы «Повертаємо гроші» (PDF, 177,9 КБ) - ссылка [url]http://deltabank.com.ua/r/4ACA1DF6-BE9C-4053-872B-0A1453CF22C5/Повертаємо%20гроші_20_02_2012.pdf[/url] не работает - пишет за неверное начало файла - не начинается с %PDF-%. Может быть, надо поправить что-то?
dok написав:Посмотрел, заинтересовало, НО позвонив в службу поддержки выяснилось, что % по нему пересматриваются каждый год и может быть их и снижение. (Пополнять можно, не более 5кратной суммы депо. Вывод - очень плохо, не откроем и не вложим. Нет гарантии и стабильности на 5 лет. Ищем дальше.
В том то и дело что опустить могут, а поднять нет теперь с моими 15.5% буду наверно деньги забирать, я на кошках больше заработаю
BBC написав:Какие условия сейчас по вкладу "Конвертационный" ГРН=>$ 1) min срок (при разрыве "Багаторичного") 2) % ставка А то 15,5% при наличии нового вклада на 3% больше неустраивает, не появился бы новый "Багаторичный" старый бы не трогал