Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
очень даже заметно, так как банк осмотрительно разработал новые депозитные программы только на 3 месяца и на средние ставки - что интересно без права пополнения...
Не знал, что не поднимают % ежегодно. Меня уверяли (сервисцентр, он же кал...) , что как и снижение, так и ПОВЫШЕНИЕ % предусмотренно, я еще переспрашивал, если ситуация, как в Беларуссии будет, то тоже поднимут и 40 и более %. Что это, обман на оф.уровне, заведома ложная информация?! А на деле 15,5%, не знал. И не подняли?! Вот она любовь Дельты к своим...наикращим и наилучшим и багаторичным. Всех в виртуалку загоняют. И будут виртуалить и онлайнить...
dok написав:Не знал, что не поднимают % ежегодно. Меня уверяли (сервисцентр, он же кал...) , что как и снижение, так и ПОВЫШЕНИЕ % предусмотренно, я еще переспрашивал, если ситуация, как в Беларуссии будет, то тоже поднимут и 40 и более %. Что это, обман на оф.уровне, заведома ложная информация?! А на деле 15,5%, не знал. И не подняли?! Вот она любовь Дельты к своим...наикращим и наилучшим и багаторичным. Всех в виртуалку загоняют. И будут виртуалить и онлайнить...
на короткий срок есть депо, на год тоже. Ищем на преспективу 2013-201... Вот и мучаемся в выборах правильных. И не онлайн. Мы денежки в реале зарабатываем и наличку и несем, а в виртуле тратим.
vimex написав:Так откройте короткий депозит. меньше риска.
Как для банка, так и для клиента Но все же "Багаторичный" разорвут многие клиенты, ведь даже при условии потери начисленных %, при перезаключении на новые "Багаторичные" клиент останется в выиграше. Необдумано либо преднамерено это сделано? Если бы не было новых "Багаторичных", то старые многие не тронули и банк пользовался бы деньгами под 15,5-16,5% P.S. Какой минимальный срок в "Конвертационном"?