Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 156157158159160 ... 1475>
Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 20:30

_PlusMinus_ написав:
  Dim Dim написав:
  stormex написав:Досрочно еще расторг интернет депозит, пообещали сегодня закинуть на карту.
Пообещал, что если все будет ок, после 14 февраля вернусь, тьфу тьфу, чтобы это землетрясение в ЗУ не произошло, как вещают...

а к чему такая спешка? зачем расторгли досрочно депозит? И что такого страшного должно произойти до 14 февраля?

Тоже очень интересно, что должно случится до 14 февраля, может пропустил что то :?

ПРОРОЧЕСТВО :twisted:
http://ralf.com.ua/news-messages/data-i ... raine.html
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 20:45

Сегодня был в своем отделении на проспекте Героев Сталинграда, 8/5. Хотел заменить карточку, срок действия которой истек в январе, и снять с карточки деньги. Мне сказали, что "пластика" в отделении нет и неизвестно когда будет, следовательно, получить деньги не представляется возможным. На вопрос, "Что делать?", я получил ответ: "Ищите отделение, где "пластик" еще есть, переоформляйте карточку и тогда сможете снять деньги.
Я так понял, что это новая игра "Найди пластик!". :shock: Выигравший получает приз - доступ к своим деньгам. Банк в любом случае в выиграше, поскольку пользуется во время игры деньгами клиента как практически бесплатным кредитным ресурсом. Хотелось, чтобы сотрудник Дельты, который иногда появляется на ветке, дал свои комментарии.
До сегодняшнего дня считал банк вменяемым... Сейчас уже нет... Большего издевательства над здравым смыслом трудно придумать...
Востаннє редагувалось darmet в Вів 07 лют, 2012 10:21, всього редагувалось 1 раз.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 20:45

а к чему такая спешка? зачем расторгли досрочно депозит? И что такого страшного должно произойти до 14 февраля?
Тоже очень интересно, что должно случится до 14 февраля, может пропустил что то :?
ПРОРОЧЕСТВО :twisted:
http://ralf.com.ua/news-messages/data-i ... raine.html

Это очередной бред, как и 21 декабря 2012г
P.S.Если это случится Вам деньги уже точно не понадобятся
_PlusMinus_

Подякував: 32 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 20:51

Re: Дельта карточка

Сегодня был в своем отделении на проспекте Героев Сталинграда, 8/5. Хотел заменить карточку, срок действия которой истек в январе, и снять с карточки деньги. Мне сказали, что "пластика" в отделении нет и неизвестно когда будет, следовательно, получить деньги не представляется возможным. На вопрос, "Что делать?", я получил ответ: "Ищите отделение, где "пластик" еще есть, переоформляйте карточку и тогда сможете снять деньги.

Интересно что делать если в городе одно отделение,где искать :D
_PlusMinus_

Подякував: 32 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 20:52

darmet написав:Сегодня был в своем отделении на проспекте Героев Сталинграда, 8/5. Хотел заменить карточку, срок действия которой истек в январе, и снять с карточки деньги. Мне сказали, что "пластика" в отделении нет и неизвестно когда будет, следовательно, получить деньги не представляется возможным. На вопрос, "Что делать?", я получил ответ: "Ищите отделение, где "пластик" еще есть, переоформляйте карточку и тогда сможете снять деньги.

Может это проблемы у картопечатников?.. Поясню - недавно переоформлял пенсионную карту в известном банке Р.-А., так там загадали три недели (минимум) на оформление визы электрон (я так понял, что еще и не именная).
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 21:10

Re: Дельта

а что мешало снять деньги неделю назад, в январе? когда карточка была валидна. религия или собственная лень?

помнится, осенью какая-то мадам на одной из веток плакалась, что ей по пасспорту в кассе денег не дали. ну и что, что пасспорт без фотки, ну и что, что по закону - недействительный. она же за своими пришла, а банк такой плохой.

как раз в январе менял в дельте свою карту - приехал и получил. и 2 недели форы.
а в ваб-е не было виз. через неделю завезли, мне перезвонили. и еще неделя форы осталась.

вы бы тоже поучаствовали, это двухсторонний процесс.
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 21:15

булава написав:а что мешало снять деньги неделю назад, в январе? когда карточка была валидна. религия или собственная лень?

А якщо депозит(відсотки, переказ тощо) впали на картку 1 лютого? Їх у січні навіть за великого бажання зняти не можна. :wink:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 21:17

darmet написав:Сегодня был в своем отделении на проспекте Героев Сталинграда, 8/5. Хотел заменить карточку, срок действия которой истек в январе, и снять с карточки деньги. Мне сказали, что "пластика" в отделении нет и неизвестно когда будет, следовательно, получить деньги не представляется возможным. На вопрос, "Что делать?", я получил ответ: "Ищите отделение, где "пластик" еще есть, переоформляйте карточку и тогда сможете снять деньги.
Я так понял, что это новая игра "Найди пластик!". :shock: Выигравший получает приз - доступ к своим деньгам. Банк в любом случае в выиграше, поскольку пользуется во время игры деньгами клиента как практически бесплатным кредитным ресурсом. Хотелось, чтобы сотудник Дельты, который иногда появляется на ветке, дал свои комментарии.
До сегодняшнего дня считал банк вменяемым... Сейчас уже нет... Большего издевательства над здравым смыслом трудно придумать...

Думаю, просто нефарт. Два дні тому замінили без проблем пластик, ще й СМС зразу з підтвердженням. :wink:
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 21:19

булава написав:а что мешало снять деньги неделю назад, в январе? когда карточка была валидна. религия или собственная лень?

помнится, осенью какая-то мадам на одной из веток плакалась, что ей по пасспорту в кассе денег не дали. ну и что, что пасспорт без фотки, ну и что, что по закону - недействительный. она же за своими пришла, а банк такой плохой.

как раз в январе менял в дельте свою карту - приехал и получил. и 2 недели форы.
а в ваб-е не было виз. через неделю завезли, мне перезвонили. и еще неделя форы осталась.

вы бы тоже поучаствовали, это двухсторонний процесс.

Я когда открывал долларовый гаманець в октябре 2011, мне выдали карточку со сроком действия до января 2012 и сказали, что В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ можно будет подойти и БЕЗ ПРОБЛЕМ поменять. Разумеется, учтя такой "сервис", когда выдается карточка с остатком срока три с небольшим месяца, я решил, что особо верить банку не стОит, и пришел за недельку до окончания срока и таки да, без проблем поменял. Но я хочу отметить, что подобная ситуация с картами (выдачи почти закончившихся и проблемы с их заменой) - это исключительно вина банка. Непрофессионализм, ага. Впрочем, судя по всему, подобные мелочи банк особо не заботят, "мы молодые", то-се. Наверное, все исправится, когда-нибудь, но что-то меня грызет червь сомнения...
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 21:22

Re: Дельта

акцент не на зняти відсотки у січні (яких, звісно, ще немає), а обміняти картку, і в лютому вже з неї отримати гроші.
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 156157158159160 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор