|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 лют, 2012 16:14
булава написав:если клиенту мало индикации в языковой панели и на клавиатуре, то, ессно, нужно нацеплять кучу ахтунгов в интерфейсе )) если пароль "точно правильный", то дело не в индикации.
Зная всяческие приколы винды пусть лучше будет напоминание. про капс - уверен все все в порядке
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 16:21
nik20100 написав: булава написав:если клиенту мало индикации в языковой панели и на клавиатуре, то, ессно, нужно нацеплять кучу ахтунгов в интерфейсе )) если пароль "точно правильный", то дело не в индикации.
Зная всяческие приколы винды пусть лучше будет напоминание. про капс - уверен все все в порядке
Эту ветку читают наши поставщики совта для ИБ. Так что все замечания к интерфейсу говорите... нам меньше писать, ну и платить 
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 16:24
Уважаемый vimex, мой вопрос по поводу "замерзших" банкоматов в зонах самообслуживания - не увидели или не готовы ответить? Холода будут еще недели две,хочу понять, можно ли рассчитывать на карты "Дельты".
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лют, 2012 16:41
Mozart написав:Уважаемый vimex, мой вопрос по поводу "замерзших" банкоматов в зонах самообслуживания - не увидели или не готовы ответить? Холода будут еще недели две,хочу понять, можно ли рассчитывать на карты "Дельты".
Все банкоматы у нас комплектуются обогревом, в соответствии с рекомендацией поставщика. Когда температура на улице падает ниже 20с есть проблемы. Если работоспособность банкоматной сети будет ниже определенной в контракте с поставщиком услуг, он за это нам будет платить. Думаю они это понимают и делают все возможное.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 16:44
vimex написав: Mozart написав:Уважаемый vimex, мой вопрос по поводу "замерзших" банкоматов в зонах самообслуживания - не увидели или не готовы ответить? Холода будут еще недели две,хочу понять, можно ли рассчитывать на карты "Дельты".
Все банкоматы у нас комплектуются обогревом, в соответствии с рекомендацией поставщика. Когда температура на улице падает ниже 20с есть проблемы. Если работоспособность банкоматной сети будет ниже определенной в контракте с поставщиком услуг, он за это нам будет платить. Думаю они это понимают и делают все возможное.
Банкомат в зоне самообслуживания не работает уже то ли 5й, то ли 6й день. Это уже "ниже определенной" или еще нет? И как долго ждать, пока поставщики сделают все возможное? И ... если не секрет, просто любопытно. У Вас есть цифра.. сколько банкоматов в зонах самообслуживания в данный момент не работают? Логика подсказывает - ПОЧТИ все. Кроме Крыма...
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лют, 2012 16:55
Mozart написав: vimex написав: Mozart написав:Уважаемый vimex, мой вопрос по поводу "замерзших" банкоматов в зонах самообслуживания - не увидели или не готовы ответить? Холода будут еще недели две,хочу понять, можно ли рассчитывать на карты "Дельты".
Банкомат в зоне самообслуживания не работает уже то ли 5й, то ли 6й день. Это уже "ниже определенной" или еще нет? И как долго ждать, пока поставщики сделают все возможное? И ... если не секрет, просто любопытно. У Вас есть цифра.. сколько банкоматов в зонах самообслуживания в данный момент не работают? Логика подсказывает - ПОЧТИ все. Кроме Крыма...
Статистика по онлайну сети в банке конечно же есть. Эту услугу мы получаем от нашего процессинга. Я анализирую отчеты ежемесячно на основании отчетов от компании сопровождающей работоспособность наших банкоматов. По данным нашей службы на 15-55 из 114 банкоматов 4 не обслуживают клиентов
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 17:38
ув. vimexВы не задумывались о создании мобильных клиентов для вашего ИБ, для платформ (по популярности): iOS, Android, Windows Phone 7 Уж очень удобно было бы.. Пользуюсь приват24 под Android. Мега удобно и юзабельно. Не хватает аналогичного для Дельта ИБ. И насколько я понял у ва даже нет мобильной версии сайта... как сайта так и ИБ... Что скажете?
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 17:41
vimex написав:Статистика по онлайну сети в банке конечно же есть. Эту услугу мы получаем от нашего процессинга. Я анализирую отчеты ежемесячно на основании отчетов от компании сопровождающей работоспособность наших банкоматов. По данным нашей службы на 15-55 из 114 банкоматов 4 не обслуживают клиентов
 Только что не поленился, перезвонил девушке в отделение... где обслуживается этот самый злосчастный банкомат. Говорит "Да, ЯКОБЫ работает... но ОЧЕНЬ нестабильно. То работает, то не работает... Люди жалуются... Лучше берите паспорт и снимайте в кассе". Думаю, ТАКИЕ случаи (нестабильной работы) Ваша статистика не отображает.
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лют, 2012 17:44
Uriel82 написав:ув. vimexВы не задумывались о создании мобильных клиентов для вашего ИБ, для платформ (по популярности): iOS, Android, Windows Phone 7 Уж очень удобно было бы.. Пользуюсь приват24 под Android. Мега удобно и юзабельно. Не хватает аналогичного для Дельта ИБ. И насколько я понял у ва даже нет мобильной версии сайта... как сайта так и ИБ... Что скажете?
В планах на этот год
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 17:55
Uriel82 написав:ув. vimexВы не задумывались о создании мобильных клиентов для вашего ИБ, для платформ (по популярности): iOS, Android, Windows Phone 7 Уж очень удобно было бы.. Пользуюсь приват24 под Android. Мега удобно и юзабельно. Не хватает аналогичного для Дельта ИБ. И насколько я понял у ва даже нет мобильной версии сайта... как сайта так и ИБ... Что скажете?
Прекрасно пользуюсь и обычной версией сайта на мобильном.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|